Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: [JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja   5/11/2011, 07:31

Langsung aja bro, jual cepat.

Ini knalpot ane R9 Mugello fullsistem, kondisi memuaskan.
Posisi saya di jogja, kl mau liat barangnya bisa.
Semua original, slincer dan leher nya asli R9.
Kalau gak asli, uang 100% kembali+uang ongkir juga ane tanggung dahh...

Ane jual murah aja 1 juta aja nih, maaf gak bisa booking2an soalnya barang bagus harga juga super bagus.
Daripada ente beli knalpot slip-on atau yoshimura abal2 yg ngakunya thailand, harga sejutaan dapet slincer palsu doang, mending ini jauh bro harga 1 juta udah dapet fullsistem R9.
Siapa cepat dia dapat aja. afro

fotonya:
 

Kl mau COD bisa langsung ke dealer Kawasaki Pusat Jogja aja, di Jl.Magelang.
Sekalian minta di settingin sama mekanik langganan ane disana, mantep bgt!
Mau kirim2an juga bisa, ongkir ditanggung pembeli ya.

Kl belum percaya sama ane, silahkan buka profile kaskus ane dan liat track record ane di FJB kaskus.
ID ane: asboy (member sejak tahun 2002)

Kontak ane:
0817262516
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: [JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja   9/11/2011, 21:52

barangny msih ada mas bro,,,???
jln magelang km brp mas bro,,,??ane jgja jg nich
Kembali Ke Atas Go down
Derry89
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: [JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja   17/11/2011, 17:42

kondisi gmana mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://desboyz86@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
[JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [JUAL] R9 Mugello fullsistem ASLI, 1juta aja
» [WTS]jual footstep NUI thailan asli
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» [WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: