Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB Header Two Brother's

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bajihen
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 15
Age : 38
Lokasi : Bandarlampung
Points : 16
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: WTB Header Two Brother's    23/11/2011, 11:27

Ane lagi cari header two brother's kalau ada bisa pm ke saya thanks (Seken or baru)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.knc.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 32
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    23/11/2011, 15:52

gw ada header jardine bro,bekas jatoh di sentul silincer pecah tinggal lehernya 100%gress tanpa bengkok and penyok,kapok ane beli knalpot karbon
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
bajihen
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 15
Age : 38
Lokasi : Bandarlampung
Points : 16
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    23/11/2011, 16:08

sent pic via pm bos,bisa masuk ke silincer twb khan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.knc.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4190
Age : 23
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    23/11/2011, 22:49

awi_si_awo wrote:
gw ada header jardine bro,bekas jatoh di sentul silincer pecah tinggal lehernya 100%gress tanpa bengkok and penyok,kapok ane beli knalpot karbon
kalo knalpot kevlar, udah pecah ga bisa di betulin ya ?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kris26
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 61
Age : 32
Lokasi : Kp. Rambutan, Jakarta
Points : 71
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    24/11/2011, 12:45

Ane ada kawan jualan header twobros bos, tapi proses 2 mingguan
Kembali Ke Atas Go down
http://kristanto@j-starship.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    24/11/2011, 13:38

1 minggu bisa kok mas kris Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
bajihen
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 15
Age : 38
Lokasi : Bandarlampung
Points : 16
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    29/11/2011, 00:59

lama amat prosesnya bos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.knc.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB Header Two Brother's    

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB Header Two Brother's
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Header gede pake slip on
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic
» PESTA KNALPOT / EXHAUST PARTY and HEADER ARGON (Master/VISA Card are Welcome!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: