Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   7/12/2011, 19:43

makin berat jalu,,
getaran stang makin teredam bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   7/12/2011, 19:43

makin berat jalu,,
getaran stang makin teredam bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   15/1/2012, 11:45

salam kenal semua para suhu Very Happy
saya juga punya masalah yang sama,

bedanya,
saya baru aja jatoh, fairing gpp, tp sein kanan pecah, udah diganti baru aja, skalian pasang frame slider KTC, tapi pas pulang baru berasa geternya, pas di lepas stang, geternya gak karuan,

ada 3 kemungkinan sih
-gara2 jatoh kena stang -----> bisa jadi segitiga atas kena Sad tapi masa sih ? jatohnya jatoh abis cuci masalahnya Sad

-gara2 abis ngebongkar caliper rem depan,

-atau gara2 pasang frame slider, pegangannya kan sama rangka sm blok mesin tuh, bisa jadi sih longgar

jadi kira2 menurut para suhu disini apa ya yg paling besar kemungkinan nyebabin getar di stang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   15/1/2012, 12:08

Marvely12 wrote:
makin berat jalu,,
getaran stang makin teredam bro.. Very Happy

Kelewat berat malah gak bs belok bro......hrs ada ukuran berat idealnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   15/1/2012, 16:10

dickyyudhaaz wrote:
salam kenal semua para suhu Very Happy
saya juga punya masalah yang sama,

bedanya,
saya baru aja jatoh, fairing gpp, tp sein kanan pecah, udah diganti baru aja, skalian pasang frame slider KTC, tapi pas pulang baru berasa geternya, pas di lepas stang, geternya gak karuan,

ada 3 kemungkinan sih
-gara2 jatoh kena stang -----> bisa jadi segitiga atas kena Sad tapi masa sih ? jatohnya jatoh abis cuci masalahnya Sad

-gara2 abis ngebongkar caliper rem depan,

-atau gara2 pasang frame slider, pegangannya kan sama rangka sm blok mesin tuh, bisa jadi sih longgar

jadi kira2 menurut para suhu disini apa ya yg paling besar kemungkinan nyebabin getar di stang?

cek dulu bagian komstir, klaker, bearing, velg, dan ban biasanya kejanggalan ada disitu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   15/1/2012, 18:17

senz ninin wrote:
dickyyudhaaz wrote:
salam kenal semua para suhu Very Happy
saya juga punya masalah yang sama,

bedanya,
saya baru aja jatoh, fairing gpp, tp sein kanan pecah, udah diganti baru aja, skalian pasang frame slider KTC, tapi pas pulang baru berasa geternya, pas di lepas stang, geternya gak karuan,

ada 3 kemungkinan sih
-gara2 jatoh kena stang -----> bisa jadi segitiga atas kena Sad tapi masa sih ? jatohnya jatoh abis cuci masalahnya Sad

-gara2 abis ngebongkar caliper rem depan,

-atau gara2 pasang frame slider, pegangannya kan sama rangka sm blok mesin tuh, bisa jadi sih longgar

jadi kira2 menurut para suhu disini apa ya yg paling besar kemungkinan nyebabin getar di stang?

cek dulu bagian komstir, klaker, bearing, velg, dan ban biasanya kejanggalan ada disitu bro

wew, makasi ya bro, lumayan ada pencerahan nih, Smile semoga pas di check di BeRes nanti gak terlalu parah bgt rusaknya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   15/1/2012, 18:30

dickyyudhaaz wrote:
senz ninin wrote:
dickyyudhaaz wrote:
salam kenal semua para suhu Very Happy
saya juga punya masalah yang sama,

bedanya,
saya baru aja jatoh, fairing gpp, tp sein kanan pecah, udah diganti baru aja, skalian pasang frame slider KTC, tapi pas pulang baru berasa geternya, pas di lepas stang, geternya gak karuan,

ada 3 kemungkinan sih
-gara2 jatoh kena stang -----> bisa jadi segitiga atas kena Sad tapi masa sih ? jatohnya jatoh abis cuci masalahnya Sad

-gara2 abis ngebongkar caliper rem depan,

-atau gara2 pasang frame slider, pegangannya kan sama rangka sm blok mesin tuh, bisa jadi sih longgar

jadi kira2 menurut para suhu disini apa ya yg paling besar kemungkinan nyebabin getar di stang?

cek dulu bagian komstir, klaker, bearing, velg, dan ban biasanya kejanggalan ada disitu bro

wew, makasi ya bro, lumayan ada pencerahan nih, Smile semoga pas di check di BeRes nanti gak terlalu parah bgt rusaknya Razz
cepet sembuh ya bro ninin nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   16/1/2012, 20:49

update gans, tadi siang ke bengkel resmi di fatmawati, segitiganya kena atas dan bawah Sad mesti di press , motor ditinggal deh 2 hari Sad
thx atas sarannya semua ya para suhu cheers semoga sininin lusa udah sehat deh amiiiin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
Sponsored content




PostSubyek: Re: STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?   Today at 04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» ASK Spacer stang ninin
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: