Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 26
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   7/11/2011, 13:30

Permisi om momod
Ane mau jual nih barang gk jadi pake dengan kondisi 100% baru Very Happy

buntut ducati merah : 1,3jt
spakbor dpn : SOLD
single seat : 400rb
batok ; SOLD
knalpot MGP header r9 mugello + leher custom : 4,8jt


http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261969687182570&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=261969687182570&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=7&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=9b91d505d5f85668&_ft_time_ft=1320647034

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261896513856554&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=233548450024694&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=6&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=baa1dfe863e78956&_ft_time_ft=1320629397

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261896667189872&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=233548450024694&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=6&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=baa1dfe863e78956&_ft_time_ft=1320629397

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261896827189856&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=233548450024694&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=6&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=baa1dfe863e78956&_ft_time_ft=1320629397

Best price,yg bagus negonya bungkus deh
Yg berminat bs contact ke
08980926292 / 2762919E

Terima kasih


Terakhir diubah oleh Jr tanggal 11/11/2011, 16:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   7/11/2011, 15:27

fotonya jangan di FB doong Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   7/11/2011, 16:01

ga keliatan bro... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 26
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   7/11/2011, 17:32

Saya ngpost dr hape jd foto ambil dr fb
Jrng buka lewat PC brother
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 26
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   10/11/2011, 08:37

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
lemonmon
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Points : 39
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   10/11/2011, 19:32

spakbornya aja brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://lemonmons@yahoo.com
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 26
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   11/11/2011, 16:51

lemonmon : spakbor SOLD broo
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   11/11/2011, 21:34

waduooohh gambarnya gak nongol Mad
buntut ducati yg mana tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
tommyzhang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Points : 33
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   30/11/2011, 10:06

buntut ducati brapa mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_morris89@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )   Today at 21:03

Kembali Ke Atas Go down
 
wts gk jadi pake ( buntut ducati merah + spakbor dpn putih + batok m1 putih + single seat putih )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... 750rb
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... By Bryaz Garage...Turun Harga
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» wts buntut model ducati 1098

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: