Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin q sakit2an....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 07:02

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ,,,susah starter,,,pas nyala mesinx brebet,terus jalanx kayak odong2,,,,yg paling parah mesinx sering mati mendadak.....udah habis service gratisx buat ngobatin padahal baru 8 bulan umurx......
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 07:51

bro di Banjar?
coba tanya ke brothers di N250R Community Balikpapan, Samarinda, Grogot, Tenggarong, Bontang.
terakhir saya maen sama mereka ud pada bagus kok settingannya.
cuma kurang nutup lubang pembuangan di mesin klo ganti knalpot racing, jadi nembak2 knalpot klo ud ganti knalpot racing.
tapi bgitu touring Bali 2010, mreka sudah dikasi tau smua.

coba minta referensi ke mreka bengkel yg bagus.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 07:58

Iya ane di Banjar.....hampir putus asa klo nggak ada bengkel yg bagus,,,dealer udh nggak bisa diharapkn, ntar ane coba tanya2 klo gtu ,,,,tengkyu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 11:19

Aduh kaya apa ni servicenya....ninin saya padahal mau saya bawa pulang ke palangka.....
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 11:55

cepet sembuh ajabro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 14:14

@bro surgeon : nah ada kawan, posisi dimana bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 20:04

jangan mengutamakan dealer bro..
menurut pengalaman sy di klaten jateng, dealer sih masih kalah jauh sm bngkel mekanik luar dealer yg spesialis di ninja 250..
mending cari info bngkel di daerah sana selain dealer yg dah punya nama buat ngobatin si ninin dah..
pray for ninin bro rudy cheers
Kembali Ke Atas Go down
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   10/11/2011, 22:45

Bro rudyi: di paray bro,tapi ninin masih di yogya.
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   11/11/2011, 07:28

@bro surgeon : Moga2 nininx selamat sampe palangka....
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   11/11/2011, 08:33

@Bro Rudy: tks bro, pabila sampai paray kopdar lah
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
khair_1992
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 24
Points : 90
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   21/11/2011, 14:44

rudy wrote:
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ,,,susah starter,,,pas nyala mesinx brebet,terus jalanx kayak odong2,,,,yg paling parah mesinx sering mati mendadak.....udah habis service gratisx buat ngobatin padahal baru 8 bulan umurx......





Cobai pang bro kam bawa ke dealer kawasaki di pal 4 sana , disitu ada mekanik ahli ninin 250 ,,, aku rancak kewadah inya tu amunnya ada masalah dalam hal apapun Termasuk dalam hal masang-memasang aftermarket , ngarannya "DEDI"  !!! ,, cobai jha kam kesitu dulu ,,takun2 dulu wan inya Very Happy cheers
Aku urang bjb Smile
Salam kenal brooo musik
Kembali Ke Atas Go down
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   25/11/2011, 14:50

nini saya tahun 2010 bulan 8,,,ampe skrng blon pernah service,,,bahan bakar shell,,minim pertamax 90,,,,uda 2x lampung,,,,bukan sombong lo,,,bro kalo motor emng service rutin perlu,skrng kalo kita yg pake sendiri tuh motor,kan kita ngerti,merasakan tuh motor sakit apa enggaknya dia sehat gak gitu,kalo saya paling bersihin filter karbu,trus idupin semprotin carbucleaner,beberapa kali,,,uda brebes,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin q sakit2an....   Today at 11:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin q sakit2an....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: