Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta info pro-arm (mono-arm)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: minta info pro-arm (mono-arm)   10/11/2011, 12:19

kayanya di tabloid udah mulai banyak disinggung tentang EX-250 yang pake pro arm (apa jangan2 gw aja yang baru tau yah..?) untuk yang udah pake atau yang udah punya banyak info tentang aksesoris ini, boleh dong di share, stabilitasnya atau malah keamanannya kaya apa, thanks be 4 yak.....
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: minta info pro-arm (mono-arm)   10/11/2011, 12:39

saya sudah pke proarm honda rvf 400,mantap dan stabil,tidak terlalu banyak ubahan buat d ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: minta info pro-arm (mono-arm)   10/11/2011, 14:31

apa ga ada masalah ma rebah2an bro?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: minta info pro-arm (mono-arm)   10/11/2011, 15:37

kalo ane setuju bro dr michael, pakai limbah ...

pertama itu barang baru.. blm bnyk yg pakai, dan blm tau uji katahanan dan lain lain nnya...

kalo limbah kan udah std pabrikan, so pasti aman...

bisa pilih nsr150, rvf 400 , dll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta info pro-arm (mono-arm)   Today at 13:00

Kembali Ke Atas Go down
 
minta info pro-arm (mono-arm)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta info pro-arm (mono-arm)
» (ask) bro minta info ttg norifumi nya dong
» MINTA INFO LOKASI BENGKEL RECOMMENDED GANTI BAN NININ DI DAERAH JAK-SEL
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Minta Saran...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: