Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot ninin 250 di bawah 1jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    27/11/2011, 14:18

lucifer wrote:
custom ajaaaa Twisted Evil
suara tinggal pilih
bentuk tinggal pillih
harga bisa di atur Very Happy

klo custom d yg slip on 350rb jg ada bro cek d lapak bursa aja

ane udh prnh pake tuh
dlu mnta bikin yg replika MGP
tenaganya mantep banget
suaranya juga mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    27/11/2011, 14:22

Marvely12 wrote:
pipit wrote:
Marvely12 wrote:
pipit wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??

bukan mslh ga bermereknya bro..
d daerah ane kalo mtor pake knalpot racing, pasti kena tilang..
malah sampe digergaji bro..
kebayang aja kalo ane pake knalpot Nessert Beet trus digergaji sama polkis.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg ente di daerah mana bro,,,??
busyet digergaji,,,kejem amat tu polkis,,,nggak tau apa klo harganya mahal
klo ane sich di jogja, kyknya di jogja nggak di larang dech asal nggak kenceng

ane d bandung broo..
polkis dsini kejam2..
mknya ane ragu juga kalo pake knalpot yg bermerk..

saking takut nya sampe2 muter balik pas liat razia n lngsng nyari jalan tikus
hehehe
tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    28/11/2011, 20:38

sama ane aja gan costume fullchrome,blackchrome, mau yg fullsystem atau slip on ada harga dibawah 1 jt kalo minat PM saja hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    3/12/2011, 23:39

sale wrote:
Marvely12 wrote:
pipit wrote:
Marvely12 wrote:
pipit wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??

bukan mslh ga bermereknya bro..
d daerah ane kalo mtor pake knalpot racing, pasti kena tilang..
malah sampe digergaji bro..
kebayang aja kalo ane pake knalpot Nessert Beet trus digergaji sama polkis.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg ente di daerah mana bro,,,??
busyet digergaji,,,kejem amat tu polkis,,,nggak tau apa klo harganya mahal
klo ane sich di jogja, kyknya di jogja nggak di larang dech asal nggak kenceng

ane d bandung broo..
polkis dsini kejam2..
mknya ane ragu juga kalo pake knalpot yg bermerk..

saking takut nya sampe2 muter balik pas liat razia n lngsng nyari jalan tikus
hehehe
tongue

eta pisan le..
mun digergaji bisa berabe.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    4/12/2011, 09:21

@ marvel : ya gpp lah d gergaji jg
kan mau pake akra cenah
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    4/12/2011, 13:19

setuju gan sama bro di atas,ane juga habis custom lumayan juga bro,,habis 1juta pas deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    4/12/2011, 15:46

badman wrote:
setuju gan sama bro di atas,ane juga habis custom lumayan juga bro,,habis 1juta pas deh bro
bikin dmn mas bro,,,??????
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    Today at 00:58

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot ninin 250 di bawah 1jt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Knalpot Ninin Terbaik
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTS : KNALPOT NININ ORI FULL SISTEM 2011 , BAN 130/70/17 IRC ROAD WINNER ,N LIMBAH TIGER 2005
» ninin pk knalpot motocross

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: