Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA stang jepit NUI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   3/12/2011, 09:51

jikun wrote:
misi bro mau nanya,kalo yg clip on itu mesti pake raiser ngga biar ngga mentok?

nda perlu raiser bro, dy cuma buat memperkokoh di area stang aja jadi lebih padet klu clip on mau dinaikkan
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   3/12/2011, 16:52

ane pake clip on nui enak2 aja bro
awalnya bergetar sih klo d geber
tp setelah pasang jalu stang si getarannya ilang
malah mantep banget kalo ngebut pake stang itu
buat ane stang std ketinggian soalnya
hehehe

btw si marvely12 jg skrg pake nui clip on tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   3/12/2011, 23:17

sale wrote:
ane pake clip on nui enak2 aja bro
awalnya bergetar sih klo d geber
tp setelah pasang jalu stang si getarannya ilang
malah mantep banget kalo ngebut pake stang itu
buat ane stang std ketinggian soalnya
hehehe

btw si marvely12 jg skrg pake nui clip on tuh
hehe

itu juga gara2 diracunin sama ente le.. zzzzz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   4/12/2011, 09:17

Marvely12 wrote:
sale wrote:
ane pake clip on nui enak2 aja bro
awalnya bergetar sih klo d geber
tp setelah pasang jalu stang si getarannya ilang
malah mantep banget kalo ngebut pake stang itu
buat ane stang std ketinggian soalnya
hehehe

btw si marvely12 jg skrg pake nui clip on tuh
hehe

itu juga gara2 diracunin sama ente le.. zzzzz..

hahahaha

tp kan bgs bray
jd pas tuh item silver nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   4/12/2011, 10:04

sale wrote:
Marvely12 wrote:
sale wrote:
ane pake clip on nui enak2 aja bro
awalnya bergetar sih klo d geber
tp setelah pasang jalu stang si getarannya ilang
malah mantep banget kalo ngebut pake stang itu
buat ane stang std ketinggian soalnya
hehehe

btw si marvely12 jg skrg pake nui clip on tuh
hehe

itu juga gara2 diracunin sama ente le.. zzzzz..

hahahaha

tp kan bgs bray
jd pas tuh item silver nya

haha..
bener uy,,
dulu waktu msh pake KTC, gas berat, stang geter parah pdhal uda pake jalu..
pas pake NUI mah enak uy..
gas ringan bgt ..haha..
pake jalu jadi ga geter lg..
btw, urg master rem geus pasang le...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   4/12/2011, 16:14

tuh kan
hehe
enak nui dan?

master rem apa?
kalo wrna nya item + tabung nya gede mau lah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   5/12/2011, 13:22

akhirnya saya ambil NUI adjustable... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   6/12/2011, 14:19

WilliamWidada wrote:
akhirnya saya ambil NUI adjustable... cheers
T O P 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   6/12/2011, 16:24

WilliamWidada wrote:
akhirnya saya ambil NUI adjustable... cheers

mantaaapppp cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   7/12/2011, 19:29

sale wrote:
tuh kan
hehe
enak nui dan?

master rem apa?
kalo wrna nya item + tabung nya gede mau lah

lapor,,
master rem balik to standard.. hhahaha..
ane bingung ngurusin handlenya..
masa sbelah krom, sebelah karbon..
ntar diledek org.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA stang jepit NUI   Today at 01:27

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA stang jepit NUI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» tempat bikin stang jepit custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: