Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal dari Pondok Cabe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Salam Kenal dari Pondok Cabe   19/10/2008, 23:04

Salam kenal semuanya..

Akhir2 ini lagi keracunan Ninja 250R nih.. Ternyata komunitasnya udah gede ya dan gak nyangka ternyata ada temen yg udah duluan kesengsem sama Ninja 250R dan owner spt bro Sigit dan Tom..

Sama dg bro bepi.. pengen banget sama yg merah tapi kabarnya lagi langka ya.. Lagi cari2 dealer yg ready stock merah.. paling gak nunggunya gak terlalu lama.. Mungkin ada yg bisa bantu kasih info.. Kalo yg up price sih udah ada yg nawarin tp lagi mikir2..

Ninja belum punya.. SIM C juga pun punya.. tp setiap hari mantau forum.. berkhayal kalo ntar dah punya mau modifikasi ini itu.. beli ini itu.. he3x..

Mariii...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   19/10/2008, 23:07

selamat bergabung saja bro!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   19/10/2008, 23:41

Thx bro zka..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   19/10/2008, 23:53

met gabung bro.

udah buruan berburu ninja merah. sapa tau bisa dpt. tapi yah merah rada di upping gitu deh.

250R itu emang racun bro. gw aja yang awalnya ga bisa naek motor, jadi beli nih motor. jadi 1st bike gw deh. Waktu motor datang dan stnk keluar, SIM C blum punya huehahahauh. tapi sekrang dah punya sih hehehehe

nah bro dep, 250R aja udah racun, Forum 250R ini lebih racun lagi, alhasil gw suka kepancing untuk blanja ini itu buat dandanin ninin gw. semua ini gara gara racun racun yang bertebaran di forum kita yang tercinta ini huehuhauhauheauhauhauhauah


Smoga cepet dapat ninin merahnya bro!!!
Kembali Ke Atas Go down
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 00:16

Thx bro 4509..

Upping yg masuk akal berapa ya?.. Sptnya krn merah lg langka.. upping untuk merah juga lebih mahal drpd untuk ijo dan item..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 00:23

Met gabung bro...!
Bener kata bro 4509.., mendingan langsung hunting yang merah or minimal ke dealer trus coba test drive aja.. dijamin tambah manteb niat punya ninin nya..! hehehe..!

Emang parah nih ninin..! kalo kata changcuters.. Ninin Racun Duniaaa...!

Ditunggu kedatangan Red Devil nya..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 00:26

wah kalo soal upping yang masuk akal bingung tuh gw jawabnya. soale upping aja dah gak masuk akal, soale dah gak sesuai ama MSRP-nya heheheheh

denger denger untuk warna ijo dan item aja kalo mau cepet sekitar 47-48an. kalo merah mungkin di atas itu. merah bisa bisa mungkin 49-50 kali yah?

gw gak tau apa KMI emang masukin warna merahnya dikit atau udah ludes diambil orang orang. soale kalo nyari warna item ama ijo tergolong gampang (apalagi ijo).
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 00:37

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 05:58

Met kenal dan met gabung bro!

Jadi inget gw bulan Juli lalu, persis dah...ngehayal tiap hari...ninin blom ada, SIM C blom ada (udah lama ga bikin), mo modif apa aja....

Sabar ya bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 09:09

Met kenal kraziest.. dark_knight.. Jimmy B..

Warna ijo kawasaki banget ya.. Kesannya kenceng dan drivernya juga jago naek motornya.. Kalo warna item kesannya motornya jadi kecil.. Krn gw gak jago naek motor dan pengen warna yg kalem elegan maka pilihan ke merah..

Rencana modifikasi sih macem2.. spt ban.. knalpot.. dynojet.. seat cowl.. under cowl.. foot step.. dll.. Huaha5x.. banyak kan.. tapi ntar liat kenyataan budget yg ada krn item2 tsb mahal2 ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 09:45

D, sebelum mikir modif yang jauh-jauh mending invest di helm yang bagus dulu atuh, loe kan belum punya helm. (gue juga sih, tapi gue kan belum mampu beli ni motor)

Salam kenal, bapak-bapak semua... saya tetangga oom dep ini, lagi saling meracuni sampe gabung ke sini...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 10:45

Bener juga sih.. pengen yg flip up nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 20:50

flip-up nya jangan yang kelewat gampang dibuka.
safety ratingnya emang masih dibawah full-face sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 20:58

salam kenal dan selamat bergabung

welcome
Kembali Ke Atas Go down
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 21:01

Dipikir2.. gokil juga ya.. Ninjanya aja belum punya.. udah mengkhayal bahas modifikasi dan perlengkapan motor.. huaha5x..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   20/10/2008, 21:24

Salam kenal juga bor Abdy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pondok Cabe   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal dari Pondok Cabe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: