Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NEED HELP!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vigoth
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Pondok gede , Bekasi / jaktim
Points : 37
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: NEED HELP!!   27/11/2011, 16:34

bro sesuai judul di atas , ane bingung nih , kan waktu masih belom di apa apain ninin ane pas mau di starter itu (pas konci di posisisi dari off ke on + switch di on-nin ) itu ada bunyi kaya moge moge gitu kaya di mobil juga *ngeeenggg* cuman bentar , nah itu emg setiap mau dinyalain bunyi gitu kan , (bukan bunyi yang dari tangki kaya kucing , itu saya udah tau) , nah terus kan ninin ane ganti kenalpot dan settting karbu ,trus pas dinyalain kaya biasa kok bunyi *ngeeeengg* sebelum dinyalain jadi ilang gitu suaranya , jadi polos aja , overall sih ninin ane gak kenapa napa , tapi bingung aja itu suara dari mana yah? apa ada kabel yang lepas jadi suara ilang? ninin ane masih karbu kok , kalo yang injeksi sih emg jelas suara itu. tapi ini karbu dan suaranya emang jelas ada sebelum di ganti kenalpot. thx bro mohon pencerahannya para suhu Very Happy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mailyahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NEED HELP!!   27/11/2011, 17:17

wuih keren dong masbro kaya udah injeksi
ikut mantau deh afro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
vigoth
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Pondok gede , Bekasi / jaktim
Points : 37
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: Re: NEED HELP!!   27/11/2011, 17:25

sale wrote:
wuih keren dong masbro kaya udah injeksi
ikut mantau deh afro

iya bro bingung saya , abis pulang dari bengkel (ganti knalpot +setting karbu ) tautau suara "ngeeeeengg" sewaktu mau dinyalain raib!, jadi polos aja broo bingungg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mailyahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: NEED HELP!!   27/11/2011, 20:07

penasaran, ga di cek2 ke bengkel langganan bro cari tau kenapa gitu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vigoth
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Pondok gede , Bekasi / jaktim
Points : 37
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: Re: NEED HELP!!   28/11/2011, 19:22

whitegreen wrote:
penasaran, ga di cek2 ke bengkel langganan bro cari tau kenapa gitu ?
iya nih bro paling ntar saya tanya ke bengkel kawi deh kalo sempet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mailyahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEED HELP!!   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
NEED HELP!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: