Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang header kit two brothear di yoshi slip on

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: pasang header kit two brothear di yoshi slip on   24/10/2008, 22:09

zka wrote:
kalau di itung2 sih sebenernya lebih murah pake yoshi brothers....tp saya ngga inget juga sih...

soalnya yang bayar yoshinya dulu bukan sayah heuheuhe
mungkin gw beli yoshinya yg kemahalan y pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: pasang header kit two brothear di yoshi slip on   24/10/2008, 22:35

kolaborasi yoshi-brother total abis Rp 10jt What a Face
melebihi full systemnya masing"
g jadi mikir kalo gantian dibalik
headernya yoshi pakai slip on 2 brother bisa gak yah lol!
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: pasang header kit two brothear di yoshi slip on   29/10/2008, 00:27

yopie lo wrote:
kolaborasi yoshi-brother total abis Rp 10jt What a Face
melebihi full systemnya masing"
g jadi mikir kalo gantian dibalik
headernya yoshi pakai slip on 2 brother bisa gak yah lol!
bisa aja cuman pipanya disambung pake las
jd dech brother yos nya heheheheehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 45
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: pasang header kit two brothear di yoshi slip on   31/10/2008, 00:28

@zka: Thanks atas rekomendasinya.

Pemasangan Two Brothers header ke Yoshi Slip on sangat mudah dan tinggal plug and play.
Sambungan antara Yashi dan Two Bros, tidak ada perubahan dan keliatan sama seperti aslinya.
hanya saja, waktu pemasangan dan kita perbandingkan kalo outlet TwoBros lebih besar sedikit dari aslinya..sehingga 'Klem' an nya tidak perlu terlalu jauh utk ngencenginnya.

kalo ada pertanyaan, silahkan hubungi saya aja..

Utk harga, price list disana sudah USD 450 dan full system hanya USD 750 utk Carbon/Titan.
Memang lebih murah utk full system sekaligus...

Thanks,
0811195541 / 0818666282.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang header kit two brothear di yoshi slip on   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang header kit two brothear di yoshi slip on
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ganti gaswool yoshi slip on
» Knalpot yoshi slip ons stainliss
» Diameter pipa knalpot
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» Header Racing Customized for Akrapovic-Yoshi etc...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: