Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Red Ninja RockStar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Red Ninja RockStar   28/11/2011, 16:35

All,

newbie baru masuk langsung "pamer" nih...masih sederhana saja, soalnya baru pegang nih Ninja 2 minggu doang...

pas beli dah di ganti beberapa sama pemilik lama, spt :

- windshield MRA
- Knalpot Yoshimura
- Foostep Yoshimura
- Ban BT92 depan (110/70) dan belakang (150/70)
- Jetting Factory Pro
- Fender eliminator plus spakbor kecilnya
- Kondom tangki
- Stang, ga tahu mereknya, cuma ada logo W aja
- Lampu HID

Nah, setelah dipegang, cuma kasih hugger Byson ma cutting sticker...sebelum pasang, coba cari2 yang belum ada dan kayaknya livery Rockstar blum ada yang pasang, mudah2an nih Ninja yang pertama pasang...hehehe


berikut penampakannya :










Terakhir diubah oleh superiski tanggal 29/11/2011, 14:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   28/11/2011, 20:06

wah... udah full modif bro...
boleh request pic huggernya ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
goldhorn
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 26
Points : 24
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   28/11/2011, 20:09

cakepp bro Very Happy cutting bikin dimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/rafsanjanee
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 06:41

mantep bro
enak nih beli udah d modif
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 07:42

keren bro cuttingnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 08:31

Thks all...emang sengaja beli yang dah jadi aja, biar ga ribet Smile

@ Speed_bandit : Tar di potoin, but bukannya dah ada yang posting gambar hugger byson ? itu cuma nambah pelat di swing arm kanan aja kok, yang lainnya pas lubang bautnya

Cutting pasa di Bogor, Inside Art, kayaknya sih lumayan beken, soalnya murah...pasan stiker all cuma 500 rb doang Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 09:45

kalo pake punya byson, "lidahnya" itu pendek ya?
Kembali Ke Atas Go down
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 09:50

klo gue liat sih cukup yah, yang penting nutupin shock breaker biar ga cipratan....

secara harga juga jauh banget drpd yang fiber untuk Ninja....500 rb vs 50 rb Smile
bahkan klo beli di beres Yamaha, harganya cuman 35 rb doang
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 09:57

beli di beres yamaha ada bro ? Very Happy
kalo untuk plat tambahannya bikin dimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 11:32

Beres Yamaha mana aja, tapi pilih yang gede, soalnya stok spare part nya banyak...

atau di toko aksesories, paling kena 50 rb...pelatnya bisa pake pelat nomor bekas kok..dilipet 2 biar tebel...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   29/11/2011, 13:58

stang W = Wodcraf/woodcraf? (lupa ejaannya) kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Red Ninja RockStar   Today at 13:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Red Ninja RockStar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Red Ninja RockStar
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: