Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 passenger pegs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizki7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Points : 33
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: passenger pegs   30/10/2011, 20:06

para sesepuh2 skalian,kmaren kan ane bru pasang racing exhaust puny area P yg mid high, kan jadinya mesti copot tuh passenger peg, kira2 ada yg bisa bikin passenger peg buat knalpot mid high gini ga??soalny pengen boncengin cewe ane juga..klo gini jadi ga bisa bonceng niy..Very Happy mohon pencerahannya..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: passenger pegs   31/10/2011, 09:48

Knalpot Area P kayak ini bro ?



Di pic footstep belakang bisa dipasang gt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: passenger pegs   8/11/2011, 07:25

wah pake knalpot apa tuh kok sampe footstep belakang gak bisa dipasang?
jd penasaran
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: passenger pegs   8/11/2011, 07:31

mungkin ga bisa di pasang pegsnya karena karakter headernya panjang Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: passenger pegs   Today at 13:06

Kembali Ke Atas Go down
 
passenger pegs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: