Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   28/11/2011, 11:53

B*NGSAT kesel abis
B*NGKE kesel abis kesel abis
BABIBUBEBO kesel abis kesel abis kesel abis
* SEMUA PENGISI BONBIN.... kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Motor teman2 diginiin....
rasanya yg berbuat begini sih rata2 org yg juga sering dtg ke lokasi... sehingga mrk kenali mtr kita.
emang sebaiknya kalo kita parkir lama, mendingan pake cover aj.
atau mtr nya dibikin naked bike.

anyhow, sy turut prihatin... semoga ga ada kejadian lg.

* tapi setelah ini jgn jadi bikers alay ya.... pake pasang stiker : "yg baretin monyet."

soale ga bakal ngaruh, yg ada yg baretin makin napsu....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   28/11/2011, 11:57

black_beauty wrote:
B*NGSAT kesel abis
B*NGKE kesel abis kesel abis
BABIBUBEBO kesel abis kesel abis kesel abis
* SEMUA PENGISI BONBIN.... kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Motor teman2 diginiin....
rasanya yg berbuat begini sih rata2 org yg juga sering dtg ke lokasi... sehingga mrk kenali mtr kita.
emang sebaiknya kalo kita parkir lama, mendingan pake cover aj.
atau mtr nya dibikin naked bike.

anyhow, sy turut prihatin... semoga ga ada kejadian lg.

* tapi setelah ini jgn jadi bikers alay ya.... pake pasang stiker : "yg baretin monyet."

soale ga bakal ngaruh, yg ada yg baretin makin napsu....


hahahahah....pak bosss semangat 45 ye marah nya....tenang-tenang kondisi sudah bisa di kendalikan kok cheers
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   28/11/2011, 12:00

donipadang wrote:
black_beauty wrote:
B*NGSAT kesel abis
B*NGKE kesel abis kesel abis
BABIBUBEBO kesel abis kesel abis kesel abis
* SEMUA PENGISI BONBIN.... kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Motor teman2 diginiin....
rasanya yg berbuat begini sih rata2 org yg juga sering dtg ke lokasi... sehingga mrk kenali mtr kita.
emang sebaiknya kalo kita parkir lama, mendingan pake cover aj.
atau mtr nya dibikin naked bike.

anyhow, sy turut prihatin... semoga ga ada kejadian lg.

* tapi setelah ini jgn jadi bikers alay ya.... pake pasang stiker : "yg baretin monyet."

soale ga bakal ngaruh, yg ada yg baretin makin napsu....




hahahahah....pak bosss semangat 45 ye marah nya....tenang-tenang kondisi sudah bisa di kendalikan kok cheers


hahahaha.... rada keki sih...; geek
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   28/11/2011, 20:09

wah ane paham tuh bro apa masalahnya...pasti bro lupa kasih goceng ya ke tuh satpam..hahahahahhaha..

pengalaman pahit dulu menjadi pelajaran bro sekalian..setiap ane parkir dimana pun skarang selalu ane kasih 5000 perak plus 1 batabg rokok ke satpam yg stay..hasilnya di jagain tuh ninin gw dari gangguan orang jail bahkan gangguan gaib..wkwkwkwkwk[/quote]

Kapan ya bro kira2,bumi pertiwi kita ini bebas dari kkn dan kebodohan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   29/11/2011, 11:58

bro herwin...kapan2 cheers
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   29/11/2011, 12:37

boleh nih tipsnya.... sekali2 bisa dicoba.
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   1/12/2011, 20:31

[quote="donipadang"]bro herwin...kapan2 cheers

Mungkin kalau para penguasa negeri ini sdh ramai2 pake n250 bro,dan bergabung dgn kita di forum N 250 R community ya.huahahaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   1/12/2011, 20:32

[quote="Herwin"]
donipadang wrote:
bro herwin...kapan2 cheers

Mungkin kalau para penguasa negeri ini sdh ramai2 pake n250 bro,dan bergabung dgn kita di forum N 250 R community ya.huahahaaaaaa

cheers cheers cheers cheers affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar   Today at 19:18

Kembali Ke Atas Go down
 
KECEWA DAN MARAH....SUMPAH SERAPAH..hanya bisa ikhlas dan sabar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kepergian sahabatku
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: