Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dreas_R14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 23
Lokasi : Ciamis West Java
Points : 64
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Knalpot racing   10/11/2011, 21:07

bro knalpot racing yg bgus merk pa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   10/11/2011, 21:58

semua bagus bro kalo udah ganti kenalpot..
budget brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   10/11/2011, 22:24

Semua bagus sesuai budget bos..

Setelah budget pun masih ada kendala lagi..
Yakni model, suara, dan yang paling penting performance..

Dan sepengetahuan saya, tiap knalpot beda pulak karakteristik performance-nya..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 08:38

paling top markotop ya beet, yoshi cyclone, moriwaki, k-factory, etc

harga = beli matic baru gress dari dealer Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 09:38

ono rego ono rupo.....kalo cari yang bagus...ya harganya pasti bagus juga.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 09:46

BEET aja bro.....
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 12:49

BEET, leovince, jardine, etc Smile
kalo lokal ada r9, cld, bestlap, sportisi

tingaal pilih sesuai budget aja bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Dreas_R14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 23
Lokasi : Ciamis West Java
Points : 64
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 20:59

thanks bro smuanya.. Very Happy Very Happy
sya udh dpet knalpot biarpun custom tpi suara'a uuhh gahar bro.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 21:19

mantap bro
cintailah produk indonesia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 21:32

ditunggu aja update knalpot produk import nya bro...hehehe *pengalaman yg ga puas pake lokal*
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 21:39

speed_bandit wrote:
ditunggu aja update knalpot produk import nya bro...hehehe *pengalaman yg ga puas pake lokal*
iya bro, sama banget kyk saya
pengen gnti leovince tapi ga ada budget Sad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 21:46

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
ditunggu aja update knalpot produk import nya bro...hehehe *pengalaman yg ga puas pake lokal*
iya bro, sama banget kyk saya
pengen gnti leovince tapi ga ada budget Sad
nabung aja dl bro, ga usah paksain.
nikmatin dl aja suara pesawat sendalpot orinya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   11/11/2011, 22:18

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
ditunggu aja update knalpot produk import nya bro...hehehe *pengalaman yg ga puas pake lokal*
iya bro, sama banget kyk saya
pengen gnti leovince tapi ga ada budget Sad
nabung aja dl bro, ga usah paksain.
nikmatin dl aja suara pesawat sendalpot orinya hehehe
saya sii uda pake cld bro Very Happy
tapi ya itu, dari awal belum pny ninja, saya udah incer leovince Sad

dan belum kesampean sampe sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 08:46

emg brp duit tuh?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 12:40

Kemaren saya tnya yang leovince one evo II carbon 6,5juta bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 13:22

dimas wrote:
Kemaren saya tnya yang leovince one evo II carbon 6,5juta bro Very Happy

mau bisa beli leo vince bro dimas ??? mudah aja tinggal ngepet aja lol! lol! lol! (but this way is not recommended)
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 16:00

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Kemaren saya tnya yang leovince one evo II carbon 6,5juta bro Very Happy

mau bisa beli leo vince bro dimas ??? mudah aja tinggal ngepet aja lol! lol! lol! (but this way is not recommended)
awkakawka bagus juga sih caranya hehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Dreas_R14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 23
Lokasi : Ciamis West Java
Points : 64
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 18:34

iya bro sya jg dri awal blum punya ninin udah ngincer yoshi yg carbon, tapi ya itu budgetnya kurang Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 19:41

saran aja ya bro
mendingkalo emg maunya yoshi carbon, sabar aja sampe ada budget nya Very Happy Very Happy
yoshi carbon USA 6,5 juta kemaren tnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 19:57

nyelengi sek dim.....ane juga pngn pake yg improt improt juga....tp untuk sementara dah puas dulu ama yang ane pake.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 19:59

iya bro adri, untuk sementara mah nabung dulu sambil menikmati knalpot lokal ini Very Happy Very Happy
semoga kesampean Amin Smile
Kembali Ke Atas Go down
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 19:59

gw pake flash jg dah mantep and galak kok suaranya
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 20:04

dimas wrote:
iya bro adri, untuk sementara mah nabung dulu sambil menikmati knalpot lokal ini Very Happy Very Happy
semoga kesampean Amin Smile

aku pngn cari slip on aja...pipanya biar pake pny r9....
slip on yoshi carbon USA piroan dim???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Dreas_R14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 23
Lokasi : Ciamis West Java
Points : 64
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 20:16

iya bbro saya jg ngincer yoshi ni tpi itu dia budgetnya kurang.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing   12/11/2011, 20:21

Dreas_R14 wrote:
iya bbro saya jg ngincer yoshi ni tpi itu dia budgetnya kurang.. Sad
ane demen denger suaranya yoshi bro....adem dan damai di hati....tapi panas di kantong.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot racing   Today at 07:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» efek ganti knalpot racing...
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R
» TIPS MEMILIH KNALPOT RACING.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: