Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ketemu sesama rider ninin yg masih smp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/4/2012, 20:49

kalo saya dulu bikinnya nembak 300rb Smile
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    2/5/2012, 16:21

bro emang kalo kena razia itu surat2 yg di minta apa aja? cuma sim sama stnk doang apa sama ktp juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    2/5/2012, 19:30

Sim sama stnk aja kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    2/5/2012, 22:49

ohh kira2 klo umur kyk ane 14 thn tuh nembak sim kena brp ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    3/5/2012, 18:06

sama smp klas 3 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    3/5/2012, 19:32

ethan133 wrote:
ohh kira2 klo umur kyk ane 14 thn tuh nembak sim kena brp ya bro?

klo mau nembak sim kayaknya harus nembak ktp dulu, soalnya pengalaman teman saya waktu jaman sma dulu sih begitu, kalo waktu saya bikin sim c umur 16 pake akte lahir sama kartu pelajar kalo tidak salah ingatan
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    4/5/2012, 20:56

ninjabaru wrote:
sekarang brp ya? mudah2an masih 16 taun.. jd taun ini bisa punya sim

sekarang syaratnya tetep umur 16 kok bro untuk sim C, dan sim A 17 tahun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    4/5/2012, 21:01

ethan133 wrote:
ohh kira2 klo umur kyk ane 14 thn tuh nembak sim kena brp ya bro?

saran gue jangan nembak bro, jadilah warga negara yang baik, kita kan penerus bangsa. tunggu saja sampe umur bro 16 tahun, kan sudah pasti ada alasannya dibatasi minimal umur 16 tahun untuk memiliki sim C, mungkin diliat dari sisi psikologis anak yang belum berumur 16 tahun secara umum masi labil emosinya dan bisa membahayakan diri sendiri serta orang lain kalo di jalan raya. Nanti kalo sudah cukup umurnya ya tetep jangan nembak, ikuti segala prosedur yang ada, gue juga tadinya mau nembak karena gue pikir bakal ribet kalo ngikutin prosedur gitu, tapi ternyata gampang dan biayanya sangat jauh lebih murah hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    5/5/2012, 15:51

mr47 wrote:
ninjabaru wrote:
sekarang brp ya? mudah2an masih 16 taun.. jd taun ini bisa punya sim

sekarang syaratnya tetep umur 16 kok bro untuk sim C, dan sim A 17 tahun

skarang di jogja saratnya harus ad ktp mas walau pun sim c (otomatis 17) , dan nembak susah banget karena adanya praturan baru itu . .
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    6/5/2012, 11:55

Sekarang Nembak sim Udah susah... bukan karena KTP atau Akte -.- tapi emang dah ga bisa, kecuali oknum tersebut nakal sekali ya bisa -..-" ketauan pindah dinas nanti Very Happy Sekarang, caranya Curang banget kan harus test, test nya kyk yang di Tread sebelah yang suruh zig zag dan lain" Very Happy kalo gak bisa suruh ikut kursus disana, bayar 350 ribu, nanti setelah kursus bisa gak bisa dapet SIM Very Happy wkwkwk... Pengalaman teman ini @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    7/5/2012, 09:59

saya lagi ngusahakan SIM bayar 700 rb Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    Today at 05:11

Kembali Ke Atas Go down
 
ketemu sesama rider ninin yg masih smp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» malu ah kasih liat ninin gw..( masih coba2 cutstick)
» Ada yang pernah liat cewek jd rider ninin 250 gk??
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: