Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya ganti battlax aja :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Akhirnya ganti battlax aja :)   28/11/2011, 15:35

hallo agan2, apa kabarnya neh?????

setelah postingan saya sebelumnya tentang informasi yang ingin saya tanyakan soal ban swallow type thunder tidak ada jawabannya Smile, bearti emang kurang bagus kalau pakai swallow ye, langsung saya ganti ban ninnin aye ke BT-92 deh Very Happy .

Untung aja bisa ditukar tuh ban swallow nye Smile .



Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   28/11/2011, 16:36

kalo ban sih ane ga berani coba2 bro, soalnya safety juga ... pengaruh banget kan soalnya ke handling.. pilihan tepat sih bt92 buat harian

selamat mencoba cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   29/11/2011, 07:00

kalo ban sih ane ga berani coba2 bro, soalnya safety juga ... pengaruh banget kan soalnya ke handling.. pilihan tepat sih bt92 buat harian

selamat mencoba

Benar bro, setelah ane pikir2 lagi lbh baik ganti aja deh.
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   29/11/2011, 08:23

iya bro...cai yg bekualitas aja kalo maslah ban...ane juga pake BT92 kok...buat harian sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   29/11/2011, 09:31

Ya bro...... benar

oleh karena itu langsung ane ganti and sudah mantab sekarang.

untung aja belum terpasang tuh merk sandal jepit, jadi bisa tukar Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   29/11/2011, 10:02

andrii888 wrote:
Ya bro...... benar

oleh karena itu langsung ane ganti and sudah mantab sekarang.

untung aja belum terpasang tuh merk sandal jepit, jadi bisa tukar Razz
hahahaa entar ada yg pake merk swallow jadi tersinggung lho bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   29/11/2011, 10:41

@bro dimas

hahaha...... ane ikut2 yang diposting aja bro..... testimoninya gt semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   14/12/2011, 11:00

bt92nya beli berapa bro harganya?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   14/12/2011, 13:04

bt92nya beli berapa bro harganya??

Depan 120/60 R17 799rb
Belakang 160/60 R17 1,1jt
Kembali Ke Atas Go down
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   14/12/2011, 14:09

andrii888 wrote:
hallo agan2, apa kabarnya neh?????

setelah postingan saya sebelumnya tentang informasi yang ingin saya tanyakan soal ban swallow type thunder tidak ada jawabannya Smile, bearti emang kurang bagus kalau pakai swallow ye, langsung saya ganti ban ninnin aye ke BT-92 deh Very Happy .

Untung aja bisa ditukar tuh ban swallow nye Smile .


cheers Ban nya enak koq, all the best Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   14/12/2011, 15:19

Kalo ketemu, klakson2 ya

Snorkel Removed,
Drop-in Air Filter
Sportisi jetkit
Sportisi VR6 Exhaust System

beres bro.......
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   5/1/2012, 11:58

jangan ambil resiko bro kalo ban murah pas ente jatoh jadi bengkak tuh biayanya Very Happy

cari yg aman aja hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   5/1/2012, 18:58

Kalo BT 45 gmn bro? saya tiap hari muter" sekitar 20km... malah lebih...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   5/1/2012, 19:27

Senzlord wrote:
Kalo BT 45 gmn bro? saya tiap hari muter" sekitar 20km... malah lebih...
wah kalo bt45 awet nih Very Happy
hard compound, touring ga abis-abis kali

tapi ya itu bro, tebel bgt dan kotak, jadi tidak membulat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   15/2/2012, 07:56

Kl masalah ban, pengereman, kemudi saya gak mau main2 bro
Ini "nyawa" kita diatas motor..
Pilihan tepat akhirnya memilih battlax daripada swallow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya ganti battlax aja :)   Today at 02:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya ganti battlax aja :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» horeeee... akhirnya ganti ban juga....
» ganti ban 120/70 ama 180/60
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» apa perlu gw ganti oli??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: