Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   8/11/2011, 08:53

Saya beli R9 New Motegi fullsistem belum ada 2 bulan.
Tapi saya merasa kurang sreg sama slincer nya, makanya itu saya pengen ganti dengan slincer yg lebih bagus.
Nah kira2 gmn tuh?
Bagus apa gak kl leher sama slincernya beda merk?
Pake apa ya yg bagus?
budget maksimal cuma 2jt utk slincernya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   8/11/2011, 18:51

mohon sarannya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   8/11/2011, 19:27

wah belum pernah lihat nih Smile
ikut mantau saja bro

emg rencana mau ganti silencer apa?
kenapa ga di jual aja bro r9 nya dan beli lagi yang fullsystem Very Happy (cuma saran)
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   8/11/2011, 22:00

Pengennya sih gitu bro, R9 new motegi fs seken bisa laku berapaan yah?
Kl ada yg mau gantiin knalpot saya bisa PM ya..
Pengennya sih ganti LV atau jardine bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   8/11/2011, 22:39

langsung aja bikin lapak di bursa barang bekas sapa tau ada yang minat bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   9/11/2011, 09:00

mirzanom wrote:
Pengennya sih gitu bro, R9 new motegi fs seken bisa laku berapaan yah?
Kl ada yg mau gantiin knalpot saya bisa PM ya..
Pengennya sih ganti LV atau jardine bro
cari aja di lapak bekas buat cari harga second nya Smile
wah mau ganti LV ? idaman sayabanget tuh bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   11/11/2011, 16:55

sini bro, tukar sama PDK thailand FS..
yg carbon..
lbh mahal dr punya situ.. Smile
LV nya thailand.. xi xi xi..
drpd nganggur ne drmh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   11/11/2011, 21:58

ambil aja tuh bro PDK nya
keren juga tuh suaranya cheers


tapi jauh juga ya di bali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   12/11/2011, 17:28

iyah bro.. sayangnya jauh yah... Very Happy
yah kali aja mau broo... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Derry89
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   17/11/2011, 16:24

wah kebeneran ane lagi nyari knalpot pm bos harganya?
kalo di bandung kita cod aja bos
Kembali Ke Atas Go down
http://desboyz86@yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   20/12/2011, 11:28

ambil aja slipo on mgp bro...
gahar beud!!
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   21/2/2012, 07:49

Ane ikut memantau juga deh, siapa tau bisa ikutan ganti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Leher punya R9, tp slincer pakai merk lain
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kampas rem belakang pendek umur
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» bahaya gk make merk ban yg berbeda depan dan blakang!
» Barang hot! Velg merk Marchesini untuk ninja 250r, yzf R1/R6, gsx, etc
» Busi standart better than Irridium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: