Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah    28/11/2011, 06:50

Mau tanya bro sesuai judul aja Very Happy saya abis pasang stop lamp led , setelah terpasang kok stop lamp nya jadi terlaalu nunduk ke bawah ya , jadi kurang pas . Apa karna kretekan nya gak di pasang lg yg jadi gitu ? Thx bro ....
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah    28/11/2011, 08:31

kretekan itu apa yah bro?

biasanya diganjel bagian bawahnya dgn double tape yg tebel bro.
jadi ga nunduk lagi.

semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah    28/11/2011, 10:40

LigHtnErdOubLe wrote:
kretekan itu apa yah bro?

biasanya diganjel bagian bawahnya dgn double tape yg tebel bro.
jadi ga nunduk lagi.

semoga membantu

Mungkin yg dimaksud "kretekan" itu velcro bro..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah    28/11/2011, 10:57

diakalin pake double tape aja,biasanya klo yg 'murah' emang gitu...
gw sendiri soalnya pernah ngebandingin antara yg harga 300rban sama 200rban (jkt), kerapian barang n presisinya beda bgt..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah    28/11/2011, 11:24

Ok makasih bro Very Happy ntar saya coba
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah    Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 
habis pasang stop lamp LED posisi lampu jadi gak pas , terlalu ke bawah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara pasang stop led lamp
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» Stop Lamp Mati :(
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» Windshield & Stop Lamp Ori Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: