Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 new motegi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: R9 new motegi    8/11/2011, 12:45

hallo all brother ninja 250 comunity...ada hal yang mau saya tanya tentang knalpot R9 new motegi...

1. kalau dari segi performa bagaimana?

2. apakah teman2 sdh ada yang pakai? ada kendala ngak waktu di pakai

3. recomend ngak menurut teman2 sekalian? ada alternatif pilihan yang sebanding dengan harga new motegi?

mohon pencerahan"nya......tq Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    8/11/2011, 18:51

Saya sudah pake R9 new motegi fullsis.
Lumayan juga sih untuk harga segitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    8/11/2011, 19:16

ane juga pake...puaslah buat harga segitu....





Terakhir diubah oleh Bongkenk_ARZEX tanggal 8/11/2011, 19:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: R9 new motegi    8/11/2011, 19:26

wah dilihat dari comment-comment yang sudah pakai
sepertinya ke arah positif bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    8/11/2011, 20:00

Bongkenk_ARZEX wrote:
ane juga pake...puaslah buat harga segitu....




dari performa gmn mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    8/11/2011, 21:58

Kl performa sih gimana settingnya aja bro, kl settingannya pas ya enak.
Untuk harga segitu sih lumayanlah..
Ini saya malah mau jual New Motegi saya, pgn ganti LV atau jardine.
Tapi masih nabung dulu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    8/11/2011, 22:54

harganya brpa tuh mas bro,,,,,,,,kira2 terjangkau nggak sich
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    9/11/2011, 05:57

Kl masalah harga silahkan cek toko variasi terdekat bro, takutnya ntr kl saya nyebut harganya kemurahan malah bikin rusak pasaran harga yg jualan knalpot disini.
kebetulan saya dapet cukup murah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    27/12/2011, 02:36

suaranya ngebas atau gahar masbro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: R9 new motegi    28/12/2011, 09:48

iyud wrote:
suaranya ngebas atau gahar masbro ?

suaranya bsa cek langsung lho di http://www.youtube.com/watch?v=4SoIM8KlF4o

harganya murmer tp kwalitas ga murahan,finishing rapi .. desainnya jga menarik + ud ada DBkiller hehehe .. ga jauh dr 2.5jt dan ga sampe 3jt,ahhaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: R9 new motegi    28/12/2011, 10:14

dimas wrote:
wah dilihat dari comment-comment yang sudah pakai
sepertinya ke arah positif bro Very Happy


heeh bro dimas..gw juga udh pake nih knalpot..awal2 gw pasang DB killer nya tp skr udh di lepas lbih joss..tarikan lebih enak




dengan harga segitu cukup memuaskan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: R9 new motegi    14/3/2012, 22:36

jadi tertarik nih..
thanks info nya suhu" di atas...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
chipatoyusnar
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 21
Age : 30
Points : 23
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: R9 new motegi    18/7/2012, 20:44

suhu2 ane mau tanya, emg new motegi SO ga bisa PnP ama header asli?krn ane beli SO di bengkel modif motor di jogja dan ane pasang di rumah tapi ga pas,kebesaran.kata temen2 ada part yg kurang yaitu sambungan silincer ke header,tp kata yang punya bengkel new motegi ga bs Pnp ke header asli..bingung..mohon diberi petunjuk..
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: R9 new motegi    18/7/2012, 23:05

chipatoyusnar wrote:
suhu2 ane mau tanya, emg new motegi SO ga bisa PnP ama header asli?krn ane beli SO di bengkel modif motor di jogja dan ane pasang di rumah tapi ga pas,kebesaran.kata temen2 ada part yg kurang yaitu sambungan silincer ke header,tp kata yang punya bengkel new motegi ga bs Pnp ke header asli..bingung..mohon diberi petunjuk..


Setau saya and sejauh saya memandang ttg knalpot ini buat yg SO dia ada sambungan nya kok bang jadi pucuk nya kecil http://www.google.co.id/imgres?hl=id&biw=1024&bih=513&tbm=isch&tbnid=XzfByka9VniPOM:&imgrefurl=http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/08/08/322117/39/13/Test-Knalpot-Racing-Honda-CBR-250R-Akselerasi-Mantap&docid=Lfxh6J7TxHkXvM&imgurl=http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%252520MOTOR/Test/2011/08-Agustus/20110803testknalpot_3.jpg&w=570&h=308&ei=Xd4GUJOMM8rVrQeohbmlBg&zoom=1&iact=hc&vpx=677&vpy=252&dur=3331&hovh=165&hovw=306&tx=287&ty=91&sig=103086638980374277995&page=2&tbnh=105&tbnw=195&start=8&ndsp=12&ved=1t:429,r:11,s:8,i:128 kaya di image diatas bang ehehe . Very Happy pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
chipatoyusnar
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 21
Age : 30
Points : 23
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: R9 new motegi    22/7/2012, 23:51

makasih bro..kemaren ane akhirenya ke tempat modif bengkelnya dan ternyata emang ada penghubungnya..tapi disana dijualnya terpisah pale katanya itu bikinan sendiri....
tapi udahlah untuk pengalaman aja....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 new motegi    Today at 04:54

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 new motegi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK knalpot R9 motegi or Pro Speed???
» ask knalpot 2 jtan r9 mugello ng, motegi atau norifumi
» WTS R9 New Motegi Carbon Slip_On Ninja 250R/FI
» wts helm nolan xlite lorenzo motegi
» (WTS) Frame Slider Motegi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: