Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] arm merk R&D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: [ask] arm merk R&D   14/11/2011, 04:35

bro sekalian mau nanya nih... ada client bengkel yg mau modif ninja nya..

doi mau pke arm merk R&D yg byk di jual di forum ini...

mau nanya2 aja nih...

1. itu semua bener pnp ninja ? termasuk bushing2 + dudukan kaliper belakang ?

2. maximal pake velg brp ya? 5,5 inch ? (kata di sub forum ada yg pake) itu ganjel gear depan ga ya ?

3. shock belakang bisa pakai ori ninja kan ? tanpa rubah dudukan chasis / arm ?


sebelum nya makasi kalo ada yg jawab... kl bisa..sekalian foto penampakan nya ya bro.. sorry repotin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   14/11/2011, 07:12

saya udah pernah liat bro di depan mata langsung Very Happy
itu beneran pnp kok, tpi waktu itu tmen saya pake velg delkevic uk5.5"
dan pakaiban bt016 180/55 bro
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   14/11/2011, 10:52

iya...katanyaa sih PNP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   14/11/2011, 10:55

harganya kisaran 1,7 juta kan ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   21/11/2011, 18:58

ada picnya ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   15/12/2011, 23:06

saya pernah make cuma 1 minggu saya lepas lg Very Happy selain beratnya ngk ketulungan tu arm krn besi, motor jg jd kaku bgt dan shock blkng kyknya jd ngk maen maksimal jd keras bgt Question kalo ngk salah krn link kitnya ngk bisa bermain maksimal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   16/12/2011, 15:45

seto168 wrote:
saya pernah make cuma 1 minggu saya lepas lg Very Happy selain beratnya ngk ketulungan tu arm krn besi, motor jg jd kaku bgt dan shock blkng kyknya jd ngk maen maksimal jd keras bgt Question kalo ngk salah krn link kitnya ngk bisa bermain maksimal.


ane percaya ni klo die yg bilang
wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   16/12/2011, 16:39

wah ternyata ga enak di pake ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   16/12/2011, 19:35

serem juga ya, emang paling enak sih swing arm std2 aja... kwkwk aman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   17/12/2011, 19:08

whitegreen wrote:
serem juga ya, emang paling enak sih swing arm std2 aja... kwkwk aman
tapi itu swing arm kalo buat muter muter komplek rumah aja mah ganteng pasti Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   17/12/2011, 19:13

dimas wrote:
whitegreen wrote:
serem juga ya, emang paling enak sih swing arm std2 aja... kwkwk aman
tapi itu swing arm kalo buat muter muter komplek rumah aja mah ganteng pasti Very Happy

kalo itu sih lain cerita bro dimas xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   17/12/2011, 19:23

whitegreen wrote:
dimas wrote:
whitegreen wrote:
serem juga ya, emang paling enak sih swing arm std2 aja... kwkwk aman
tapi itu swing arm kalo buat muter muter komplek rumah aja mah ganteng pasti Very Happy

kalo itu sih lain cerita bro dimas xixixi
tadi ketemu ninin baru belum ada plat nomor
udah pake swing arm RD sama velg delkevic
keren juga dari belakang ga nahaannn 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   17/12/2011, 20:24

Pake merk Over Racing aja...dah pasti PnP jg ada dua model, bahan alumunium.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   17/12/2011, 21:18

seika wrote:
Pake merk Over Racing aja...dah pasti PnP jg ada dua model, bahan alumunium.
merk over racing, harga juga over limit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   17/12/2011, 23:18

seika wrote:
Pake merk Over Racing aja...dah pasti PnP jg ada dua model, bahan alumunium.

klu foot step udah over racing arm kudu seiman dunk mas biar caem Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   18/12/2011, 05:29

dimas wrote:
whitegreen wrote:
dimas wrote:
whitegreen wrote:
serem juga ya, emang paling enak sih swing arm std2 aja... kwkwk aman
tapi itu swing arm kalo buat muter muter komplek rumah aja mah ganteng pasti Very Happy

kalo itu sih lain cerita bro dimas xixixi
tadi ketemu ninin baru belum ada plat nomor
udah pake swing arm RD sama velg delkevic
keren juga dari belakang ga nahaannn 2 jempol

kalo buat di lirik boleh lah bro... tujuannya emang condong ke fashion kyknya ... kecuali yg berkualitas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   18/12/2011, 07:39

whitegreen wrote:
dimas wrote:
whitegreen wrote:
dimas wrote:
whitegreen wrote:
serem juga ya, emang paling enak sih swing arm std2 aja... kwkwk aman
tapi itu swing arm kalo buat muter muter komplek rumah aja mah ganteng pasti Very Happy

kalo itu sih lain cerita bro dimas xixixi
tadi ketemu ninin baru belum ada plat nomor
udah pake swing arm RD sama velg delkevic
keren juga dari belakang ga nahaannn 2 jempol

kalo buat di lirik boleh lah bro... tujuannya emang condong ke fashion kyknya ... kecuali yg berkualitas Very Happy
betul bro , kalo berkualitas mah gpapa deh
tapi harga nya juga berklualitas lol!
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   18/12/2011, 12:39

iya bro, ampun2an dah.. mending nabung buat er6n #eh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   18/12/2011, 16:21

whitegreen wrote:
iya bro, ampun2an dah.. mending nabung buat er6n #eh
hehehe ketauan mau naik kelas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   18/12/2011, 19:53

dimas wrote:
whitegreen wrote:
iya bro, ampun2an dah.. mending nabung buat er6n #eh
hehehe ketauan mau naik kelas Very Happy

aminnn bro dimas hehe ucapan adalah doa loh kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   18/12/2011, 21:08

whitegreen wrote:
dimas wrote:
whitegreen wrote:
iya bro, ampun2an dah.. mending nabung buat er6n #eh
hehehe ketauan mau naik kelas Very Happy

aminnn bro dimas hehe ucapan adalah doa loh kwkwkw
amien amien Very Happy
saya bantu doa bro
Kembali Ke Atas Go down
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   29/12/2011, 20:32

suhu suhu.. ane mau nanya nih kalo ganti yang merk delkevic satu paket itu. arm + velg 3,5front & 5,5 rear.. kira2 gimana kualitasnya ya? ada yang tau gag? pleaseee.... :'(
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   30/12/2011, 15:36

MaX_Aftur wrote:
suhu suhu.. ane mau nanya nih kalo ganti yang merk delkevic satu paket itu. arm + velg 3,5front & 5,5 rear.. kira2 gimana kualitasnya ya? ada yang tau gag? pleaseee.... :'(
kyaknya bagus deh bro
soalnya tetangga saya banyak yang pakai dan mereka puas-puas saja
keren lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   13/2/2012, 07:18

Setau saya ada 2jenis utk velg R&D ini
Ada yg besi ada juga yg almunium
Kl yg besi memang berat banget dan gak nyaman, kl yg almunium udah ada yg pernah coba blm?
Penasaran pengen beli, tapi kok ragu ya dgn kualitasnya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   14/2/2012, 23:56

PNP kok bro, temen ane udah pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] arm merk R&D   Today at 14:54

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] arm merk R&D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» SOLD OUT : Jaket kulit merk Mastro Tech (M-Tech) - Second (bekas)
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» sepatu boot tinggi ( Merk 5.11 & Delta ) || www.tokocaya.com
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: