Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BANGKIT WE LOVE YOU...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: BANGKIT WE LOVE YOU...   20/10/2008, 04:07

Tadi siang sebelum terjadinya musibah... Bro Bangkit sempat dua kali menelpon Bro Tamtam-Deputy Captain Wlilayah Jakarta Selatan untuk mengkoordinir Bro2 semua untuk kopdar..
Untuk menghormati dan memenuhi keinginan Saudara kita yang tercinta, marilah kita bersama-sama berkumpul di rumah duka JL. Ki Hajar Dewantara No. 15 Kp. Sawah, Ciputat... untuk mengantarkan Captain kita yang tercinta ke Peristirahatannya yang terakhir... beliau akan dimakamkan hari ini jam 14.00 di Pamulang...


Terakhir diubah oleh freeanttoo tanggal 20/10/2008, 10:32, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   20/10/2008, 06:26

turut berduka cita sedalam-dalamnya

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   20/10/2008, 10:14

rest in peace.....smoga arwahnya diterima disisNya...bagi keluarga yg ditinggalkan mohon diberikan ketabahan, We all love you bangkittt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   20/10/2008, 10:19

info terakhir justru rencananya mo dikebumikan hari ini jam 16.00..bagi yg mo ikutan bisa kumpul di citos jam 14.00 sharp
Kembali Ke Atas Go down
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   21/10/2008, 23:34

All Bro.. bagi yang mempunyai foto2 atau cerita/pengalaman yang berkesan dengan bro Bangkit harap sharing disini... Semoga ini bisa membuat kenangan kita terhadap Bro Bangkit selalu ada... Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 00:16


Bro Bangkit saat Kopdar Pertama Bintaro



Kopdar Pertama Bintaro baru 4 orang... Bro Bangkitlah yang punya inisiatif untuk kopdar pertama ini...



Gw pertama kali bertemu Bro Bangkit tanggal 2 Agustus 2008 di CGM Jl. Veteran, gw lg servis cbr and dia lagi masang knalpot Arrow di ninin merahnya, karena warna nininnya sama and gw juga penasaran dengerin suara knalpotnya akhrinya gw ngobrol sama dia sambil nunggu ganti pilot jetnya. Dr pembicaraan itu gw tau bahwa dia nggak puas dengan motor standar karena motor cbr dia sebelumnya juga telah diupgrade sampai ganti karbu dan kem. Nininnya pun saat itu umurnya baru beberapa hari... dan dia memang lagi mencari koil, cdi unlimiter and karbu yang cocok untuk ninin merahnya... karena memang saat itu di cgm dan di pasaran belum ada, gw ngasih tau dia bahwa udah ada forum ninja250r di internet barangkali apa yang dia cari ada yang bisa jawab di forum...itulah sekilas pengalaman pertama gw dengan Bro Bangkit.. Setelah itu sesudah beberapa kali kopdar apalagi setelah kopdar pertama bintaro gw ngerasa sudah seperti saudara karena memang orangnya sangat akrab, gw yakin bro-bro yang lain pun mempunyai perasaan yang sama dengan gw terutama yang sering kopdar bareng dia....

We Love You Captain Bangkit, We Always Miss You...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 00:30

abis renang kita ngerokok berdua sambil tiduran di bibir kolam

Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 00:41

pertama ketemu MAS BANGKIT di MCD bintaro...orangnya sekilas kok kayanya alim banget ya,....tp ternyata sangar bener...omongannya bener2 berisi ttg motor....ada MAs Anto juga yang entah kenapa di otak gw selalu kebayang bahwa kalo ada MAs Bangkit pasti ada Mas Anto...hehehhe....

di kopdar bintaro pertama ini, MAs Bangkit sempet bilang bahwa kalo masih muda jalanin idup yang enak2 aja....(jangan nikah dulu)....wakakakaka.....emang ga jadi nikah kok bro.....hehehe....gw ikutin petuah lo MAs Bangkit...

orangnya sumpah ramah abis walo omongannya ga jauh2 dr selangkangan.....pokonya kalo ketemu dia pasti bawaannya senyum2 sendiri.....walo gw udah gabung ma chapter bogor yg udah ada kaptennya sendiri, dia masih suka ngundang gw kopdar di bintaro....malah sempet gw tawar2 knalpot arrownya....hehehhe.....


well, moga2 Dia tahu bahwa kita semua bakal kangen banget sama dia.....

we love u Bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 00:46

Bner2 ngga nyangka...baru bbrapa hari yg lalu..PM-PM an sm bro bangkit...skrg udh

dipanggil..hiks2...such an honor 2 know u bro...walaupun kt baru kenal...Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 01:57

Bro Bangkit saat hadir di rapat persiapan untuk Bhakti sosial... pulangnya barengan and pertama kali tau rumahnya Bro Bangkit..





Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 02:06

Kalem wrote:
abis renang kita ngerokok berdua sambil tiduran di bibir kolam



Nice moment..!
Sayang waktu itu gw pulang duluan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   22/10/2008, 17:11

gud bye bro bangkit...kita tetep mengenang dan mengenalmu...

takhir g ketemu bro bangkit di sportisi...sgt bersahabat dan prilakunya yg easy going and ramah membuat kita semua merasa kehilangan...

slamat beristirahat sahabat ku...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   9/11/2008, 17:39


memory with bro bangkit..... mario what are you doing?




we will keep our memories for you bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: BANGKIT WE LOVE YOU...   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
BANGKIT WE LOVE YOU...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CVL
» Fanfic ~ Karya Pertama ~ Deidara's Broken Love Story

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: