Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   8/11/2011, 19:31

bro2 sekalian, udah pada liat ducati baru belom? ini dia!





ini beritanya bro

Milan - Setelah lama ditunggu, Ducati akhirnya memperlihatkan motor anyar Ducati 1199 Panigale. Ini adalah superbike yang akan menjadi senjata pamungkas Ducati di dunia roda dua.

Motor yang diperlihatkan di ajang EICMA International Motorcycle Show yang akan berlangsung di Milan itu diperkenalkan langsung oleh Presiden Ducati Gabriele del Torchio seraya menegaskan bahwa 2011 telah menjadi tahun paling sukses dalam sejarah Ducati.

"Penjualan motor kami sekitar 42.000 (unit) telah menghasilkan pendapatan sebesar 480 juta euro, meningkat 20% dari tahun sebelumnya, hadiah untuk produk kami yang sangat inovatif," ungkapnya seperti detikOto kutip dari motorcycle, Selasa (8/11/2011).

"Ini memberi kita kepercayaan diri untuk percaya pada pilar strategi kami dan untuk melanjutkan 'misi' kami menjadi spesialis segmen sportbike dengan lebih mengembangkan sepeda motor yang inovatif dan kelas terkemuka," kata del Torchio.



Puncak dari upaya ini adalah 1199 Panigale. Menurut Ducati, motor ini mewakili "gaya murni Italia" yang pada akhirnya memberi para pengendaranya sensasi berkendara yang menyenangkan baik di jalanan umum maupun di sirkuit balap.

"Sepanjang sejarah kesuksesan kita silinder di balap, Ducati belum pernah membangun sebuah sportbike semaju 1199 Panigale. Kita sedang bergerak ke generasi baru dengan revolusi dari spesies yang menetapkan batasan baru untuk kategori ini," General Manager Ducati Motor Holding Claudio Domenicali,

"Jiwa Desmodromic pada mesin baru Superquadro adalah silinder kembar paling kuat yang pernah diproduksi dan merupakan dasar dari konsep baru integrasi frame dan mesin," jelasnya lagi.

"Konsep ini memungkinkan berat kering 1199 Panigale hanya 164 kg dan memberikan sensasi berkendara yang lebih dekat dengan motor balap daripada sebelumnya. Dengan perbaikan ergonomi, full Ride-by-Wire engine management, sistem ABS dan traksi kontrol yang telah disempurnakan, kami telah berhaisl mengendalikan pengaruh buas ini dalam 1199 Panigale sehingga motor ini bisa dinikmati dengan mudah dan aman," akunya.

Mesin Superquadro anyar yang digendong Ducati 1199 Panigale sendiri merupakan sebuah mesin generasi terbaru yang dipercaya akan mampu menghasilkan tenaga yang lebih besar diganding model 1198.

Mesin ini memiliki power hingga 195 hp dengan dorongan torsi 98 ft-lbs yang pada akhirnya membuatnya menjadi salah satu motor terganas yang ada saat ini.

Selain itu, Ducati 1199 Panigale juga diperkuat oleh berbagai fitur canggih khas Ducati seperti Ducati Riding Mode ditambah ABS, Ducati Traction Control (DTC), Ducati Electronic Suspension (DES) yang pertama terlihat di Multistrada 1200), Ducati Quick Shift (DQS), Ducati Engine Brake Control (EBC) dan Ride-by-Wire (RbW).

Untuk varian, Ducati akan membagi 1199 Panigale dalam 3 versi yakni 1199 Panigale standar berharga US$ 17.995 (Rp 160,3 jutaan), 1199 Panigale S berharga US$ 22.995 (Rp 204,8 jutaan) dan flagship 1199 Panigale S Tricolore yang dilepas dengan harga US$ 23.995 (Rp 213,7 jutaan).

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   8/11/2011, 22:51

cuma bisa kasih ini aja 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   9/11/2011, 05:20

udaaah di blog warung hijau kwkwkwk gambar2 nya lengkap pula..

cuman bisa ngiler deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   9/11/2011, 11:33

2 jempol 2 jempol 2 jempol abiiissssss
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   9/11/2011, 11:48

ajib lah pokonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   9/11/2011, 22:30

keren heheheheh
tapi knalpotnya di bawah banget ya
kalau jakarta pas hujan terus banjir nyengir dah rider nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   10/11/2011, 10:09

aneh jga tuh knalpot ditaroh disitu, kenaPa ga dibawah rear tail ya.. Tinggal menunggu review ttg nih motor.. Pengen tau ttg penemuan silindernya.. Nih motor kalau masuk indo bisa2 seharga alphard kali ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   10/11/2011, 12:51

maaf bwk
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   10/11/2011, 14:16

ini neh motor yg sudah heboh di europe dari 2 bulan yang lalu,spy shoot nya bikin penasaran..ahirnya kluar juga..bravo ducati..!
Kembali Ke Atas Go down
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   10/11/2011, 16:26

speed_bandit wrote:
maaf bwk
Spoiler:
 

Keren..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   10/11/2011, 16:53

sudah ada website khusus untuk motor bengis ini Shocked
silahkan kunjungi :
http://www.1199panigale.ducati.com/en/
kali aja udah ada warga sini yang indent boleh dong test drive Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   13/11/2011, 16:47

velg nya,,,,, I love you
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!   Today at 01:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Say Hello to The New Ducati 1199 Panigale!
» 5 Cacat Bikin Ducati Tarik Panigale
» [ASK]buntut ducati 1199
» Ducati Monster 696
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: