Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 fastronic vs xcs huricane

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Points : 30
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: fastronic vs xcs huricane   3/11/2011, 14:56

Fungsi ke 2 barang ini sama khan y bos? Sama2 di aki jg pemasangannya.. Menurut bos2 lebih unggul yang mana y?pakah item ini berfungsi / berguna untuk speed ninja kita?a
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   3/11/2011, 17:38

fastronic ane blm pernah pakai bro, kalo xcs pernah coba tapi di skutik ane.. hasil sih sejauh ini + bro.. bsa di coba
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   3/11/2011, 19:30

ada yang pake 9 power nda ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Points : 30
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   3/11/2011, 22:09

hmm.. sebenarnya gua ada pake nih fastronic tp bingung.. hehe.. keknya kurang begitu fungsi ya.. trus tau neh barang rusak atau masih fungsi jg susah ya?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   4/11/2011, 13:23

nono wrote:
hmm.. sebenarnya gua ada pake nih fastronic tp bingung.. hehe.. keknya kurang begitu fungsi ya.. trus tau neh barang rusak atau masih fungsi jg susah ya?

klo dari kalimat "dah pake brg nya tp ga tau brg nya dah rusak ato masih berfungsi " = itu artinya ga pngaruh brarti ,
kan ga ada beda pakai atopun ngga.


bukan bgitu ya scratch

cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Points : 30
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   4/11/2011, 20:23

hehehe.. iya bos terus terang aku kaga bisa rasain sih guna atau kaga.. nah sekarang yang bingungnya neh benernya masih berfungsi kaga.. suhu2 disini ada yg bisa kasih tau cara check berfungsi kaga? tuh aku beli uda 1taon, emh tp km motor gua pake baru 2000km. Smile
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   7/11/2011, 16:40

liat bursa lapak gw donk bro2 ane jual fastronik juga 2nd hehe masih bagus cdi jettingpro lom di pake baru buka bungkusnya doank and koil binter and gear belakang rantai afam and gear dpn driven,,,terima tambah sm standart u and pny gw head mesin and bloknya dah bore up 265 piston fim 1:12,3
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Points : 30
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   7/11/2011, 18:11

awi_si_awo wrote:
liat bursa lapak gw donk bro2 ane jual fastronik juga 2nd hehe masih bagus cdi jettingpro lom di pake baru buka bungkusnya doank and koil binter and gear belakang rantai afam and gear dpn driven,,,terima tambah sm standart u and pny gw head mesin and bloknya dah bore up 265 piston fim 1:12,3


Ak punya fastronic khok bos.. Hehe.. Trus barang2 yang lain maaf ya bos belom minat. Hehe.. Gua bantu doa aja biar cepet laku..
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   20/12/2011, 11:50

oia mas bro coba mas bro search d mbah google power sure..
kata sellernya ajib bgt..
kaya otak gitu yg ngendaliin motor kita baca aja deh panjang penjelasannya.. Very Happy
(bukan promosi ya)
awalnya sih ane tanya2 harganya ada yg 400rb sm yg 500rb buat motor biasa, krna ane tnya2 awalnya ga ada yg buat ninin krna mirip power sure yg buat mobil yg harganya 6 juta
tapi skrg dia lagi reserch lagi buat n250 katanya budget buat power sure ninin 800rb
jujur ane tertarik masalahnya tu alat udh kaya ECU d mobil mas bro + buatan anak negri lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   20/12/2011, 21:01

kalo barang ginian pasti pengaruh....
liat lapak sy d bro...

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13968-wts-vps-volt-power-stabilizer

disana sy mengulas sedikit. semoga bisa bantu. study

moga2 bisa beli juga.... Very Happy
karya anak negri. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: fastronic vs xcs huricane   Today at 13:09

Kembali Ke Atas Go down
 
fastronic vs xcs huricane
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...
» K&N dan JFC Air Filter (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
» Kegunaan Fastronic

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: