Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   31/1/2012, 16:29

jual aja nininnya bro,yaa terus.... terus kredit kalo bujed belum cukup Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   31/1/2012, 21:37

tanggung atuh bro... sekalian aja jadiin zx6 bro..hahahaha *serius
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   1/2/2012, 05:08

zx6 mah ampun2an bro di pake di dalem kota hehe.. kalo yg udah pernah nunggangin pasti tau sendiri gimana "pegel" nya :p

enak ya er6n
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   1/2/2012, 20:41

gak maksudnya... dimodif jadi zx6 bodinya kakaks.. di sini juga ada yg bisa bikin kan.. klo gk salah.. ane pernah nemu lapaknya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Sponsored content




PostSubyek: Re: bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini   Today at 20:36

Kembali Ke Atas Go down
 
bisa gk ya ninin 250 di ubah dan di modif jadi kayak gini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» Minta saranya dong teman2
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» knalpot 1 cilinder bisa di ubah k 2 cilinder??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: