Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yoshimura carbon full sytem buat n250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   22/3/2012, 08:19

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   22/3/2012, 16:10

buat org2 sini mgkin masi kmahalan mas . .
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   22/3/2012, 22:59

Fathur Akbar wrote:
buat org2 sini mgkin masi kmahalan mas . .

gak juga bro adsa aja yang ambil
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   23/3/2012, 05:42

hhe , ya slamat jualan mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   23/3/2012, 19:18

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   24/3/2012, 07:34

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   24/3/2012, 18:58

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   25/3/2012, 06:54

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   26/3/2012, 10:56

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading.
Kembali Ke Atas Go down
noszav
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 22
Lokasi : Batu-Malang
Points : 88
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   26/3/2012, 15:09

pm harga bro
please
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   26/3/2012, 15:17

noszav wrote:
pm harga bro
please

cek pm gan
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   28/3/2012, 08:23

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading.
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   29/3/2012, 06:42

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   30/3/2012, 08:47

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   15/4/2012, 07:43

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   19/4/2012, 17:25

awas bro lapak nya di apus.. udh melanggar peraturan tuh.. monggo di baca peraturan lapak bursa terutama no. 8
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   20/4/2012, 13:54

mungkin aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   22/4/2012, 08:38

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   22/4/2012, 08:42

ninjabaru wrote:
awas bro lapak nya di apus.. udh melanggar peraturan tuh.. monggo di baca peraturan lapak bursa terutama no. 8

gak lah gan kan gak ada up deh dsb,masa mau iklan suruh gini pagi kk silahkan dipilih
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   30/4/2012, 09:28

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   6/5/2012, 18:28

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   14/5/2012, 20:28

jual yoshimura carbon full system buat n 250 yang berminat bisa langsung dateng ke komp walikota jl elang a3 no 12 sukapura belakang grand orchad kelapa gading... 6.8jt aja nego... 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yoshimura carbon full sytem buat n250   Today at 09:11

Kembali Ke Atas Go down
 
yoshimura carbon full sytem buat n250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» WTS / JUAL YOSHIMURA CARBON USA FULL SYSTEM NINJA 250 Carbu UPDATE !!
» WTS Yoshimura R77 STBC Titanium Blue & Gas spontan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: