Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pro Arm ninja 250 PnP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 09:19

Bro sekalian...minggu ini tabloid motorplus ada iklan nawarin proarm buat ninja 250 nih...mantepnya udah Pnp bro..n udah plus velg depan blkg, gir, cakram, kalipernya..tggl pasang deh pokoke...ane naksir bgt tuh..tapi masalah tuh barang recomend gak yah???member sini udah ada yg make lum?? Boleh mnta sharing nya gak dri segi kekuatan, kestabilan, n DLL dah...ane takut safety factornya rendah heheheh....tolong bro...dibantu sharingnya...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 10:57

wah saya belu lihat tabloidnya bro
tabloid edisi hari ini bro ?Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 11:49

dimas wrote:
wah saya belu lihat tabloidnya bro
tabloid edisi hari ini bro ?Very Happy Very Happy

Yoi bro. Motorplus edisi hari ini....pokoke modelny mah manyus deh. Harganya jga bersahabat...tapi ga tau neh kualitasnya....ayo..ayo yg udah pake neh produk..diminta sharingnya yak.....
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 11:57

sebenernya udah lama juga.. ada 1bulanan kali.. katanya itu merek Power

kyknya masih jarang bgt yang pakai ya...

harga lumayan 8.5jt T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 13:22

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/11/08/325228/51/12/Pro-Arm-Kawasaki-Ninja-250R-Harga-Rp-8-Jutaan

nih dia sumbernya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 14:22

Prefer limbah moge aja dulu cus nda sembarangan bikin arm apalagi mono arm, kudu ada kalkulasi yang matang dan akurat untuk bikin mono arm. ane masi lum dapat info lebih lanjut ini variasi manufacturenya dari mana cus mengingat keselamatan pengguna juga karena belum ada uji kelayakan apakah mono arm ini sanggup dibebanin motor berbobot 1 kwintal lebih dan sanggup melalui medan jalan di Indonesia yang penuh dengan jebakan betmen (jalan berlubang, bergelombang, kerikil dimana2,etc)


menurut sumber ini : http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?12640-Pro-Arm-Variasi-Buatan-Anak-Bangsa!

ini mono arm buatan anak bangsa mas bro. Salut abis............... cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 16:57

klo saran ane sie,
urusan safety jgn coba-coba Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 17:22

betul betul betul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   9/11/2011, 19:13

wkwkwwk tungguin yg mo jual limbah tapi harga lokal ah....dripada lg enak2 digeber tuh velg melintir bisa berabe...wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   11/11/2011, 21:48

ambil aja bro yang bekas 1098r Smile
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   12/11/2011, 08:33

pernah liat penampakannya di kopdar chapter west Very Happy
dibandingin sama yg pake RVF lebih keren yg RVF
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   14/11/2011, 21:25

lkalo kekuatan dan beratnya bisa dipastikan lebih menang yang limbah limbah (limbah mulus mulus itu Very Happy )

tp.. kembali lagi.. yg namanya limbah.. yang mestinya nempel di motor tertentu terus dipaksain masuk ke Ninja 250 -____-" kok ya rasanya sangsi yah... saya ga pernah pakai sih yang limbah cuma kalo baca statement yang bilang makin ini lah.. makin itu lah.. kok kayaknya ga semudah itu bikinnya.. apalagi yang masangnya modal "mata" (terpasang rapi pas selaras dinilainya hanya dengan mata atau modal meteran)

logikanya sih.. limbah udah diitung bener bener spesifik untuk motor itu... trus dipotong/dilas ulang/digerinda/dibentuk ulang lah pokoknya biar bisa terpasang ke sasis Ninja 250... apa bisa terpasang dengan baik -___-" apalagi dipakai high speed..

palagi yang sampe main bubut sasis bawaan... kalo yang ngerjain orang lulusan sekolah mekanika dan dinamika engineering sih percaya... masalahnya bengkel dimana yang ada kayak gini..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   16/11/2011, 19:27

kl dari model sih oke....tp sudah ada yang pakai belum? kl sdh tolong share ya...tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   18/11/2011, 20:53




















































































































































Kembali Ke Atas Go down
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   21/11/2011, 04:58

pro arm berbahaya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   21/11/2011, 19:01

ane ga yakin bro daya tahan pro arm tersebut, mending beli single arm ducati 1098 aja tuh bro, kekar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   22/11/2011, 17:09

wah.. klo utk safety jgn main2 bro.. serem..
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   22/11/2011, 20:58

anjing ni junker yg masukin gambar DP, ngiri lu ga punya ninja?
ganggu aja...
mudah2an lu ngalamin ky foto2 yg lu masukin...
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   6/12/2011, 19:09

bapak wrote:
anjing ni junker yg masukin gambar DP, ngiri lu ga punya ninja?
ganggu aja...
mudah2an lu ngalamin ky foto2 yg lu masukin...

iya bro anjing bangsat itu orang hahay
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   16/12/2011, 15:25

bapak wrote:
anjing ni junker yg masukin gambar DP, ngiri lu ga punya ninja?
ganggu aja...
mudah2an lu ngalamin ky foto2 yg lu masukin...
anjing tuh orang bro,pas ane lagi makan pula Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pro Arm ninja 250 PnP   Today at 17:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Pro Arm ninja 250 PnP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: