Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 07:03

Sorry teman2 semua
saya cuma mau nyapein unek2 aja nih Crying or Very sad
seperti yang kita ketahuin akhir2 ini banyak member nubie iseng yang sengaja buat ID hanya untuk
menyebar foto2/gambar2 DP(Disturbing picture) dan saya liat makin hari makin banyak aja
tapi kok seperti dibiarkan aja ya? sebagai contoh aja thread ini :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13488-nih-gan-anak-kecil-berani-banget-naik-ninin
dari situ terlihat thread udah di buat dari tanggal 18-11-2011, dan sekarang tanggal 25-11-2011
yang berarti udah 7 hari tapi thread belum di hapus padahal udah "salah kamar" nyebar DP lagi
lalu pertanyaan saya dimanakah mimin, momod dan kawan-kawannya?
emang sih saya member baru di sini, tapi kalau keadaan forum ini kaya begini terus, lalu mau di bawa kemana? Rolling Eyes
apa bener kata temen saya yang udah cukup lama jadi member sini
bahwa mimin dan momod lagi asik sama moge nya sampe2 lupa kalau dia punya tugas cukup vital di sini Laughing
ya itu aja sih unek2 saya
mungkin ada temen2 yang mau nambahin? cheers
UPDATE!!!!! :
PENDAFTARAN UNTUK MENJADI MODERATOR BARU SUDAH DI BUKA
SILAHKAN KUNJUNGI :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13618-pendaftaran-moderator-forum-cyber-ninja-250r-community


Terakhir diubah oleh Takor tanggal 1/12/2011, 09:46, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 08:43

mgkn aja bro.... kalo dah naek kelas kan, masa mo turun kelas lg.... Question
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 09:37

katanya sih naik kelas...aturan kalo memang dah naik kelas dan ga aktip lg di forum...yow mbok di wariskan ma yg masih aktip...masih bnyk kok senior yg aktip di sini.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 10:13

Perlu ada regenerasi kepengurusan...biar bs tertib lg neh forum.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 10:21

nih atas ane contoh senior yg msh antip sampe skrng.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 10:48

hubungi ke om taufik aja adminnya ( tmcblog.com ) memang musti ada restrukturisasi momod nih ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 13:16

setuju, biar forum kita ini terjaga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 14:10

seika wrote:
Perlu ada regenerasi kepengurusan...biar bs tertib lg neh forum.....

mbah sesepuhnya muncul lagi lol! lol! lol!

mbah tolong emailken ke mbah momod buat ajukan regenerasi dunk ato bikin pemilu gt buat pemilihan moderator baru Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 14:40

kalo ga salah bro SPEED_BANDIT dah konfir ke e-mailnya bro topik deh....blm da jawaban kayanya.....(kalo ga salah ete ya bro yg pernah confir)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 18:06

Bongkenk_ARZEX wrote:
kalo ga salah bro SPEED_BANDIT dah konfir ke e-mailnya bro topik deh....blm da jawaban kayanya.....(kalo ga salah ete ya bro yg pernah confir)

udah bro... ni ane kutip jawabannya.
Quote :

From: Taufik H <c*b*d*n[at]yahoo.com>
Date: 2011/11/23
Subject: Re: lapor: ada yg ngejunk
To: Speed_Bandit <w********k@gmail.com>


makasih bro

Taufik of BuitenZorg

http://ninja250r.wordpress.com

tp ga tau neh kelanjutannya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   25/11/2011, 22:39

cuma ucapan terimakasih dan wasalam....????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 04:57

dimana dimana dimanaa ... sekarang tinggal nya dimanaa .. om momod dan mimid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 06:50

sepertinya temen2 di sini menyarankan untuk regenerasi ya?
saya setuju juga tuh, mungkin jabatan momod bisa di "lempar" ke mereka yang aktif udah cukup lama, berkompeten, bertanggung jawab, dll
daripada kaya begini terus
lama2 makin sepi ini forum warganya pada kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 07:37

bagi mas bro penghuni forum ini yang kebetulan mengetahui keberadaan alamat om momod alangkah baiknya sowan skalian membahas forum ini kedepannya gmana biar suara2 kita disini bisa didengar sama om momod. Klu sekedar email mungkin tanggapannya kurang serius jadi lebih enak lagi bisa sowan ke rumahnya om momod. ini saran dari ane mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 08:33

bener tu bro... trus kalo udah terpilih si momod ma mimin terpilih bikin rencana kerja kedepannya gt buat forum cybr ini...
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 08:42

SETUBUHHHH......................

yg penting kalo ada yg OOT ign di depak ya??? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 08:43

Bongkenk_ARZEX wrote:
SETUBUHHHH......................

yg penting kalo ada yg OOT ign di depak ya??? Laughing Laughing
iya... biasanya indikasinya dari ts neh.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 08:54

Razz

cm ada pesen dr beberapa kawan di forum.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 10:43

Bongkenk_ARZEX wrote:
Razz

cm ada pesen dr beberapa kawan di forum.... Laughing

klu OOT yang bisa ditoleransi ya not problem klu dah ada indikasi SARA baru di peringatkan sama om momod

jangan lupa klu dah jadi om momod bikin tumpengan sama syukuran yach (kali aja ane diundang Laughing Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 12:17

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Razz

cm ada pesen dr beberapa kawan di forum.... Laughing

klu OOT yang bisa ditoleransi ya not problem klu dah ada indikasi SARA baru di peringatkan sama om momod

jangan lupa klu dah jadi om momod bikin tumpengan sama syukuran yach (kali aja ane diundang Laughing Laughing )

setuju enyong...bagi2 dorprise juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 14:24

naaah akhirnya ada yang ngomong juga Very Happy Very Happy Very Happy

jadi sebenarnya gue sendiri udah sempat rencana resign. udah lama juga sebenarnya. malu juga gak punya ninja 250 tapi koq memoderasi disini Embarassed

cuma gini bro semua, kalau harus pelototin 1-1 sih nyerah deh. maklum di depan kompi juga gak tiap saat. tapi kalau ada yang ngadu, biasanya kan masuk ke email gue, nah itu bisa cepat follow upnya.

tapi gue sih setuju-setuju aja ada regenerasi momod. ntar gue sampaikan langsung deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 15:00

victorlego wrote:
naaah akhirnya ada yang ngomong juga Very Happy Very Happy Very Happy

jadi sebenarnya gue sendiri udah sempat rencana resign. udah lama juga sebenarnya. malu juga gak punya ninja 250 tapi koq memoderasi disini Embarassed

cuma gini bro semua, kalau harus pelototin 1-1 sih nyerah deh. maklum di depan kompi juga gak tiap saat. tapi kalau ada yang ngadu, biasanya kan masuk ke email gue, nah itu bisa cepat follow upnya.

tapi gue sih setuju-setuju aja ada regenerasi momod. ntar gue sampaikan langsung deh
wah... om momod nongol jg akhrinya.... cheers
mantaf jg tuh embel2nya super moderator... lol!
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 17:30

victorlego wrote:
naaah akhirnya ada yang ngomong juga Very Happy Very Happy Very Happy

jadi sebenarnya gue sendiri udah sempat rencana resign. udah lama juga sebenarnya. malu juga gak punya ninja 250 tapi koq memoderasi disini Embarassed

cuma gini bro semua, kalau harus pelototin 1-1 sih nyerah deh. maklum di depan kompi juga gak tiap saat. tapi kalau ada yang ngadu, biasanya kan masuk ke email gue, nah itu bisa cepat follow upnya.

tapi gue sih setuju-setuju aja ada regenerasi momod. ntar gue sampaikan langsung deh

curahannya akhirnya dibaca juga sama empunya.. thx bro udah mau nerima masukan dari kawan-kawan yang lain.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 20:02

victorlego wrote:
naaah akhirnya ada yang ngomong juga Very Happy Very Happy Very Happy

jadi sebenarnya gue sendiri udah sempat rencana resign. udah lama juga sebenarnya. malu juga gak punya ninja 250 tapi koq memoderasi disini Embarassed

cuma gini bro semua, kalau harus pelototin 1-1 sih nyerah deh. maklum di depan kompi juga gak tiap saat. tapi kalau ada yang ngadu, biasanya kan masuk ke email gue, nah itu bisa cepat follow upnya.

tapi gue sih setuju-setuju aja ada regenerasi momod. ntar gue sampaikan langsung deh
thanks pak victor udah di respon langsung hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   26/11/2011, 23:40

victorlego wrote:
naaah akhirnya ada yang ngomong juga Very Happy Very Happy Very Happy

jadi sebenarnya gue sendiri udah sempat rencana resign. udah lama juga sebenarnya. malu juga gak punya ninja 250 tapi koq memoderasi disini Embarassed

cuma gini bro semua, kalau harus pelototin 1-1 sih nyerah deh. maklum di depan kompi juga gak tiap saat. tapi kalau ada yang ngadu, biasanya kan masuk ke email gue, nah itu bisa cepat follow upnya.

tapi gue sih setuju-setuju aja ada regenerasi momod. ntar gue sampaikan langsung deh

nah mantep nie om victor.......... mohon disampaikan ke om momod yang lain yach biar suara kita2 bisa tersampaikan semua. andai di sahkan adanya regenerasi moderator baru mohon infonya mengenai regulasi-regulasi untuk yang layak menjadi bakal calon moderator selanjutnya secara transparan dan akuntabel (kebayang nda sich dapat gelar super moderator Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

di tunggu info selanjutnya om victor cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!   Today at 10:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Dimanakah Momod, Mimin dan kawan-kawan nya???!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» Jual Masker merk MASKR - HARGA PROMO
» Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung
» Closed (om momod tolong di closed) TQ

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: