Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon sarannya bro2 sekalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: mohon sarannya bro2 sekalian   3/11/2011, 21:31

bro2 sekalian mohon saranx setelah gnti finder n stoplem led , skr prcntik ap lg y broooo
ni penampakanx brooo

http://imageshack.us/photo/my-images/404/osl081.jpg/

mohon bntuanx bro2 sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   3/11/2011, 22:38

stang jepit, underborne, single seater hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   4/11/2011, 00:11

kalu single seater udh bro
kalau bleh tau hrga stang jepit yg menengah brp y bro???
mklum saku2 ank kul xixixixiixixixix cheers
slm knl bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   4/11/2011, 04:08

Slider,ban bt 92,tank pad half ,nyaman dan aman
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   4/11/2011, 05:25

ban dpn kyknya masih std ya bro ? ganti bt92 hehe..

stang jepit,footstep racing.. itu sektor fashion..

jaroan mesin masi bnyk lagi koil,cdi,bla bla bla haha

ga abis2 bro racun mah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   4/11/2011, 08:55

buat tampilan pa buat tarikan bro???
tampilan kalo ane yg necis tapi fungsional....seperti...sein depan,spidometer koso rx2,fostep,rame silinder ,kenalpot protek,tutup radiator....(model terbaru..yg nyangkutnya di sasis..bukan blok mesin),etc lah......
kalo speed...CDI,COIL,etc juga........

benul kata bro whitegreen kalo racun ga da matinye.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   4/11/2011, 10:02

pake stang jepit NUI adjustable aja bro Smile
kisaran 600 ribu
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   4/11/2011, 11:48

segitu juga uda cukup bro...
paling tambahin cutting stiker aja biar eye catching..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   7/11/2011, 13:19

katanya klau d ganti stang jepit klau buat touring capek y bro???? mknx msh mikir2 mw ganti stang jepit........
pngn pasang fream silinder c, tp apa ada yg jual ni??? merk ap y yg kira2 hargax menengah dan kualitasx jg gak jelek2 amat
mksh bro smwx atas saranx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   7/11/2011, 13:46

Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   7/11/2011, 16:41

dimas wrote:
Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers

idem sama empu dimas Very Happy Very Happy Very Happy

mau frame slider berkualitas harga murmer mampir aja kelapak ane Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   7/11/2011, 17:12

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers

idem sama empu dimas Very Happy Very Happy Very Happy

mau frame slider berkualitas harga murmer mampir aja kelapak ane Very Happy Very Happy
cie...iklan iklan..iklan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   7/11/2011, 20:10

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers

idem sama empu dimas Very Happy Very Happy Very Happy

mau frame slider berkualitas harga murmer mampir aja kelapak ane Very Happy Very Happy
cie...iklan iklan..iklan.....

mencoba peruntungan aja mas bro mumpung gratis masang ikan ehhhhh........ iklan maksudnya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   8/11/2011, 03:57

Kl saya gak begitu suka ganti stang, soalnya masalah handling.
dipake buat kebut pasti kerasa goyang, dan butuh steering damper (jadi harus beli steering damper segala deh tuh, jd keluar duit banyak)
Mending pake stang asli aja, kl footstep sih gak masalah mau ganti underbon/raiser
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   9/11/2011, 13:07

dimas wrote:
Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers

smpai brp y bro hrgax????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   9/11/2011, 13:08

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers

idem sama empu dimas Very Happy Very Happy Very Happy

mau frame slider berkualitas harga murmer mampir aja kelapak ane Very Happy Very Happy

gmn carax bro lihat lapak km bro, smpai brp harga frame silinderx n merk ap????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   9/11/2011, 13:12

Marvely12 wrote:
segitu juga uda cukup bro...
paling tambahin cutting stiker aja biar eye catching..
masih bngung pilih modelx broooo
pngn d catting tp model minimalis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
oyi ae
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 25
Lokasi : sby tok
Points : 180
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   9/11/2011, 13:18

mirzanom wrote:
Kl saya gak begitu suka ganti stang, soalnya masalah handling.
dipake buat kebut pasti kerasa goyang, dan butuh steering damper (jadi harus beli steering damper segala deh tuh, jd keluar duit banyak)
Mending pake stang asli aja, kl footstep sih gak masalah mau ganti underbon/raiser

klau ganti underbon buat reading gak enk bro?? apa bnr begitu bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   9/11/2011, 14:15

oyi ae wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Makanya beli yang adjustable bro setangnya, bisa di atur kanan kiri atas bawah cheers

idem sama empu dimas Very Happy Very Happy Very Happy

mau frame slider berkualitas harga murmer mampir aja kelapak ane Very Happy Very Happy

gmn carax bro lihat lapak km bro, smpai brp harga frame silinderx n merk ap????

tinggal klik aja : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t7714-mini-asesoris-4-ninin-by-adhu-nasib-crew-new-update-page-1-now-open-sale-assesoris-safety-gear-incoming-new-items-gear-belakang-ktc-race-stand-hook-ktc-dudukan-knalpot-sein-tempel-ktc-sein-koso-2-baris-many-more-harga-pelajar

FS merk motegi bahan full alumunium mas bro

price by pm yach Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   9/11/2011, 14:18

oyi ae wrote:
mirzanom wrote:
Kl saya gak begitu suka ganti stang, soalnya masalah handling.
dipake buat kebut pasti kerasa goyang, dan butuh steering damper (jadi harus beli steering damper segala deh tuh, jd keluar duit banyak)
Mending pake stang asli aja, kl footstep sih gak masalah mau ganti underbon/raiser

klau ganti underbon buat reading gak enk bro?? apa bnr begitu bro???


itu mah sugesti beberapa orang bilang nda enak pake footstep racing ada juga beberapa sugesti orang bilang uenak tenan pake footstep racing. lebih baik mas bro coba aja dulu pinjem ninin temen yang pake footstep racing rasain dulu baru beri conclusionnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   19/4/2012, 00:05

masbro ada budget berapa, baru nanti di kasih racun2 menarik sm suhu2 diatas.. heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon sarannya bro2 sekalian   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon sarannya bro2 sekalian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon sarannya bro2 sekalian
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» Ninja Cupu Solo Jambi (Mohon comment dan sarannya agan semua) Update foto kumpul klub ninja jambi bareng smartfren
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: