Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yg pernah pake adnox ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tengkunandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 27
Lokasi : komp.pci1 jl.taman lingkar,cimahi utara
Points : 23
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: ada yg pernah pake adnox ga?   20/10/2008, 19:13

ada yg pernah pake adnox ga?
bagus gak y tuk ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/nandijadig
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   20/10/2008, 23:10

waduh merek apa lagi tuh bro? hehehee...


btw... mohon di-include-kan spesifikasinya mengenai SAE dsb.. trims...



pertamax! hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   21/10/2008, 02:53

baru denger bro nama olinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   21/10/2008, 06:59

Yang gw tau mah ADNOC itu oil company di UAE (Abu Dhabi)....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   21/10/2008, 10:55

setuju ama bang Jim..
hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
tengkunandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 27
Lokasi : komp.pci1 jl.taman lingkar,cimahi utara
Points : 23
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   21/10/2008, 21:19

sorry bang jim iya maksud saya adnoc,ada yg pernah pake gak yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/nandijadig
Imam Santosa



Male Number of posts : 1
Age : 45
Points : 0
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   15/12/2008, 15:35

Bagi anda yang membutuhkan Adnoc, silakan kunjungi website http://pasaroli.indonetwork.co.id
Untuk Adnoc Super 20W50 harga Rp. 32.000/liter
Adnoc Special 10W40 harga Rp. 34.000/Liter
(ditambah ongkos kirim)

Pembayaran Cash Before Delivery, transfer ke Rek BCA 7410170251 a/n Imam Santosa
(jumlah pembelian & ongkos kirim).

Sms alamat pengiriman lengkap ke 081398034547.

Untuk kemasan 1 Literan stock terbatas, untuk selanjutnya kami hanya menyiapkan kemasan 4 Literan.

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://pasaroli.indonetwork.co.id
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   14/12/2009, 14:43

stau gw dulu wkt pake pulsar 200 ga enak bro..sorry ni,mesin kasar,slip kopling n cepet nguap..tp tau de kalo motor jepang...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg pernah pake adnox ga?   Today at 13:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg pernah pake adnox ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...
» SPIDO METER BAJAJ PULSAR 200...sudah ada yg pernah pake di NINJA 250 blm ya ???
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» (ask) Bensin dicampur broquet plus octane booster aman gak ya?
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: