Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 11:47

numpang tanya dong bro2 sekalian.. td pas mau ngeluarin motor saya liat ada genangan minyak gtu di bawah standart motor... bingung juga ni itu minyak drmna.. warnanya kayaa minyak goreng gitu ga berbau..
posisi ninin make standard asumsi saya itu minyak ngerembes dr standart itu.. soalnya genangannya d bawah standart..
kira2 itu berasal drmn ya? kmrn barusan service katanya oke2 aja kok ga ada masalah..
mohon bantuannya
thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 12:03

bensin mungkin bro ? biasanya kalo bensin terlalu full otomatis ke buang dikit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 12:05

gak kok bro.. bensinya ga ful ini. mau abis malah..
lagipula ga berbau nih
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 12:15

vixhard wrote:
gak kok bro.. bensinya ga ful ini. mau abis malah..
lagipula ga berbau nih

keluar dari slang kecil sebelah dudukan shock belakang yach ??
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 12:22

senz ninin wrote:
vixhard wrote:
gak kok bro.. bensinya ga ful ini. mau abis malah..
lagipula ga berbau nih

keluar dari slang kecil sebelah dudukan shock belakang yach ??

ga tau jg ni.. dah di cba cek semua selangnya tpi ga ada tanda2 lumuran minyak gitu..
emg klo dari slang kecil itu knp?
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 12:29

vixhard wrote:
senz ninin wrote:
vixhard wrote:
gak kok bro.. bensinya ga ful ini. mau abis malah..
lagipula ga berbau nih

keluar dari slang kecil sebelah dudukan shock belakang yach ??

ga tau jg ni.. dah di cba cek semua selangnya tpi ga ada tanda2 lumuran minyak gitu..
emg klo dari slang kecil itu knp?

biasanya penguapan bensin ato air radiator bro klu yang keluar dari selang itu
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 12:37

senz ninin wrote:
vixhard wrote:
senz ninin wrote:
vixhard wrote:
gak kok bro.. bensinya ga ful ini. mau abis malah..
lagipula ga berbau nih

keluar dari slang kecil sebelah dudukan shock belakang yach ??

ga tau jg ni.. dah di cba cek semua selangnya tpi ga ada tanda2 lumuran minyak gitu..
emg klo dari slang kecil itu knp?

biasanya penguapan bensin ato air radiator bro klu yang keluar dari selang itu

hmm... klo penguapan bensin emg bakal keluar tuh bro bensinnya? klo air radiator berarti bukan minyak dong nih harusnya?
ini minyak gtu bro kuning warnanya.. baru sekali ini kejadian dr 2009 :s
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 13:09

Mungkin oli ga ya bro?
kan warna mirip2 tuh sama minyak goreng.
udah coba di raba sekitar baut pembuangan oli dan tempat tutup filter oli.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 13:52

huaaah... solved nih brader2... selidik punya selidik ternyata itu bukan masalah di ninin.. ternyata ini kerjaan anjing gw.. dia pipis di standar ninin gw Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 14:09

vixhard wrote:
huaaah... solved nih brader2... selidik punya selidik ternyata itu bukan masalah di ninin.. ternyata ini kerjaan anjing gw.. dia pipis di standar ninin gw Mad

ealah..........ealah............ Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 14:21

hahaaha... sedikit gondok krn kbingungan tapi lega ninin ga masalah ternyata
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 14:52

waaaalaaah kirain apaan

kok gw jadi mau ketawa yaaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 15:15

wah... sempet2 dicium jg gt bro?
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 15:50

Klo agan masih pake box filter standar, coba cek box filternya, ada rembesan minyak apa nggk.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 17:37

whitegreen wrote:
waaaalaaah kirain apaan

kok gw jadi mau ketawa yaaa lol!

speed_bandit wrote:
wah... sempet2 dicium jg gt bro?

gw aja td dah ngakak sendiri di depan anjing gw.. dan anjing gw cmn menjulurkan lidahnya... ahahah

iya tuh dah gw pegang berkali kali buat mastiin baunya sm wujud cairannya.. siaal

raditz00 wrote:
Klo agan masih pake box filter standar, coba cek box filternya, ada rembesan minyak apa nggk.

mash make stander sit.. tp ga ada rembesan kok bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 19:09



bagus bagus bagus bro ..
itung-itung buat ngenalin bau pipis pliharaan sendiri ..
hehehe piss bro ..

ngakak ane baca nya bro, penasaran penasaran gak tau nya pipis si asu haha ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 19:26

avila wrote:


bagus bagus bagus bro ..
itung-itung buat ngenalin bau pipis pliharaan sendiri ..
hehehe piss bro ..

ngakak ane baca nya bro, penasaran penasaran gak tau nya pipis si asu haha ..

hahaha... sekrang dah bisa bedain nih bro.. serupa tapi tak sama..
buat pelajaran bro.. jgn lepas anjing di deket ninja.. anjing pun milih2 buat tempat pipis Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   9/11/2011, 19:29

bwahahaha... gw serius banget baca nih postingan ... parno juga ....
Sukses tuh doggy ngerjain ente hahahaha .
Bersyukur bro ,at least bukan yang "sesuatu" banget wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   25/11/2011, 15:37

musik band
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   8/12/2011, 21:29

vixhard wrote:
whitegreen wrote:
waaaalaaah kirain apaan

kok gw jadi mau ketawa yaaa lol!

speed_bandit wrote:
wah... sempet2 dicium jg gt bro?

gw aja td dah ngakak sendiri di depan anjing gw.. dan anjing gw cmn menjulurkan lidahnya... ahahah

iya tuh dah gw pegang berkali kali buat mastiin baunya sm wujud cairannya.. siaal

raditz00 wrote:
Klo agan masih pake box filter standar, coba cek box filternya, ada rembesan minyak apa nggk.

mash make stander sit.. tp ga ada rembesan kok bro Smile
untung kgk dijilat bro di rasain gitu wkwkw~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] ada minyak ngerembes dr ninin   Today at 09:28

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] ada minyak ngerembes dr ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Tabung minyak rem depan saya ngerembes
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: