Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) footstep xrace cruiser

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 15:13

Langsung Aja bro bro semua Very Happy Very Happy
Mau Tanya buat yang udh pake step merk xrace cruiser
Saat d gunakan nyaman ga?
Terus saat perpindahan gigi keras ga?

Thanks before bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 15:19

ane bantu kasih info gambar Smile.





klo boleh tau kisaran harga berapa nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 18:32

king_elnino wrote:
ane bantu kasih info gambar Smile.





klo boleh tau kisaran harga berapa nih?

harga x race cruiser masi diatas 1.5jt bro. klu replikanya ada juga merk x pack lebih murmer kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 19:20

kalo di daerah saya cuma 1,3 juta bro seno dan bro king_elnino cheers
cuma masalahnya pengen tau, enak ga kalo pake step ini
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 19:31

ane sebagai pemakai so far puas bro hehe..

titik adjustable juga banyak.. pas deh buat ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 19:36

bro whitegreen pake bro ??
gimana bro? pas ganti gigi keras ga ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 21:47

Saya mantan pengguna bro, kalau pengalaman saya sih not recommended.
Pergantian gigi terkadang keras dan sering selip footstep nya kl posisi basah.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 22:26

waduh Shocked
kok beda beda ya bro, jadi bingung Rolling Eyes

emang keras banget ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 22:28

dimas wrote:
kalo di daerah saya cuma 1,3 juta bro seno dan bro king_elnino cheers
cuma masalahnya pengen tau, enak ga kalo pake step ini

wew murmer thu bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

langsung diangkut aja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   8/11/2011, 22:31

dimas wrote:
waduh Shocked
kok beda beda ya bro, jadi bingung Rolling Eyes

emang keras banget ya bro ??

jangan binun bro dimas lebih enak bro dimas coba pinjam bentar punya temen yang pake footstep x race cruiser nah rasain dulu nyaman apa nda soalnya tiap individu punya sugesti sendiri apa ini enak apa nda gt.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   9/11/2011, 05:20

betul kata bro senz ninin.. kalo ane sih enak2 aja ganti gigi..

keras ato ngga nya pemasangan jg pengaruh loh.. misal ga pas / karena oli nya ga recomended ... jadinya bisa terjadi tuh keras ganti gigi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   9/11/2011, 07:12

wah yaudah ntr saya cari temen yang punya cruiser deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   11/11/2011, 21:52

wah belum ketemu temen yg pake cruiser nih Very Happy

tpi sudah tnya lebih dari & orang pemakai cruiser merek puas semua Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   12/11/2011, 13:26

dimas wrote:
wah belum ketemu temen yg pake cruiser nih Very Happy

tpi sudah tnya lebih dari & orang pemakai cruiser merek puas semua Very Happy Very Happy

langsung comot langsung aja bro dimas daripada mati penasaran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   12/11/2011, 15:59

senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah belum ketemu temen yg pake cruiser nih Very Happy

tpi sudah tnya lebih dari & orang pemakai cruiser merek puas semua Very Happy Very Happy

langsung comot langsung aja bro dimas daripada mati penasaran Very Happy
kalo boleh nyomot cash pake daon kelapa ya gapapa
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   6/12/2011, 10:48

mirzanom wrote:
Saya mantan pengguna bro, kalau pengalaman saya sih not recommended.
Pergantian gigi terkadang keras dan sering selip footstep nya kl posisi basah.

kalo slip semua footstep juga gitu bro kalo basah,ane pake daytona juga slip kalo basah...kan besi bukan karet injekannya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) footstep xrace cruiser   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) footstep xrace cruiser
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS FOOTSTEP XRACE NINJA 250 2ND BLACK
» (wta) footstep xrace cruiser
» wtb footstep / underbone xrace cruiser / KTC ninja 250 jogja solo klaten
» FS: Xrace footstep n Nui Clip on
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: