Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian 534
Share | 
 

 Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ashton's Speedshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 31
Points: 98
Registration date: 01.11.11

PostSubyek: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    19/11/2011, 19:30

Hasil porting polish untuk racing atau harian Ashton Speedshop
Mudah2an berkenan buat bro2 semua khususnya bro iwan dan bro jerry yang selalu menanyakan : "Mang kalo di porting kaya gimana sih?" Pis bro..hehehehe
Nih gambarnya.....


Tahap porting - Membersihkan permukaan kerak2 jeruk yg ada di saluran in dan ex dan juga benerin jalur2 pengembunan di ruang bakar--- ( Optional ) Gedeiin Klep juga bisa mungkin 1 mm untuk biasa2 aja nga extreme gitu loh..hehehe

Tahap polish - Lubang2 saluran menuju ke klep yg di porting tadi dibikin kinclong biar angin dan bahan bakar makin syurr jalannya ke ruang bakar

Semoga info yg simple ini berguna untuk bros sekalian.


Terakhir diubah oleh Ashton's Speedshop tanggal 3/12/2011, 19:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 506
Age: 40
Points: 480
Registration date: 25.02.09

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    19/11/2011, 19:38

Nice sharing bro Akin.
itu valve guidenya di ratain ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ashton's Speedshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 31
Points: 98
Registration date: 01.11.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    19/11/2011, 19:50

nah, kalo valve guidenya itu mang kena dirataiin ma bengkel pertama . ini saya nyebokin kerjaan portingan bengkel lain jadi pas saya kerjaiin nih motor mang valve guidenya sudah dipotong ma mereka. sayang sekali padahal nga terlalu ngefek juga tetep aja barrier jalur ke tahan sama leher klep kalo buat balap sih nga apa2 tapi kalo buat harian sayang aja. Hihihihi. Abis gimana lagi. Appreciate it bro Leo.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
Ashton's Speedshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 31
Points: 98
Registration date: 01.11.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    19/11/2011, 19:51

Astajimmm...parah nih orang ngirimin foto beginian ngapaiin coba?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 127
Age: 29
Points: 129
Registration date: 31.05.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    20/11/2011, 17:32

wah thread anda tercemar...
ada pic yg najis bgt tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1684
Age: 23
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1754
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    20/11/2011, 18:13

banyak bgt thread yg dkirimin gambar gini bro..
terutama di kamar umum sama modifikasi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ashton's Speedshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 80
Age: 31
Points: 98
Registration date: 01.11.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    20/11/2011, 18:39

Iya jangan2 ada yg jealous aja bro..wakakkakakakkakak. Biarkan saja lah. Sesuatu bgt.Lam kenal bro marvely en bro bly 2009. lam sukses
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 637
Age: 34
Lokasi: kebun jeruk, jakarta barat
Points: 789
Registration date: 14.10.09

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    20/11/2011, 23:31

kalo ane boleh komen bro.. skaligus sharing,..

bukannya kalo lubang in dan ex di polish mesin gampang panas ya,..

karna temperatur bensin terlalu cepat mengalir ke keluar,..

karna berdasarkan daya vacum bensin type carburator ninja masi 2 kali kerja,.. untuk mengalirkan bensin,..

barangkali salah comeent nya,..

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 20
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    21/11/2011, 07:13

The Best - Lap wrote:
kalo ane boleh komen bro.. skaligus sharing,..

bukannya kalo lubang in dan ex di polish mesin gampang panas ya,..

karna temperatur bensin terlalu cepat mengalir ke keluar,..

karna berdasarkan daya vacum bensin type carburator ninja masi 2 kali kerja,.. untuk mengalirkan bensin,..

barangkali salah comeent nya,..

thanks bro
waduh ga ngerti deh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 30
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    21/11/2011, 11:15

aduh ... padahal thread nya bagus , buat share, tapi pas buka liat gbr itu mulu.. bikin mual

silent kesel abis

btw nice share bgt nih.
ijin nyimak.. lanjutt

coz pastinya tiap tuner beda2 , trutama bentukan porting. mknya hasil PnP tiap bngkel jg beda2, ada yg ok bgt, ada yg biasa aja ga jauh beda. etc.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 506
Age: 40
Points: 480
Registration date: 25.02.09

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    21/11/2011, 14:44

rizkisplastcher wrote:
apayee1 wrote:

Sorry jgn ngejunk bos

Kaga usah pake di quote kali brooooo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 30
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    21/11/2011, 17:26

ahahaha .. bner jg , jadi ke ulang lagi Mad ga bs d apus yak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
UrangSundaAsli
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 45
Age: 28
Points: 47
Registration date: 05.11.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    21/11/2011, 17:40

nice inpoh masbos< jd tau deh yg dimaksud porting polish tuh
Kembali Ke Atas Go down
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 57
Age: 31
Lokasi: Jakarta Pusat n Depok
Points: 61
Registration date: 16.11.11

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    21/11/2011, 19:58

wah itu gambarnya gak okeh tuh buat ditaro diforum.. merusak thread jadinya.....




_____________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1563
Age: 23
Lokasi: jakarta
Points: 2745
Registration date: 23.06.10

PostSubyek: Re: Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian    22/11/2011, 09:51

dhetz wrote:
aduh ... padahal thread nya bagus , buat share, tapi pas buka liat gbr itu mulu.. bikin mual

silent kesel abis

btw nice share bgt nih.
ijin nyimak.. lanjutt

coz pastinya tiap tuner beda2 , trutama bentukan porting. mknya hasil PnP tiap bngkel jg beda2, ada yg ok bgt, ada yg biasa aja ga jauh beda. etc.


Setuju bro, threat yg bagus nih buat pembelajaran bagi yg awan untuk para newbie malah di junk
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
 

Hasil gambar "Head Comp Ninja 250R" yg sudah di porting polish untuk racing atau harian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -