Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot ninin 250 di bawah 1jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 00:00

mas bro mau minta saran, badget ane cm 1jt buat beli knalpot Ninin 250,,kira2 dpt nggak ya,,???klo dpt merk apa??trus kualitasnya gmn?? trima kasih,,,,
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 05:37

paling custom bro.. yang bermerek jarang yg di bwh 1jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 05:59

whitegreen wrote:
paling custom bro.. yang bermerek jarang yg di bwh 1jt

kalo Nob1 atau AHRS bagus nggak sich bro,,,ane broswing2 Nob1 ada yg harganya 850rb
tp ane nggak tau kwalitasnya
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 07:13

mending custom bro,
bentuk silencer sama bentuk suara bisa milih
ngebass oke nyaring or keras atau adem juga bisa cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 09:52

pipit wrote:
whitegreen wrote:
paling custom bro.. yang bermerek jarang yg di bwh 1jt

kalo Nob1 atau AHRS bagus nggak sich bro,,,ane broswing2 Nob1 ada yg harganya 850rb
tp ane nggak tau kwalitasnya


comot aja custom by stanlee mas bro Nob1 n AHRS lewat dah dari segi sound, material, n performa Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 13:37

custom ajaaaa Twisted Evil
suara tinggal pilih
bentuk tinggal pillih
harga bisa di atur Very Happy

klo custom d yg slip on 350rb jg ada bro cek d lapak bursa aja
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 16:26

betul kata bro2 di atas ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 16:31

klo menurut gw sih tanggung bos Smile
mending ditabung aja dulu..

tapi terserah bro juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 17:30

custom aja bro..
mas bro emang tinggal daerah mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 17:32

NOBI.........1juta tuh.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 20:15

Bongkenk_ARZEX wrote:
NOBI.........1juta tuh.............

cuma performanya agak meragukan dilihat diameter header kecil amit2 daripada header CLD or R9 mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 21:25

SendyBlue wrote:
custom aja bro..
mas bro emang tinggal daerah mana?
saya di daerah jgja mas bro,,,kira2 di jgja custom ada nggak ya...???
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 21:27

king_elnino wrote:
klo menurut gw sih tanggung bos Smile
mending ditabung aja dulu..

tapi terserah bro juga Smile
bener jg mas bro yg satu ini,,,tmen ane ada yg beli yoshimura 1,6jt,,,tp kok ane ragu ya, masak yoshimura harganya segitu
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 21:31

dimas wrote:
mending custom bro,
bentuk silencer sama bentuk suara bisa milih
ngebass oke nyaring or keras atau adem juga bisa cheers
custom yg bagus apa bro,,,maklum pengetahuan ane dangkal bgt soal custom Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 21:33

lucifer wrote:
custom ajaaaa Twisted Evil
suara tinggal pilih
bentuk tinggal pillih
harga bisa di atur Very Happy

klo custom d yg slip on 350rb jg ada bro cek d lapak bursa aja
kwalitasnya gmn tuh mas bro,,,kok murah amirrr,,,bikinan mana?????
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 21:35

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
NOBI.........1juta tuh.............

cuma performanya agak meragukan dilihat diameter header kecil amit2 daripada header CLD or R9 mas bro
wah klo CLD or R9,,,kantong ane kagak nyampek mas bro,,,, Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 21:41

Oh ya mas bro,,,mau tanya jg nich klo mau ganti knalpot harus dari KM brp ya???
soalnya ninin ane 1 minggu lg baru keluar,,,ane inden 2 bulan,,,klo kredit cm 2 minggu, kurang ajar tu daeler,,,,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 22:11

haha langsung ganti kenalpot juga gpp bro kalo emang udah kebelet..
sama kaya saya, pas lg kebelet2nya langsung custom trus udah ada duit lebih jual custom pake lokal deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 22:16

SendyBlue wrote:
haha langsung ganti kenalpot juga gpp bro kalo emang udah kebelet..
sama kaya saya, pas lg kebelet2nya langsung custom trus udah ada duit lebih jual custom pake lokal deh..
trus skr pke knalpot apa bro,,,???bs di share donk suaranya gmn Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 22:38

pipit wrote:
Oh ya mas bro,,,mau tanya jg nich klo mau ganti knalpot harus dari KM brp ya???
soalnya ninin ane 1 minggu lg baru keluar,,,ane inden 2 bulan,,,klo kredit cm 2 minggu, kurang ajar tu daeler,,,,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ada yang bilang nunggu langsam dulu kira2 500km/servis pertama baru ganti knalpot racing ada juga yang bilang ninja datang langsung diperawanin/ganti knalpot langsung mas bro jadi ada 2 versi mau ikut versi mana itu terserah mas bro aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 22:54

senz ninin wrote:
pipit wrote:
Oh ya mas bro,,,mau tanya jg nich klo mau ganti knalpot harus dari KM brp ya???
soalnya ninin ane 1 minggu lg baru keluar,,,ane inden 2 bulan,,,klo kredit cm 2 minggu, kurang ajar tu daeler,,,,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ada yang bilang nunggu langsam dulu kira2 500km/servis pertama baru ganti knalpot racing ada juga yang bilang ninja datang langsung diperawanin/ganti knalpot langsung mas bro jadi ada 2 versi mau ikut versi mana itu terserah mas bro aja Very Happy Very Happy
oh gt,,,thanks mas bro,,,oh ya ane liat knalpot custom by stanlee td,,,wah manteb jg ya,,,produk dlm negri bs kyk gt
kyknya pke itu aja dech coz udah jatuh cinta ni kykny Smile Smile Smile Smile ,,,tp pesennya gmn ya??ane kan di jgja,,,di jgja ada yg jual stanlee nggak sich bro....mumpung duit msih ada nich Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 23:09

pipit wrote:
senz ninin wrote:
pipit wrote:
Oh ya mas bro,,,mau tanya jg nich klo mau ganti knalpot harus dari KM brp ya???
soalnya ninin ane 1 minggu lg baru keluar,,,ane inden 2 bulan,,,klo kredit cm 2 minggu, kurang ajar tu daeler,,,,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ada yang bilang nunggu langsam dulu kira2 500km/servis pertama baru ganti knalpot racing ada juga yang bilang ninja datang langsung diperawanin/ganti knalpot langsung mas bro jadi ada 2 versi mau ikut versi mana itu terserah mas bro aja Very Happy Very Happy
oh gt,,,thanks mas bro,,,oh ya ane liat knalpot custom by stanlee td,,,wah manteb jg ya,,,produk dlm negri bs kyk gt
kyknya pke itu aja dech coz udah jatuh cinta ni kykny Smile Smile Smile Smile ,,,tp pesennya gmn ya??ane kan di jgja,,,di jgja ada yg jual stanlee nggak sich bro....mumpung duit msih ada nich Laughing Laughing Laughing Laughing

tinggal call aja ke andri bro ntar dibuatin sesuai pesanan yang bro mau. nie no hpnya andri stanlee : 081319625139

websitenya : http://www.stanlee-motomuffler.com
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    7/11/2011, 23:18

pipit wrote:
dimas wrote:
mending custom bro,
bentuk silencer sama bentuk suara bisa milih
ngebass oke nyaring or keras atau adem juga bisa cheers
custom yg bagus apa bro,,,maklum pengetahuan ane dangkal bgt soal custom Laughing Laughing
kalo di daerah saya ada yg bagus bro
namanya agho racing Smile

kalo bikin fullsystem dan di carbon look, habis sekitar 1,4 juta bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    8/11/2011, 00:19

Oke lah klo bgt,,,,,bsok2 coba ke TKP,,,matur sembah nuwun lho mas bro semua,,,
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    8/11/2011, 05:16

yoshimura 1.6 mana ad yg asli masbro hehe.. itu banyak dibilang yoshi thai..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot ninin 250 di bawah 1jt    Today at 07:44

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot ninin 250 di bawah 1jt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Knalpot Ninin Terbaik
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» WTS : KNALPOT NININ ORI FULL SISTEM 2011 , BAN 130/70/17 IRC ROAD WINNER ,N LIMBAH TIGER 2005
» ninin pk knalpot motocross

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: