Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   6/11/2011, 21:48

suhu2, ane abis beli meguiar's nih di ace hardware. Ane beli yg meguiar's soft wash gel yg warna merah. baunya kyk cherry gt keknya. klo ane abis baca2 dr thread di forum ini katanya sih meguiar's ud paling top. Tadinya mau beli meguiar's yg gold class cm mahal bnr ye 1 galon 180rb an gt, ntar kl lg blanja bareng ortu baru minta beliin dah ahaha.

Jadi ane beli yg meguiar's soft wash gel deh. Kira2 bgs ga ya?

Btw skalian curhat td ane jg beli kain mikrofiber n sponge. Sponge buat nyuci body, mikrofiber buat ngeringin, kalo buat nyuci kaki2 ane pake kain bekas aje. Nah harga sponge nya berasa jg gan 24rb, sialan gr2 maen ambil aje ga liat harga hahaha. tp lmyn bgs jg sponge nya, alus+tebel hehe.

Update nih hasil cucian ane, pake kamera hp nokia N76 ga gt jelas bgt, pake BB apalagi makin ga jls ==" , jdnya cm ambil 1 gambar aj, ngambil byk jg sama hasilnya jelek Sad



peralatan tempur nyuci si ninin pagi2 cheers

http://img510.imageshack.us/img510/1411/071120112982.jpg

shampoo pake meiguar's soft wash gel cheers



Terakhir diubah oleh tiantian tanggal 7/11/2011, 02:45, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   6/11/2011, 22:37

sampo dan peralatan mandi kelas atas thu cheers cheers cheers

kalah sama ridernya modal sampo 5rb-an n handuk beli di toko kelontong Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   6/11/2011, 23:27

iya bro, td kata karyawan ace jg blg meguiar's ud paling top. Sementara ane baru beli shampoo nya aj next bru beli wax dll.
klo ridernya ud shampoo 5 rb an jg malah kadang kgk shampoo-an wakakakaka.

ane sengaja beli yg merk bgs soalnya bs nyuci sndiri, di kos ane ad kran air di tempat parkir, kmrn ini iseng2 ngecek trnyata airnya deres jd bs nyuci sndiri deh di kosan, soalnya ga tega liat ninin di mandiin di tempat cuci motor, ga tega gan liat body ninin di elus2 org laen wakakaka. Biasa ane emg nyuci motor sndiri waktu ninin masih di kampung ane, skrg di jkt baru mulai nyuci sndiri lg hehe.

bentar lg nih mandiin si ninin, sengaja malem2 gini mandiin biar romantis beduaan wkakaka cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 05:36

kalo di bandingin sama turtle wax gmn ya ? ada yg udah pernah pakai ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 06:25

wax itu beda kan bro sm shampo? kl wax setau ane di pake abis cuci. cmiiw cheers
td sih wkt ane ngbrl sm karyawan ace katanya turtle wax bgs tp lebi bgs produk meguiar's. uda paling top deh bro pake meguiar's, baru pake sampo nya aja ud berasa bgt ane elus body ninin ane alus kyk pantat bayi wkakaka.
Rencananya td ane jg mau beli turtle wax, harganya 1 botol kl skitar 80rb an tp ane ga beli soalnya ane rada males kl moles2 body gt, nyuci aj ud cape 1 jam hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 08:53

emang harga sampoo meguiarsnya berapa tu bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 09:14

beli nya dimana ya itu bro ??? Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 10:04

dimas wrote:
beli nya dimana ya itu bro ??? Smile

mampir aja ke ace hardware deket rumah bro dimas pasti ada tuch. kemarin ane mampir ke ace hardware pas liat harganya.............. affraid affraid affraid ndas mumetz pentung pentung


Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 11:35

7screws wrote:
emang harga sampoo meguiarsnya berapa tu bro??

yg ane beli Rp 62.500 bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 11:44

senz ninin wrote:
dimas wrote:
beli nya dimana ya itu bro ??? Smile

mampir aja ke ace hardware deket rumah bro dimas pasti ada tuch. kemarin ane mampir ke ace hardware pas liat harganya.............. affraid affraid affraid ndas mumetz pentung pentung



di ace hardware bro. lgsg aj kesana, ad byk pilihan. Ane sih beli di ace hardware pluit bro. Btw ane kyknya liat bro dimas hari jumat 28 oktober, jam 8an gt bro di lampu merah dket RS Permata Hijau, kyknya si bro dimas soalnya cutting stikernya mirip kyk avatar lo bro haha.

beli meguiar's kyk pny ane aj bro senz harga 62.500, ga gt mahal di banding meguair's gold harga 180 rb-an affraid
yg ane beli isi 16oz = 473 ml. Untuk 1x cuci pake 1oz untuk cuci body, 1/2oz untuk kaki2, total 1,5oz. Berarti 16oz bisa di pake skitar 10-11x cuci, kalo nyuci seminggu sekali brarti ketemunya 1 botol untuk 2 bln 2 minggu lah. Harga 62.500 buat 2 blnan ga gt mahal bro kl nyuci nya seminggu sekali, kecuali kl nyuci nya seminggu bs 2-3x baru berasa cpt abis cheers

Btw selain meguiar's ad jg merk Mothers, ukuran isi sama kyk meguiar's yg ane beli, harga lebi murah dkit 50rb-an bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 16:49

tiantian wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
beli nya dimana ya itu bro ??? Smile

mampir aja ke ace hardware deket rumah bro dimas pasti ada tuch. kemarin ane mampir ke ace hardware pas liat harganya.............. affraid affraid affraid ndas mumetz pentung pentung



di ace hardware bro. lgsg aj kesana, ad byk pilihan. Ane sih beli di ace hardware pluit bro. Btw ane kyknya liat bro dimas hari jumat 28 oktober, jam 8an gt bro di lampu merah dket RS Permata Hijau, kyknya si bro dimas soalnya cutting stikernya mirip kyk avatar lo bro haha.

beli meguiar's kyk pny ane aj bro senz harga 62.500, ga gt mahal di banding meguair's gold harga 180 rb-an affraid
yg ane beli isi 16oz = 473 ml. Untuk 1x cuci pake 1oz untuk cuci body, 1/2oz untuk kaki2, total 1,5oz. Berarti 16oz bisa di pake skitar 10-11x cuci, kalo nyuci seminggu sekali brarti ketemunya 1 botol untuk 2 bln 2 minggu lah. Harga 62.500 buat 2 blnan ga gt mahal bro kl nyuci nya seminggu sekali, kecuali kl nyuci nya seminggu bs 2-3x baru berasa cpt abis cheers

Btw selain meguiar's ad jg merk Mothers, ukuran isi sama kyk meguiar's yg ane beli, harga lebi murah dkit 50rb-an bro hehe

disini cuma ada yang gold jadi nda jadi beli so kembali ke amway aja itupun ngos2an bwt belinya soale duit jerih payah dewe joged bedua joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 17:16

senz ninin wrote:
tiantian wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
beli nya dimana ya itu bro ??? Smile

mampir aja ke ace hardware deket rumah bro dimas pasti ada tuch. kemarin ane mampir ke ace hardware pas liat harganya.............. affraid affraid affraid ndas mumetz pentung pentung



di ace hardware bro. lgsg aj kesana, ad byk pilihan. Ane sih beli di ace hardware pluit bro. Btw ane kyknya liat bro dimas hari jumat 28 oktober, jam 8an gt bro di lampu merah dket RS Permata Hijau, kyknya si bro dimas soalnya cutting stikernya mirip kyk avatar lo bro haha.

beli meguiar's kyk pny ane aj bro senz harga 62.500, ga gt mahal di banding meguair's gold harga 180 rb-an affraid
yg ane beli isi 16oz = 473 ml. Untuk 1x cuci pake 1oz untuk cuci body, 1/2oz untuk kaki2, total 1,5oz. Berarti 16oz bisa di pake skitar 10-11x cuci, kalo nyuci seminggu sekali brarti ketemunya 1 botol untuk 2 bln 2 minggu lah. Harga 62.500 buat 2 blnan ga gt mahal bro kl nyuci nya seminggu sekali, kecuali kl nyuci nya seminggu bs 2-3x baru berasa cpt abis cheers

Btw selain meguiar's ad jg merk Mothers, ukuran isi sama kyk meguiar's yg ane beli, harga lebi murah dkit 50rb-an bro hehe

disini cuma ada yang gold jadi nda jadi beli so kembali ke amway aja itupun ngos2an bwt belinya soale duit jerih payah dewe joged bedua joged bedua

weleh2, dompet rusak bro kl beli yg gold cheers klo lg maen ke jkt aj bro beli disini buat stok disana cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 19:55

tiantian wrote:
wax itu beda kan bro sm shampo? kl wax setau ane di pake abis cuci. cmiiw cheers
td sih wkt ane ngbrl sm karyawan ace katanya turtle wax bgs tp lebi bgs produk meguiar's. uda paling top deh bro pake meguiar's, baru pake sampo nya aja ud berasa bgt ane elus body ninin ane alus kyk pantat bayi wkakaka.
Rencananya td ane jg mau beli turtle wax, harganya 1 botol kl skitar 80rb an tp ane ga beli soalnya ane rada males kl moles2 body gt, nyuci aj ud cape 1 jam hehe

ohhgitu bro.. soalnya ada om gw pakai itu buat cuci mobil hasilnya kinclong bener haha.. gatau deh sblm nya dikasih sampho dl ato ngga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   7/11/2011, 20:13

whitegreen wrote:
tiantian wrote:
wax itu beda kan bro sm shampo? kl wax setau ane di pake abis cuci. cmiiw cheers
td sih wkt ane ngbrl sm karyawan ace katanya turtle wax bgs tp lebi bgs produk meguiar's. uda paling top deh bro pake meguiar's, baru pake sampo nya aja ud berasa bgt ane elus body ninin ane alus kyk pantat bayi wkakaka.
Rencananya td ane jg mau beli turtle wax, harganya 1 botol kl skitar 80rb an tp ane ga beli soalnya ane rada males kl moles2 body gt, nyuci aj ud cape 1 jam hehe

ohhgitu bro.. soalnya ada om gw pakai itu buat cuci mobil hasilnya kinclong bener haha.. gatau deh sblm nya dikasih sampho dl ato ngga

kalo mau kinclong bener ampe bs ngaca harus siapin byk peralatan tempur bro macem polish, wax, quick detailer, etc. gw jg blm tau step by step yg bener kyk gmn haha. Di cuci biasa aj jg ud lmyn kok bro, masi bisa buat ngaca dkit lah hwhwhw cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   10/11/2011, 17:03

beli microfiber di ace kena brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   10/11/2011, 17:51

gw nyoba berbagai macam merk shampoo kendaraan tu bedanya gak signifikan, alias sama2 aja alias cuma sugesti dari harga barang n brand image aja..
logika gw,shampoo tu 'cuma' buat ngelunturin kotoran (becek,grease dll) aj..
klo di bilang itu shampoo handal bla bla bla, gw gak ngerti bedanya dimana.
apa lagi klo sampe di bilang bisa mengkilapkan secara maksimal,huft...gw gak percaya..

beda halnya klo waxing atau cleaning
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: