Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ketemu sesama rider ninin yg masih smp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    2/12/2011, 21:44

indahnya hidupmu nak...syukuri dgn cara bertanggung jawab...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    4/12/2011, 17:57

@grande_Jefe : thanks broo nasehatnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    6/12/2011, 10:58

wah pada curcol yak
ikutan ah
dulu jaman SMP kelas 2 saya ke sekolah masih ngowes sepeda Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    6/12/2011, 18:51

@takor : emang skarang umurnya udah brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    7/12/2011, 20:08

ane dulu wktu smp pake angkot broo.
kadang2 dianter jemput sama ortu..
pas SMA pake tiger,,
baru deh pas kuliah smster 5 pake ninin..
ni juga uda gatel pengen pake moge 600cc ke atas,, Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    7/12/2011, 21:53

@marvely12 : iya bro sama ane juga nih ngebelet banget pengen ngerasain bawa ninja zx6r hehehe Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    15/12/2011, 01:11

wah enak banget bro udah ada ninja dari SMP, dulu wktu ane SMP malah di anterin ma ojek langganan, sekarang ketemu ane liat bawa ninja cuma komentar "buset dah gede lu yee sekarang!!" hahahhaha jadi malu ma ojek langganan dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    16/12/2011, 23:19

ethan133 wrote:
@marvely12 : iya bro sama ane juga nih ngebelet banget pengen ngerasain bawa ninja zx6r hehehe Laughing Laughing

kalo ane pengennya R6 ato cbr600 broo..
600cc cukup lah.. ga usah gde2 amat.. haha..
yg penting suara 4 silindernya ituu looh... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    19/12/2011, 12:15

haha jaman smp saya ngontel broo wakaka Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    19/12/2011, 22:15

@all : thanks ya bwt comment2 nya
@Marvely12 : iya juga sih broo , tpi pas ane service motor di super kawasaki fatmawati , ane nge cek di dalem dealer nya ada zx6r dan tuh motor gede bgt bro , gila kaget ane ngeliat nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    20/12/2011, 19:13

haha..
600cc aja sgede gtu..
pas ane nyobain punya tmen, gilee,, tenaganya mantep bener..
kaya mau take off ni mtor..
gmn kalo pake yg 1000cc..?
uda terbang kali ane..
blm lg nabrak angkot d depan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    25/12/2011, 12:10

ane juga masih smp ninja merah tapi baru dapet jadi bukan ane :p
no ugal ugalan kalo nyetir tinggal nunggu sim aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    27/12/2011, 20:03

@devil ninja : kapan nih broo , mau jalan bareng kitaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    27/12/2011, 22:02

ethan133 wrote:
@devil ninja : kapan nih broo , mau jalan bareng kitaaaa

tunggu ane balik dari spore Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/12/2011, 22:41

ane baru kelas 1 sma gan tenang sesama ga punya SIM no ugal"an hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    12/4/2012, 19:39

ane smp bro.. ninja merah. tapii di bekasi hehehe.. lagian juga baru dateng tuh ninin 1 minggu yg lalu
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    12/4/2012, 19:42

Marvely12 wrote:
haha..
600cc aja sgede gtu..
pas ane nyobain punya tmen, gilee,, tenaganya mantep bener..
kaya mau take off ni mtor..
gmn kalo pake yg 1000cc..?
uda terbang kali ane..
blm lg nabrak angkot d depan..
halah si bro.. skrg bilang nya sih pengen 600 ga usah gede" pasti nanti pas udh punya 600 mau lebih lagi.. kan sidat dasar manusia gk pernah puas
kayak ane, dulu pengenn bgt cs1.. pas dah dapet eh pengen ninin..
skrg pengen yg 4 silinder, padahal tuh ninin baru seminggu nongkrong di garasi
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    12/4/2012, 19:50

ninjabaru wrote:
Marvely12 wrote:
haha..
600cc aja sgede gtu..
pas ane nyobain punya tmen, gilee,, tenaganya mantep bener..
kaya mau take off ni mtor..
gmn kalo pake yg 1000cc..?
uda terbang kali ane..
blm lg nabrak angkot d depan..
halah si bro.. skrg bilang nya sih pengen 600 ga usah gede" pasti nanti pas udh punya 600 mau lebih lagi.. kan sidat dasar manusia gk pernah puas
kayak ane, dulu pengenn bgt cs1.. pas dah dapet eh pengen ninin..
skrg pengen yg 4 silinder, padahal tuh ninin baru seminggu nongkrong di garasi

ngapain juga pake mtor gede2 sampe 1000cc..
jalanan uda pada macet masbroo..
ga enak makenya..
kalo punya juga paling ditongkrongin di garasi aja broo..
jarang dipake..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    14/4/2012, 08:58

ethan133 wrote:
@sale : sim sih gk punya bro . tpi kalo bawa ninin nya pasti gk ugal-ugalan lah hehe


mau nannya nih bro skalian . kalo belo punya sim (masih smp) boleh ikut touring gk sih??




boleh bro, tapi sama bapaknya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    20/4/2012, 17:16

thedj wrote:
ethan133 wrote:
@sale : sim sih gk punya bro . tpi kalo bawa ninin nya pasti gk ugal-ugalan lah hehe


mau nannya nih bro skalian . kalo belo punya sim (masih smp) boleh ikut touring gk sih??




boleh bro, tapi sama bapaknya yah
btw bkin sim yg ga nembak itu brp taun sih bro?
Kembali Ke Atas Go down
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    25/4/2012, 19:40

nembak sim aja bro, u,ur berapa aja yang penting udah bisa naek motor. yang penting ada duit
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    25/4/2012, 20:37

pengen nya yg legal bro.. yg benr 16 apa 17 sih bro?
Kembali Ke Atas Go down
karrel26 tsngerang



Male Number of posts : 2
Age : 19
Lokasi : Tangerang
Points : 2
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: saya jg smp bro   28/4/2012, 17:50

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ethan133 wrote:
bro mau bagi2 pengalaman nih

waktu ane lagi iseng2 nge bawa ninin jln2 sore ke depok tiba2 ngeliat anak smp masih pake sragam udah naek ninja 250r warna merah.. kira2 di forum ini ada gk yg masih smp? soalnya ane juga masih smp kelas 2
Kembali Ke Atas Go down
http://karrelvaldio@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/4/2012, 20:35

ninjabaru wrote:
pengen nya yg legal bro.. yg benr 16 apa 17 sih bro?

kalo sim C umur 16 th, kalo sim A umur 17, waktu jaman saya sih begitu
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    28/4/2012, 20:43

sekarang brp ya? mudah2an masih 16 taun.. jd taun ini bisa punya sim
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ketemu sesama rider ninin yg masih smp    Today at 15:17

Kembali Ke Atas Go down
 
ketemu sesama rider ninin yg masih smp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Kenalan sesama pengendara Ninin di Jalan
» malu ah kasih liat ninin gw..( masih coba2 cutstick)
» Ada yang pernah liat cewek jd rider ninin 250 gk??
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: