Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 countdown 4 my 250R ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   23/10/2008, 22:29

4509 wrote:
baca otomotif baru boss.

ada tuh acc lokal buat nini kita

sudah beli.. ada di mobil majalahnya, besok aja ah bacanya... biar pas "nongkrong" di wc, ada kerjaan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   23/10/2008, 23:05

kekkeekkeke, langsung deh siap siap belanja eheheheh.

kalo mau belanja inget aja, jangan kalap heeheeh
Kembali Ke Atas Go down
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   23/10/2008, 23:21

hahaha bisa aja ne bro... ga ah... saia kapok modif2...
sblm ninin ini... saia modif tiger... abis banyak bro....di pake ga enak pula, berat.trus pas mo di jual, yg nawar pada ga ngotak semua. akhirnya tuh tigi dijual standart.

rombakan yg mungkin di lakukan wat my black ninin, paling cm di ban,secara ban uda ready ( di pic pertama,perhatiin deh di belakang ada 2 ban nunggu di tempel ke velg ninin.) BT092 150/17/60 120/17/60.
Trus knalpot...
trus hugger, ama single seat. heheh.

oiya bro... tadi ninin sempet di langsam in sekitar 10 menit an, kok tau2 bunyi suara kenceng ( nguuung) dari dkt radiator gitu ya? spt kipas yg tlalu kenceng muternya, trus di spidometer, nyala merah2 gitu.
itu overheat kah? wah bahaya kl emang iyah, kl macet2,,,,bijikodok bijimane dong... masa kudu matiin mesin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   23/10/2008, 23:37

hahahah

awal nya gw pgn ninin gw standar otal. akhirnya malah ganti ban lah, pasang rear hugger lah, pasang single seater lah hehehee skrg malah tergoda untuk knalpot. kacauuuu hehhehe. trus tergoda lagi buat buble wind screen, banyak godaaaan hehehhaehahe

bro bunyi ngungg standar kok
kalo bunyi lagi, langsung buka tangki bensin, langsung ilang nanti. rata rata yagn masih baru gitu. tapi kalo dah lama ilang kok. punya gw dulu juga gitu, sampe panik hehehehehe.

so don't worry brother
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   23/10/2008, 23:52

wakakaka... senengnya nih yg motornya udah dateng... Razz

gw ngerasain koq kebahagiaan yang sama pas ninin gw juga dateng.... HEPI MLULU YE BAWAANNYEEEEE.. CONGRATS!!!!

feel the power dude... cheers

lam knal juga.... keep our brotherhood... SOLID!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   24/10/2008, 00:02

nah ini nih, si dudul geri yang bikin gw panas karena dia mamerin mulu ban-nya di forum kita ini. gara gara lu tuh ger gw jadi melenceng dari penganut paham standar huehhauhahahhahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   24/10/2008, 00:38

4509 wrote:
nah ini nih, si dudul geri yang bikin gw panas karena dia mamerin mulu ban-nya di forum kita ini. gara gara lu tuh ger gw jadi melenceng dari penganut paham standar huehhauhahahhahahhaha

wakakakka..... setubuuuh... racun ninjaaaaaaaaaaaa... wakakakaka


memang motor lsg berubah sih ya setelah pake ban gede....


ayo bro... GANTI BAN dolo lahhhhh.... budget ga seberapa, tapi tampang lsg berubah.... ayu ayu ayu... ditunggu fotonya.... (kompor mleduk tahap awal on : kompor masi hangat.. blom panas.... lol!)
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   24/10/2008, 01:42

4509 wrote:
hahahah

awal nya gw pgn ninin gw standar otal. akhirnya malah ganti ban lah, pasang rear hugger lah, pasang single seater lah hehehee skrg malah tergoda untuk knalpot. kacauuuu hehhehe. trus tergoda lagi buat buble wind screen, banyak godaaaan hehehhaehahe

bro bunyi ngungg standar kok
kalo bunyi lagi, langsung buka tangki bensin, langsung ilang nanti. rata rata yagn masih baru gitu. tapi kalo dah lama ilang kok. punya gw dulu juga gitu, sampe panik hehehehehe.

so don't worry brother

huehue.... pgnnya jg gitu..ganti yg ringan2 aja. ga mau yg berat2..... cm seringan ringannya ganti parts ninin 250.... wuidiiiii bisa cekak.
o0o standar ya bunyi gitu.... kirain kenapa2. heheh thx bro infonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   24/10/2008, 01:43

gerriano wrote:
wakakaka... senengnya nih yg motornya udah dateng... Razz

gw ngerasain koq kebahagiaan yang sama pas ninin gw juga dateng.... HEPI MLULU YE BAWAANNYEEEEE.. CONGRATS!!!!

feel the power dude... cheers

lam knal juga.... keep our brotherhood... SOLID!

iye hepi daghhh musik

salam knal jg bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   26/10/2008, 08:25

tancappppp......brum...brum..... welcome
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   26/10/2008, 15:51

gass..jangan ragu-ragu..uheuheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   26/10/2008, 21:29

uda di gas tadi... jarum spido ke 120 km/h. huhuhu
ga tega saia.... msh bau plastik.... masih baruu boooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   27/10/2008, 19:04

Congrat untuk selesai-an masa penantian, sekarang masa penantian ke 2... nungguin STNK...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   28/10/2008, 22:59

saran gw ijo..karena kura2 ninja aje ijo...
Kembali Ke Atas Go down
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   29/10/2008, 21:00

Aguzzz wrote:
Congrat untuk selesai-an masa penantian, sekarang masa penantian ke 2... nungguin STNK...
huhuhu iya ne bro... lg nunggu stnk kuar... kira2 brp lama ya... ktnya sih 3 mingguan. weleh2... bisa2 ga service pertama ne (500km). soalnya lom dateng plat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   29/10/2008, 21:01

mario ambon wrote:
saran gw ijo..karena kura2 ninja aje ijo...

heheh bro thx sarannya .....
tapi ane uda ambil item tuh... gahar an item booooo hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: countdown 4 my 250R ninja   Today at 08:53

Kembali Ke Atas Go down
 
countdown 4 my 250R ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» Polling Warna Favorit Ninja 250R
» ninja 250r monster energy modif kecil2an ajah :)
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??
» jual knalpot ninja 250 Kawahara... josss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: