Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Prioritas dalam modifikasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Prioritas dalam modifikasi   10/11/2011, 11:53

vixhard wrote:
wuihh.. ok bro dimas.. tadi jg dah search2 ttg jetting kit..
iya mau nyari factorypro merah aja nih..
knn poenfilter mau jga sih.. tp ntar dlu deh.. dana kurang.. wkwkwkw
haha mantabbro 2 jempol
gapapa bro, modif mah pelan-pelan aja

sedikit demi sedikit lama-lama menjadibukit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] Prioritas dalam modifikasi   13/11/2011, 02:40

udah pasang nih.. akhirnya masang leovince evo II + knn open filter + factory pro.. maknyuus... hahaha

Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] Prioritas dalam modifikasi   13/11/2011, 08:54

dimas wrote:
iya mungkin mau di settingin itu bro Smile
bedanya saya kurang ngerti juga sih bro Very Happy

jetting pro ada type D dan type F
factory pro ada yang merah, kuning, biru
dynojet ada yang stage 2

kalo mau beli factoryro merah saja bro
harga kisaran 400ribuan sampe 700ribuan bro cheers

kalo mau sekalian openfilter KNN bro, biar maknyus

wow, beli dmn itu factory pro 400k-700k?
stau saya diatas itu harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Prioritas dalam modifikasi   13/11/2011, 09:28

LigHtnErdOubLe wrote:
dimas wrote:
iya mungkin mau di settingin itu bro Smile
bedanya saya kurang ngerti juga sih bro Very Happy

jetting pro ada type D dan type F
factory pro ada yang merah, kuning, biru
dynojet ada yang stage 2

kalo mau beli factoryro merah saja bro
harga kisaran 400ribuan sampe 700ribuan bro cheers

kalo mau sekalian openfilter KNN bro, biar maknyus

wow, beli dmn itu factory pro 400k-700k?
stau saya diatas itu harganya
maksud saya harga kisaran dyno jet, factory pro, dan jetting pro bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ASK] Prioritas dalam modifikasi   13/11/2011, 11:31

factory pro kmrn beli dpt 750 klo saya bro..
skrg dompet kering kerontang.. nabung2.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Prioritas dalam modifikasi   Today at 17:18

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Prioritas dalam modifikasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Hati2 Dalam Modifikasi
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Budgeting dalam memodifikasi 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: