Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   4/11/2011, 21:40

copy paste aja nih bro..mudah-mudahan berguna,



REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Kombes Dwi Sigit Nurmantyas, menyatakan, Polda Metro Jaya tetap rutin membersihkan ranjau paku di titik-titik rawan. Namun, kawasan rawan ranjau paku di wilayah Jakarta dan sekitarnya kian bertambah.

Operasi ranjau paku itu dilakukan dengan menurunkan mobil golf yang didesain untuk membersihkan paku dari jalanan. "Sampai saat ini, Polda masih mengandalkan dua kendaraan penyapu ranjau paku ini," tegasnya.

Berdasarkan data Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya mencatat ada puluhan titik kerawanan ranjau paku di wilayah Jakarta.

Masing- masing di Jakarta Pusat, meliputi sepanjang Jl Letjen Suprapto (underpass) Senen, Jl Hayam Wuruk, Kawasan Pasar Baru serta depan gedung DPR/MP R RI.

Di wilayah Jakarta Barat meliputi kawasan Slipi ke arah Grogol, Jl Layang Pesing- Cengkareng dan Jl Raya Panjang- Cengkareng. Wilayah Jakarta Timur meliputi Cawang- Kalimalang, Jl Perintis Kemerdekaan, Jl Raya Bogor mengarah- Cimanggis, Terowongan Cawang- Cililitan dan kawasan Jatinegara.

Di Jakarta Selatan meliputi Jl Buncit Raya (Republika- Ragunan), Jl Buncit Raya- Kuningan, Jl Fatmawati- Pondok Labu, Jalan layang Simprug- underpass Kebayoran Lama, Jembatan Semanggi- Blok M, Semanggi- Bundaran HI, Jl MT Haryono serta Pancoran- Cawang

Sedangkan di kawasan Jakarta Utara meliputi jalan Cakung- Cilincing, Jl Yos Sudarso- Tanjung Priok, Jl Yos Sudarso (depan Polres Jakarta Utara) - ke Plumpang.


Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   5/11/2011, 06:02

bro denis nice share 2 jempol

btw jaksel paling banyak yah tuh kyknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   5/11/2011, 17:15

whitegreen wrote:
bro denis nice share 2 jempol

btw jaksel paling banyak yah tuh kyknya...

hehe, yoi bro,kemaren ane juga kena di jaksel pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   5/11/2011, 18:09

Waduh jalur ngantor gw daerah ranjau semua, Perintis kemerdekaan-Senen-Hayam wuruk-Pesing-Daan Mogot ....
Gimane mau ganti ban BT92 neh, bisa buang2 duit tuh kalo BT92 isinya tambelan tubles semua,ga enak banget diliatnya hahaha...
Lumayaaan, ada alasan pake ban ori lebih lama hahahahaha....
Thanks banget infonya bro, berguna banget ..
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   5/11/2011, 18:32

oblack wrote:
Waduh jalur ngantor gw daerah ranjau semua, Perintis kemerdekaan-Senen-Hayam wuruk-Pesing-Daan Mogot ....
Gimane mau ganti ban BT92 neh, bisa buang2 duit tuh kalo BT92 isinya tambelan tubles semua,ga enak banget diliatnya hahaha...
Lumayaaan, ada alasan pake ban ori lebih lama hahahahaha....
Thanks banget infonya bro, berguna banget ..

Hati-hati bro..jalannya jangan terlalu ke pinggir terus (tips dari tukang tambel ban), biasanya dipinggir-pinggir suka ditebar ranjaunya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   5/11/2011, 19:01

untung bogor blm pernah denger ranjau2 ginii... (jangan sampeeee dehh) Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   5/11/2011, 23:36

denis dark wrote:
oblack wrote:
Waduh jalur ngantor gw daerah ranjau semua, Perintis kemerdekaan-Senen-Hayam wuruk-Pesing-Daan Mogot ....
Gimane mau ganti ban BT92 neh, bisa buang2 duit tuh kalo BT92 isinya tambelan tubles semua,ga enak banget diliatnya hahaha...
Lumayaaan, ada alasan pake ban ori lebih lama hahahahaha....
Thanks banget infonya bro, berguna banget ..

Hati-hati bro..jalannya jangan terlalu ke pinggir terus (tips dari tukang tambel ban), biasanya dipinggir-pinggir suka ditebar ranjaunya.. cheers

Wah sekarang dah random bro , menurut info dah nyebar kanan kiri , malah tengah segala, nyebarnya aja ada yg sambil nyebrang jalan kok bro hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   16/11/2011, 18:08

wah iya bro plakunnya bekerja sama tuh sama tambel ban hduhh makin kacau aja ni ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta   Today at 03:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Inilah Titik Rawan Ranjau Paku di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELP!... ban belakang ketusuk 5 paku :(
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Wta: Bengkel di Jakarta Timur
» salam kenal dr jakarta timur
» [Jual] Tas Ransel / Back Pack Oakley || www.tokocaya.com - MaksWell Os. Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: