Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot ninin 250 di bawah 1jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 06:06

Posisi di jogja bro?
Kpn2 ikut kumpul2 anak ninja aja, seru lho..
Bisa milih2 deh tuh knalpotnya pgn yg mana, pada pake macem2 merk.
Saya sendiri pake R9 new motegi, tapi kurang begitu puas sama performanya.
Suara sih oke lah..

Oya, kl cuma 1 juta mending nabung dulu sampe 3jt-an, baru deh milih knalpot2 yg lumayan bermerk.
Kl cuma 1 juta, paling cuma bisa custom bro.
Jogja sih biasanya pada di ABENK, tapi dia gak bisa bagus bikin knalpot 250.
Dia cuma bisa pake galvanis, bukan stainless
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 18:47

pipit wrote:
lucifer wrote:
custom ajaaaa Twisted Evil
suara tinggal pilih
bentuk tinggal pillih
harga bisa di atur Very Happy

klo custom d yg slip on 350rb jg ada bro cek d lapak bursa aja
kwalitasnya gmn tuh mas bro,,,kok murah amirrr,,,bikinan mana?????
bisa bro liat sndiri d lapak bursa,ane juga kaga tau bro..
soalnya blum prnah coba..
bro tanya ke sellernya langsung Very Happy aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 18:48

lucifer wrote:
pipit wrote:
lucifer wrote:
custom ajaaaa Twisted Evil
suara tinggal pilih
bentuk tinggal pillih
harga bisa di atur Very Happy

klo custom d yg slip on 350rb jg ada bro cek d lapak bursa aja
kwalitasnya gmn tuh mas bro,,,kok murah amirrr,,,bikinan mana?????
bisa bro liat sndiri d lapak bursa,ane juga kaga tau bro..
soalnya blum prnah coba..
bro tanya ke sellernya langsung Very Happy aja deh

klu range 350rb-an mungkin dari galvanis bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 19:52

mirzanom wrote:
Posisi di jogja bro?
Kpn2 ikut kumpul2 anak ninja aja, seru lho..
Bisa milih2 deh tuh knalpotnya pgn yg mana, pada pake macem2 merk.
Saya sendiri pake R9 new motegi, tapi kurang begitu puas sama performanya.
Suara sih oke lah..

Oya, kl cuma 1 juta mending nabung dulu sampe 3jt-an, baru deh milih knalpot2 yg lumayan bermerk.
Kl cuma 1 juta, paling cuma bisa custom bro.
Jogja sih biasanya pada di ABENK, tapi dia gak bisa bagus bikin knalpot 250.
Dia cuma bisa pake galvanis, bukan stainless
saya di seturan mas bro,,,kumpul2nya dmn ya??
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 19:53

whitegreen wrote:
yoshimura 1.6 mana ad yg asli masbro hehe.. itu banyak dibilang yoshi thai..

kira2 klo di jogja yg jual yoshi dng harga segitu dmn ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 20:10

ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 20:30

Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    9/11/2011, 21:08

pipit wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??

knalpot disita ato digergaji tergantung undang2 yang berlaku di daerah tsb mas bro. klu ketilang n knalpot mau disita ato digergaji lebih baik mas bro minta penjelasan ke pak polkis apa ada UU tentang larangan knalpot racing. klu nda ada UU yang melarang ya brarti pak polkis lagi minta uang rokok ato klu mas bro berani ya di bantah aja klu UU tsb ada ya wassalam aja de jangan di bantah ntar malah brabe urusan
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
henz_bnfc_blitar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 27
Lokasi : BLITAR, EAST JAVA , bbm pin :3124ab17
Points : 17
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 11:23

Two Brothers katanya sekarang cuma 1jutaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 12:51

henz_bnfc_blitar wrote:
Two Brothers katanya sekarang cuma 1jutaan

thu yang lokal mas bro model kayak R9
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 13:50

senz ninin wrote:
henz_bnfc_blitar wrote:
Two Brothers katanya sekarang cuma 1jutaan

thu yang lokal mas bro model kayak R9
emg two Brothers ada yg lokal ya..??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 14:35

pipit wrote:
senz ninin wrote:
henz_bnfc_blitar wrote:
Two Brothers katanya sekarang cuma 1jutaan

thu yang lokal mas bro model kayak R9
emg two Brothers ada yg lokal ya..??

ada mas bro udah beredar lama bentuknya beda jauh sama two bros USA
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 21:24

senz ninin wrote:
pipit wrote:
senz ninin wrote:
henz_bnfc_blitar wrote:
Two Brothers katanya sekarang cuma 1jutaan

thu yang lokal mas bro model kayak R9
emg two Brothers ada yg lokal ya..??

ada mas bro udah beredar lama bentuknya beda jauh sama two bros USA
soal kualitas gmn tuh,,,,?????
Kembali Ke Atas Go down
henz_bnfc_blitar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 27
Lokasi : BLITAR, EAST JAVA , bbm pin :3124ab17
Points : 17
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 21:47

kualitas nya jelas jauh ma yg USA.......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    11/11/2011, 21:57

tpi dnger denger juga twobrothers USA ga ngisi atasnya Very Happy
cuma dengerdenger ya, mungkin tergantung yg nyetting juga hehe
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    12/11/2011, 13:31

pipit wrote:
senz ninin wrote:
pipit wrote:
senz ninin wrote:
henz_bnfc_blitar wrote:
Two Brothers katanya sekarang cuma 1jutaan

thu yang lokal mas bro model kayak R9
emg two Brothers ada yg lokal ya..??

ada mas bro udah beredar lama bentuknya beda jauh sama two bros USA
soal kualitas gmn tuh,,,,?????

he3x kualitas ya mending karuan ambil custom bro performa dah kalah jauh soalnya nda pake riset two bros lokal alias asal garap sing penting payu Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    12/11/2011, 13:32

dimas wrote:
tpi dnger denger juga twobrothers USA ga ngisi atasnya Very Happy
cuma dengerdenger ya, mungkin tergantung yg nyetting juga hehe

pernah diulas ditabloid otomotif lupa namax pas review knalpot two bros USA katanya rpm atas memplem bro dimas. ini sie statement dari tabloid lho bukan ane yang bilang he3x
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    13/11/2011, 19:21

pipit wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??

bukan mslh ga bermereknya bro..
d daerah ane kalo mtor pake knalpot racing, pasti kena tilang..
malah sampe digergaji bro..
kebayang aja kalo ane pake knalpot Nessert Beet trus digergaji sama polkis.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    13/11/2011, 20:07

Marvely12 wrote:
pipit wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??

bukan mslh ga bermereknya bro..
d daerah ane kalo mtor pake knalpot racing, pasti kena tilang..
malah sampe digergaji bro..
kebayang aja kalo ane pake knalpot Nessert Beet trus digergaji sama polkis.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg ente di daerah mana bro,,,??
busyet digergaji,,,kejem amat tu polkis,,,nggak tau apa klo harganya mahal
klo ane sich di jogja, kyknya di jogja nggak di larang dech asal nggak kenceng
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    16/11/2011, 17:47

pipit wrote:
Marvely12 wrote:
pipit wrote:
Marvely12 wrote:
ane pake knalpot custom fullsystem cuma kena 800rb bro..
pake galvanis trus di chrome..
uda 7 bln pake tu header ga berubah jadi kuning..
ga karatan ato smacemnya lah..
tenaga, suara, mantep pkonya..
ga kalah sama yg bermerk..
trus kalo disita sama polisi juga ga terlalu sakit hati..
bisa bikin lagii Very Happy
bkin dmn bro,,,???
emgny klo knalpot nggak bermerk disita sm polisi ya..???aturan kpn tuh??

bukan mslh ga bermereknya bro..
d daerah ane kalo mtor pake knalpot racing, pasti kena tilang..
malah sampe digergaji bro..
kebayang aja kalo ane pake knalpot Nessert Beet trus digergaji sama polkis.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg ente di daerah mana bro,,,??
busyet digergaji,,,kejem amat tu polkis,,,nggak tau apa klo harganya mahal
klo ane sich di jogja, kyknya di jogja nggak di larang dech asal nggak kenceng

ane d bandung broo..
polkis dsini kejam2..
mknya ane ragu juga kalo pake knalpot yg bermerk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    21/11/2011, 18:40

custom aja bro, atau coba cari di lapak bursa aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    21/11/2011, 23:40

mr47 wrote:
custom aja bro, atau coba cari di lapak bursa aja
iya nich mas,,,rencana mau custom aja,,,kualitasnya jg nggak kalah kok sm import
Kembali Ke Atas Go down
Agung KT 1212 MN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 27
Points : 153
Registration date : 21.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    23/11/2011, 08:45

Bro pipit,ane jg d jogja ni..mw bkin knalpot jg..gmana bro,udh tau tmpt custom knalpot d jogja dmana yg apiek?
Kembali Ke Atas Go down
http://agungpramana_putra@yahoo.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    24/11/2011, 03:47

Agung KT 1212 MN wrote:
Bro pipit,ane jg d jogja ni..mw bkin knalpot jg..gmana bro,udh tau tmpt custom knalpot d jogja dmana yg apiek?
bnyak sich bro, ada abenk, SMR, Creampie, CRS tp trus terang ane blm tau sepak terjangnya nich
Kembali Ke Atas Go down
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    26/11/2011, 11:28

yoshi 1.6 paleng itu SO brow bekas jg paleng........
aq beli yoshi thai so baru 2.3 soalx q jual 1.7 kmrn............
lau custom stanlee tuh..... mayan lah... tp klo pesen yg se rinci mgkin yah..........
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot ninin 250 di bawah 1jt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Knalpot Ninin Terbaik
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTS : KNALPOT NININ ORI FULL SISTEM 2011 , BAN 130/70/17 IRC ROAD WINNER ,N LIMBAH TIGER 2005
» ninin pk knalpot motocross

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: