Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nih gan anak kecil berani banget naik ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rizki Adrianto



Male Number of posts : 7
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 9
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 09:51

mana foto ninin nya gan??
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/Rizki Adrianto
gaban
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : central java
Points : 33
Registration date : 23.08.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 12:23

cacat bro No , makanya kita semua harus mengutamakan safety riding ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://blognow.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 13:37

Wah..harus nya jgn posting d thread ini kali yah... D safety riding aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 16:53

betul betul betul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zv6661
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 23
Points : 54
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 18:20

ini orang cuma mau nyampah Very Happy momodnya suruh hapus aja deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://sinnersuniversity@yahoo.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 18:43

cacat nih orang,,otak d roda jadi kelindes terus bro hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 20:51

Kalo emang punya pesan moral atau apa dari gambar ini yah dibuat satu thread yang bener gitu lho...jangan malah reposting sana-i di thread orang dgn maksud ngak jelas gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   19/11/2011, 23:35

^
tau neh dari kemaren post2 beginian... ginian kudu di kick neh..

gw sih ga enek biasa aja.. coba kalo yang laen kan ga tau... ini sama aja penyerangan dan perusakan secara visual dan psikologi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   20/11/2011, 02:32

^ sy jg biasa aj.. :p
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   20/11/2011, 07:55

apaan niih?? scratch
bener2 penjebakan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   20/11/2011, 09:32

apa2an nih foto...................bikin muntah aja......
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
UrangSundaAsli
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 30
Points : 47
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   21/11/2011, 09:56

Apaan sih ini?
Ga sesuai sama judulnya
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   21/11/2011, 14:29

Penyakit aja ni orang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   22/11/2011, 02:41

apaan sih ini, maksudnya juga apa coba. nininnya juga ga ada.
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   24/11/2011, 11:16

TS: ah gambarnya kurang DP biasa aja heheeh.. kl mo mantab mampir subforum DP di forum tetangga gan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nih gan anak kecil berani banget naik ninin   Today at 06:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Nih gan anak kecil berani banget naik ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengalaman naik ninin
» CANTIK GAK???
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» ninin nyemplung got

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: