Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   23/11/2011, 22:42

kyra wrote:
footstep merk xrace, zero3, ktc, yoshi, nassert beet gt uda adjustable semua ya?

betul betul betul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   4/12/2011, 10:12

dimas wrote:
jangan sampe ketuker aja master rem belakang sama master rem depan lol! lol!


dari bentuk juga uda beda broo... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   4/12/2011, 13:43

^
makanya itu bro, bayangin aja kalo mau rem depan tangan kita neken tuas di footstep lol!
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   22/2/2012, 21:12

minta saran dong, kalo buat harian enak gak sih footstepnya diganti mode racing gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   23/2/2012, 11:46

race94 wrote:
minta saran dong, kalo buat harian enak gak sih footstepnya diganti mode racing gitu?

Tergantung tipe dan merk jg bro....pilih yg byk kombinasi posisinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   26/2/2012, 17:22

Menurut ane kalo buat yang suka rebah"an sih perlu banget Very Happy , tapi rata" yang ane liat sih buat gaya hehehe Very Happy , pake adaptor step juga cukup kok , posisinya jadi sama kayak step racing

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
rezasanzero
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Lokasi : CILANDAK DANGER CITY
Points : 13
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   4/3/2012, 19:46

wuih pengen nieh ane ganti footstep underbone, kira2 brp duit ya gan? dari merek yang murah tapi bagus ampe yang 2jt-an aja? bounce
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   4/3/2012, 19:58

rezasanzero wrote:
wuih pengen nieh ane ganti footstep underbone, kira2 brp duit ya gan? dari merek yang murah tapi bagus ampe yang 2jt-an aja? bounce

punyanya NUI foldable klo gak salah gak sampe 2jt. cek harganya di bursa aja gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   4/3/2012, 21:34

rezasanzero wrote:
wuih pengen nieh ane ganti footstep underbone, kira2 brp duit ya gan? dari merek yang murah tapi bagus ampe yang 2jt-an aja? bounce

di bawah 1 jt juga ada yang bagus bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   17/3/2012, 05:23

Bro bro sekalian bantuin saya dong, saya kmaren liat lapak ini nih

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14455-9604960496089608-bikers-accessories-ninja-250-9608960896049604

Disitu dia bilangkan underbone bikers harganya 1,95jt uda include pemasangan, di lapaknya saa ngereply nanya lokasi ga dijawab, dan cuma saya sendiri yang ngereply. Karna gadibls saya sms aja ke nmr yg tertera dsitu trus saya nanya lokasi bengkelnya tp dia blg dia ga buka bengke, saya jd bingunnih bro.. Kira kira gini ni bro smsnya

screenshotnya:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   17/3/2012, 08:14

freyaryo wrote:
Bro bro sekalian bantuin saya dong, saya kmaren liat lapak ini nih

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14455-9604960496089608-bikers-accessories-ninja-250-9608960896049604

Disitu dia bilangkan underbone bikers harganya 1,95jt uda include pemasangan, di lapaknya saa ngereply nanya lokasi ga dijawab, dan cuma saya sendiri yang ngereply. Karna gadibls saya sms aja ke nmr yg tertera dsitu trus saya nanya lokasi bengkelnya tp dia blg dia ga buka bengke, saya jd bingunnih bro.. Kira kira gini ni bro smsnya

screenshotnya:
 

mending kalu sama2 bandung transaksinya ketemuan aja bro, maksud penjual dy bisa masang tapi ditempat yang udah dijanjikan bisa kerumah bro, kerumah penjualnya langsung ato ke tempat lain yang sekiranya enak buat bongkar pasang variasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   17/3/2012, 08:30

senz ninin wrote:
mending kalu sama2 bandung transaksinya ketemuan aja bro, maksud penjual dy bisa masang tapi ditempat yang udah dijanjikan bisa kerumah bro, kerumah penjualnya langsung ato ke tempat lain yang sekiranya enak buat bongkar pasang variasi Very Happy

Hmm oke deh.. Makasiya bro senz hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   17/3/2012, 13:33

freyaryo wrote:
senz ninin wrote:
mending kalu sama2 bandung transaksinya ketemuan aja bro, maksud penjual dy bisa masang tapi ditempat yang udah dijanjikan bisa kerumah bro, kerumah penjualnya langsung ato ke tempat lain yang sekiranya enak buat bongkar pasang variasi Very Happy

Hmm oke deh.. Makasiya bro senz hehe


2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   21/3/2012, 08:10

kalo footstep racing itu underbone semua atau ga yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   21/3/2012, 20:03

yudharamdhani wrote:
kalo footstep racing itu underbone semua atau ga yah ?

yang namanya footstep racing ya underbone masbrooo..
kalo bukan underbone mah footstep std.. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   11/8/2012, 19:33

yang jelas tambah enak buat rebahan n keren dilihat !!!! hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   18/8/2012, 18:27

masalah durablenya gimana tu bro sekalian merk apasih yg recomended Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
150doang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 28
Lokasi : jogja
Points : 289
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   23/8/2012, 04:33

pake footstep yoshi murahan ni bro,yang 650-an ribu... bwt jatuh, bengkok baut penahan pijakan kaki... lepas, ganti baut baru ukuran 12, beres, cm abisnya mahal... 3rb bwt beli bautnya.

bwt footstepnya, walau bahan almu. ttp ga ada kerusakan...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjatwostroke.blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   24/8/2012, 10:53

kalo ane sih pake footstep racing bukan utk tampilan bro.
soalnya jarang yg ngeliat kalo lagi jalan.
pake footstep racing itu lebih nyaman dibanding footstep standart.
karena lebih tinggi pijakan kaki. ( ini kalo menurut ane yaa bro )
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   2/9/2012, 01:07

@teamsuckses
setubuh bro, ane lebih pas pake yg racing padahal secara tinggi ane cuma 169aja. Apalagi kalo udah ganti stang, makin mantafff dan makin dibutuhkan bener footstep jenis ini buat dapetin riding position yg enak,,
@bro senz
footstep yg dibawah 1jt tp kualitas diatas y*sh*m*r* merk apa bro? Kalo merk y*sh* bahan tipis banget bro, pas over persneling atau injak tuas pada goyang2 gitu. Temen ane ada yg lg nyari bro,, tq bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   4/12/2012, 20:45

livina street wrote:
Menurut ane kalo buat yang suka rebah"an sih perlu banget Very Happy , tapi rata" yang ane liat sih buat gaya hehehe Very Happy , pake adaptor step juga cukup kok , posisinya jadi sama kayak step racing

cmiiw

bro, adaptor step tu yg kayak gimana ya? brapaan ya kira2 harganya? thx
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   8/12/2012, 21:29

Klo itu sih relatif mz bro
Cman tergantung ma riding style mz bro sendiri
Suka yg Racy ato Sante
Klo gw sendiri suka yg agak nunduk2 ato nekuk2 kakinya
Jadi Ninin Modif pertama itu stang ma footstep
Heheheheh

Masalah rebah2 malah ndk pernah sama sekali
Mo rebah2 di jalan raya ma cari masalah aja kecuali di sirkuit
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   13/12/2012, 09:33

stankrad wrote:
livina street wrote:
Menurut ane kalo buat yang suka rebah"an sih perlu banget Very Happy , tapi rata" yang ane liat sih buat gaya hehehe Very Happy , pake adaptor step juga cukup kok , posisinya jadi sama kayak step racing

cmiiw

bro, adaptor step tu yg kayak gimana ya? brapaan ya kira2 harganya? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   13/12/2012, 09:35

stankrad wrote:
bro, adaptor step tu yg kayak gimana ya? brapaan ya kira2 harganya? thx
adaptor step semacam bracket bro, fungsinya memindahkan posisi footrest asli jadi lbh mundur. Otomatis kaki jadi lebih kebelakang. Riding position jadi mirip ky footrest racing. Hanya bedanya permanen alias engga bs robah2 posisi seperti footrest racing yg adjustable.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
stankrad
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 29
Lokasi : bali
Points : 90
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   13/12/2012, 20:52

Ben_gip wrote:
stankrad wrote:
bro, adaptor step tu yg kayak gimana ya? brapaan ya kira2 harganya? thx
adaptor step semacam bracket bro, fungsinya memindahkan posisi footrest asli jadi lbh mundur. Otomatis kaki jadi lebih kebelakang. Riding position jadi mirip ky footrest racing. Hanya bedanya permanen alias engga bs robah2 posisi seperti footrest racing yg adjustable.

tp klo dipake rebah2an masih bs kan bro?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK: Footstep Racing - tampilan vs manfaat ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )
» DIY - modif pasang footstep racing ninja RR di ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: