Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rendywijaya7



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 20
Registration date : 25.05.11

PostSubyek: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    24/11/2011, 11:46

seperti tertulis jual velg racing palang mirip v.rossi merk black diamond menurut penjual lebih berkualitas dari pada v-rossi lebih tahan banting .
warna itam.
di jual sepaket sama :
-velg black diamond 3" & 4.5" @(1.3jt)
-ban brigestone bt016 120/60 & 150/60 kondisi 95% no tambal" @ (2.75jt)
-lahar velg udah pake fag (japan) ntn (japan) @ (300rb)
-pentil tubles stainlies bentuk "L" @ (60rb)

jual di 3.7jt
alasan jual mau nyentul pake bt090 velg standard.
minat @ pin bb 27683b33
gambar langsung dari bb aja gan.=)

barang lain nya :
-disc brake koso 320mm
-frame slider bikers ( red)
-gantungan knalpot stainlies
-cover radiator (putih)
-v-grill (putih)
-as roda bikers depan belakng (red)
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    24/11/2011, 15:28

salah kamar bro langsung aja ke bursa lapak barang bekas ya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Agung KT 1212 MN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 27
Points : 153
Registration date : 21.11.11

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    6/12/2011, 15:01

bro discbrake kosonya brapa d jual pm y..trims
Kembali Ke Atas Go down
http://agungpramana_putra@yahoo.com
Rendywijaya7



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 20
Registration date : 25.05.11

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    9/12/2011, 08:39

senz ninin wrote:
salah kamar bro langsung aja ke bursa lapak barang bekas ya

maaf ane kurang faham ,terimakasih udah di kasi tau hehehe.trus yang ini mau di hapus gimana ya bos maklum masih cupu .
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    9/12/2011, 10:06

Rendywijaya7 wrote:
senz ninin wrote:
salah kamar bro langsung aja ke bursa lapak barang bekas ya

maaf ane kurang faham ,terimakasih udah di kasi tau hehehe.trus yang ini mau di hapus gimana ya bos maklum masih cupu .

ane CLOSE aja ini theard soalnya yang bisa ngehapus theard cuma om momod aja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    15/2/2012, 08:17

wealah, jualannya di bursa aja mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
amando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 18
Lokasi : depok
Points : 72
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    29/3/2012, 11:51

maf numpang buka lapak juga gan coz blm bisa bikin lapak sendiri..
jual stang nui clip on
,undertile hitam
gir setandar bru pake 3 hari
minat sms or cal me,, 083890598786
Kembali Ke Atas Go down
http://ahmad.fandi99@yahoo.co.id
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    1/4/2012, 07:49

amando wrote:
maf numpang buka lapak juga gan coz blm bisa bikin lapak sendiri..
jual stang nui clip on
,undertile hitam
gir setandar bru pake 3 hari
minat sms or cal me,, 083890598786
kalo nda salah diatas sudah ada 3 yg protes, 2 salah kamar 1 threadnya di closed, maaf agan seperti suhu2 bilang ini salah kamar, kalo agan bs posting disini, itu artinya musti bs posting dilapak bursa jg kan?
1.login,
2.pilih forum,
3.lapak bursa
4.pilih lapaknya
5.buat judul topik
kasih ket, WTS want to sale, WTB want To buy, WTA want to ask
6.isi
7.send tapi disana bro bukan disini, peace man,..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)    Today at 20:33

Kembali Ke Atas Go down
 
jual velg depan 3.5" belakang 4.5" model v-rossi merk (blaack diamond)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Velg belakang enkei ori ninja 250 (kondisi Gress 99,99% OK)
» di jual,,velg belakang zx6r (5,5"x17) (SOLD OUT0
» VELG DEPAN BELAKANG ZX14 2013 [FI Model]
» Jual SPAKBOR DEPAN KARBON KEVLAR ASLI NINJA 250
» SOLD jual VELG 3" + 4.5" merk Black Diamond

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: