Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja for SATPOL-PP???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Ninja for SATPOL-PP???   23/11/2011, 17:50

Barusan baca artikel di forum sebelah, klo kabarnya gurbenur dki jakarta agan membagikan ninja 250 ke setiap kelurahan di jakarta untuk sat pol pp...

ane kasi linknya bro http://bennythegreat.wordpress.com/2011/08/10/modif-ninja-250-ala-satpol-pp-asololey-ihik-ihik/




menurut ente gmn bro?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   23/11/2011, 19:40

Si Kebo_Merah wrote:
Barusan baca artikel di forum sebelah, klo kabarnya gurbenur dki jakarta agan membagikan ninja 250 ke setiap kelurahan di jakarta untuk sat pol pp...

ane kasi linknya bro http://bennythegreat.wordpress.com/2011/08/10/modif-ninja-250-ala-satpol-pp-asololey-ihik-ihik/




menurut ente gmn bro?


fungsinya buat apa coba Question Question Question Question Question Question

buang-buang duit aja.......... seharusnya dana itu buat alokasi anggaran pengentasan kemiskinan di jakarta. miris sekali klu ini benar2 direalisasikan dan ane jamin satpol PP bakal songong semua klu diberi motor dinas seperti ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   23/11/2011, 19:40

keliatan bgt editannya ya ga sih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   23/11/2011, 20:53

Mantep neh, di delaer sdh ada stock belum ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   24/11/2011, 08:14

klo kata temen gw yg kerja di walikota,tu ninin buat ngawal pejabat walikota atau gubernur aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   24/11/2011, 16:35

Pemerintah buang buang duit aja nih......................
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   25/11/2011, 17:22

senz ninin wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
Barusan baca artikel di forum sebelah, klo kabarnya gurbenur dki jakarta agan membagikan ninja 250 ke setiap kelurahan di jakarta untuk sat pol pp...

ane kasi linknya bro http://bennythegreat.wordpress.com/2011/08/10/modif-ninja-250-ala-satpol-pp-asololey-ihik-ihik/




menurut ente gmn bro?


fungsinya buat apa coba Question Question Question Question Question Question

buang-buang duit aja.......... seharusnya dana itu buat alokasi anggaran pengentasan kemiskinan di jakarta. miris sekali klu ini benar2 direalisasikan dan ane jamin satpol PP bakal songong semua klu diberi motor dinas seperti ini.


ane setuju sma pendapat ente bro..sia2 bgt, buang2 duit....bisa2 ntr org2 yg pgn punya ninja tp g kesampaian pada dftar jd satpol pp... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   25/11/2011, 17:27

whitegreen wrote:
keliatan bgt editannya ya ga sih ?


bukan editan bro, emg bner ada..cm modifnya yg g bgt...kacau bgt..box atas kiri kanan di bagian buritan yg bkin ninja kliatan " MURAH", pemasangan lampu strobo berwana biru, windshield super lebar...hedeh.. kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   25/11/2011, 19:46

owhh, ada yang ganjal aja menurut ane hehe... kalo bener kesan ninja yang "ekslusif" udah ilang dong Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   25/11/2011, 21:13

sy mu daftar jadi satpol pp biar dapat ninja gratis plus modif Lagi.... Very Happy Very Happy Smile rabbit ..................apa pendaftaran uda dibuka y...............????????????? hehe..........he........he.....
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   26/11/2011, 10:13

brita bener nih,,, gila yah fasilitasnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   28/11/2011, 10:13

Paraahh....jalan kaki+pake mobil aja dah "ugal-ugalan" , apalagi pake ninjaa??? tambah lagi kalo ga dikasih didikan dasar safety riding + attitude..bisa makin semrawut aja deh hidup di jalan raya jakarta... Mad Evil or Very Mad kesel abis

NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   28/11/2011, 10:45

denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   28/11/2011, 12:10

grafuse wrote:
denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..


:=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   28/11/2011, 19:21

grafuse wrote:
denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..



lho2 kok ribut to bro?? :-$: :-$:
yg ane permasalahkan di thread ini cma ane g setuju klo ninja dipke jdi slh stu fasilitas satpol pp...bwt ap coba?buang2 duit..satpol pp juga kgak ada tu yg nmanya tugas ngejar maling..g kyak polisi BM..klo cma bwt ngawal pejabat walikota / gubernur aja kn ora perlu pke ninja..ya tho??emg sejak kpn satpol pp ngawal walikota /gubernur..bukannya polisi BM??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   28/11/2011, 19:55

Si Kebo_Merah wrote:
grafuse wrote:
denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..



lho2 kok ribut to bro?? :-$: :-$:
yg ane permasalahkan di thread ini cma ane g setuju klo ninja dipke jdi slh stu fasilitas satpol pp...bwt ap coba?buang2 duit..satpol pp juga kgak ada tu yg nmanya tugas ngejar maling..g kyak polisi BM..klo cma bwt ngawal pejabat walikota / gubernur aja kn ora perlu pke ninja..ya tho??emg sejak kpn satpol pp ngawal walikota /gubernur..bukannya polisi BM??

betul, setuju ama bro si kebo merah, di negara kita udah kebanyakan buang2 duit.. lagian buat sat poll PP buat apa motor sport "berfairing" ? mau ke sirkuit? saya rasa motor2 patroli model naked aja udah paling PANTAS...

diluar juga polisi pakai motor naked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   7/12/2011, 22:12

whitegreen wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
grafuse wrote:
denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..



lho2 kok ribut to bro?? :-$: :-$:
yg ane permasalahkan di thread ini cma ane g setuju klo ninja dipke jdi slh stu fasilitas satpol pp...bwt ap coba?buang2 duit..satpol pp juga kgak ada tu yg nmanya tugas ngejar maling..g kyak polisi BM..klo cma bwt ngawal pejabat walikota / gubernur aja kn ora perlu pke ninja..ya tho??emg sejak kpn satpol pp ngawal walikota /gubernur..bukannya polisi BM??

betul, setuju ama bro si kebo merah, di negara kita udah kebanyakan buang2 duit.. lagian buat sat poll PP buat apa motor sport "berfairing" ? mau ke sirkuit? saya rasa motor2 patroli model naked aja udah paling PANTAS...

diluar juga polisi pakai motor naked


hahahaaa..maaff maaf bro sekaliannn, bukannya ane mao mancing keributan atau soal leveel-levelan niihh..nggaa..ane aja kredit 3 taunn...cuman lagi kesel aja dahh liat gambar diatas..dulu ngimpi-ngimpi punya ninin sampai usahain maksa-maksain,...eeehh taunya sama kaya' satpol PP..hahahaha..jadi stress lah ane, harap maklum..umur 35 gini baru bisa punya motor keren,..sementara anak smp aja dah pada bawa ninin... pentung maaf yaa bukannya ane ga setuju, mau anak smp kek, satpol pp kek , tukang somay kek, berhak semua punya/naik ninin..ane nya aja yg stress liatnya..wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   8/12/2011, 01:22

denis dark wrote:
whitegreen wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
grafuse wrote:
denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..



lho2 kok ribut to bro?? :-$: :-$:
yg ane permasalahkan di thread ini cma ane g setuju klo ninja dipke jdi slh stu fasilitas satpol pp...bwt ap coba?buang2 duit..satpol pp juga kgak ada tu yg nmanya tugas ngejar maling..g kyak polisi BM..klo cma bwt ngawal pejabat walikota / gubernur aja kn ora perlu pke ninja..ya tho??emg sejak kpn satpol pp ngawal walikota /gubernur..bukannya polisi BM??

betul, setuju ama bro si kebo merah, di negara kita udah kebanyakan buang2 duit.. lagian buat sat poll PP buat apa motor sport "berfairing" ? mau ke sirkuit? saya rasa motor2 patroli model naked aja udah paling PANTAS...

diluar juga polisi pakai motor naked


hahahaaa..maaff maaf bro sekaliannn, bukannya ane mao mancing keributan atau soal leveel-levelan niihh..nggaa..ane aja kredit 3 taunn...cuman lagi kesel aja dahh liat gambar diatas..dulu ngimpi-ngimpi punya ninin sampai usahain maksa-maksain,...eeehh taunya sama kaya' satpol PP..hahahaha..jadi stress lah ane, harap maklum..umur 35 gini baru bisa punya motor keren,..sementara anak smp aja dah pada bawa ninin... pentung maaf yaa bukannya ane ga setuju, mau anak smp kek, satpol pp kek , tukang somay kek, berhak semua punya/naik ninin..ane nya aja yg stress liatnya..wkwkwkwk

manusiawi kok mas bro, kdg2 ane sndiri jg ngerasa dongkol lol! klo liat ninin satpol-pp,
tp ya cuek aj ttp ada rsa kebanggan trsendiri bs bli ninin pke usaha sndiri mskipun nyicil..tapi puuass!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   8/12/2011, 15:44

denis dark wrote:
whitegreen wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
grafuse wrote:
denis dark wrote:


NB : bisa-bisa yang mao beli ninja jadi pada mengundurkan diri..karena gak keren lagi daahh disamain sama Satpol PP !! F*ck !! GAK sUDIIII !!!

memangnya gak boleh orang naik ninja apabila status sosial/ekonominya tidak selevel sama kita ?
kalau punya duit ya silahkan aja kali pake ninja ..



lho2 kok ribut to bro?? :-$: :-$:
yg ane permasalahkan di thread ini cma ane g setuju klo ninja dipke jdi slh stu fasilitas satpol pp...bwt ap coba?buang2 duit..satpol pp juga kgak ada tu yg nmanya tugas ngejar maling..g kyak polisi BM..klo cma bwt ngawal pejabat walikota / gubernur aja kn ora perlu pke ninja..ya tho??emg sejak kpn satpol pp ngawal walikota /gubernur..bukannya polisi BM??

betul, setuju ama bro si kebo merah, di negara kita udah kebanyakan buang2 duit.. lagian buat sat poll PP buat apa motor sport "berfairing" ? mau ke sirkuit? saya rasa motor2 patroli model naked aja udah paling PANTAS...

diluar juga polisi pakai motor naked


hahahaaa..maaff maaf bro sekaliannn, bukannya ane mao mancing keributan atau soal leveel-levelan niihh..nggaa..ane aja kredit 3 taunn...cuman lagi kesel aja dahh liat gambar diatas..dulu ngimpi-ngimpi punya ninin sampai usahain maksa-maksain,...eeehh taunya sama kaya' satpol PP..hahahaha..jadi stress lah ane, harap maklum..umur 35 gini baru bisa punya motor keren,..sementara anak smp aja dah pada bawa ninin... pentung maaf yaa bukannya ane ga setuju, mau anak smp kek, satpol pp kek , tukang somay kek, berhak semua punya/naik ninin..ane nya aja yg stress liatnya..wkwkwkwk

Hehehehehe... ga apa2 mas bro... sedikit banyak sy juga merasa hal yg sama. Razz
anyhow, itu ga membuktikan apapun. drunken
pembuktian terjadi saat gimana cara bawa, gimana cara rawat, gimana cara fungsikan dan bagaimana performance nya.... albino
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   8/12/2011, 18:29

ntar lama2 ni ninin nya satpol PP pada pake knalpot impor, limbah moge n aksesoris lainnya
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   8/12/2011, 19:13

sale wrote:
ntar lama2 ni ninin nya satpol PP pada pake knalpot impor, limbah moge n aksesoris lainnya
hehehehe

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKK............................ affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   10/12/2011, 08:39

black_beauty wrote:
sale wrote:
ntar lama2 ni ninin nya satpol PP pada pake knalpot impor, limbah moge n aksesoris lainnya
hehehehe

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKK............................ affraid

HAHAHAHAHAH GAAK Ikhlaass kaaann brooo?? Mudah-mudahan pada gak kepikiraannn..atau jangan2 udah ada yg masuk ke forum nih rider Ninin Satpolnyaa lol! pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   10/12/2011, 10:26

sale wrote:
ntar lama2 ni ninin nya satpol PP pada pake knalpot impor, limbah moge n aksesoris lainnya
hehehehe

trus over size/brun up...buat balap liar...
tambah cutting stiker...buat mejeng di taman lawang....
pada berburu jaket impor..helm impor...sepatu motor impor...sarung tangan impor...

ujung2nya...pada demo minta kenaikan gaji..krn merasa gaji mereka jauh dari kata kecukupan..... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   10/12/2011, 11:13

Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:
ntar lama2 ni ninin nya satpol PP pada pake knalpot impor, limbah moge n aksesoris lainnya
hehehehe

trus over size/brun up...buat balap liar...
tambah cutting stiker...buat mejeng di taman lawang....
pada berburu jaket impor..helm impor...sepatu motor impor...sarung tangan impor...

ujung2nya...pada demo minta kenaikan gaji..krn merasa gaji mereka jauh dari kata kecukupan..... Cool

wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   11/12/2011, 22:56

denis dark wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:
ntar lama2 ni ninin nya satpol PP pada pake knalpot impor, limbah moge n aksesoris lainnya
hehehehe

trus over size/brun up...buat balap liar...
tambah cutting stiker...buat mejeng di taman lawang....
pada berburu jaket impor..helm impor...sepatu motor impor...sarung tangan impor...

ujung2nya...pada demo minta kenaikan gaji..krn merasa gaji mereka jauh dari kata kecukupan..... Cool

wkwkwk

Asololey..Ihik..Ihik ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja for SATPOL-PP???   Today at 19:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja for SATPOL-PP???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ninja for SATPOL-PP???
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: