Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 25
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   7/11/2011, 08:36

Permisi om momod
Ane mau jual nih barang gk jadi pake dengan kondisi 100% baru Very Happy

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261969687182570&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=261969687182570&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=7&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=9b91d505d5f85668&_ft_time_ft=1320647034

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261896513856554&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=233548450024694&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=6&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=baa1dfe863e78956&_ft_time_ft=1320629397

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261896667189872&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=233548450024694&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=6&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=baa1dfe863e78956&_ft_time_ft=1320629397

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=261896827189856&id=100001086213856&set=a.233548450024694.54534.100001086213856&refid=17&_ft_a=100001086213856&_ft_tf=233548450024694&_ft_tpi=100001086213856&_ft_ti=6&_ft_sai=2254487659&_ft_fth=baa1dfe863e78956&_ft_time_ft=1320629397

Best price,yg bagus negonya bungkus deh
Yg berminat bs contact ke
08980926292 / 2762919E

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   8/11/2011, 21:07

jangan pake pesbuk dong bro potonye ane ngga punya nih Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   8/11/2011, 21:52

iya,,ane pengen ngeliat gambar tp ga punya pa ce bok bro..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 25
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   8/11/2011, 22:13

Ntar ane edit ya
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   13/11/2011, 04:45

buntut ducati berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Jr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 25
Points : 197
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   13/11/2011, 08:40

semoet_abang wrote:
buntut ducati berapa bro?

Check pm brother
Kembali Ke Atas Go down
http://junior.shop@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
wts barang gk jadi pake nih ( buntut ducati + spakbor dpn + batok m1 + single seat putih )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... 750rb
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» WTS: Buntut Ducati warna Merah... By Bryaz Garage...Turun Harga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: