Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andrew_partnership



Male Number of posts : 2
Age : 30
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 7
Registration date : 30.10.11

PostSubyek: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 11:49



Halo...
Mau ikut nampang juga nih yah...
Tolong taro di page supaya ngetop hahaha....
FYI aja yah... Nama ane Andrew dan tinggal di Jakarta Utara
Red Ninja baru datang 22 November 2011 dan lagi nunggu STNK
Ane juga lgi nyari knalpot kalau ada yang jualan silahkan PM ane.
Ane juga minat mau pasang lampu kolong LED siapa aja yang bisa pasang ane mau kerjasama dan juga ane berniat meninggikan jok biar lebih nungging dan SEXY kalau ada yang bisa ngerjain keperluan ane di atas silahkan telp ane juga boleh 96263739 / pin 2577EA6A
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megahtama.com
andrew_partnership



Male Number of posts : 2
Age : 30
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 7
Registration date : 30.10.11

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 11:51

kok foto nya ga keluar yah ? help me please
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megahtama.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 12:52

Fotonya ga ada bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 13:08

red ninja baru datang 22 november / 22 oktober ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 16:17

saya jual knalpot slip on bro.. silincer panjang suara nge bass.. murmer.. kalo minat bisa pm saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 18:22

andrew_partnership wrote:


Halo...
Mau ikut nampang juga nih yah...
Tolong taro di page supaya ngetop hahaha....
FYI aja yah... Nama ane Andrew dan tinggal di Jakarta Utara
Red Ninja baru datang 22 November 2011 dan lagi nunggu STNK
Ane juga lgi nyari knalpot kalau ada yang jualan silahkan PM ane.
Ane juga minat mau pasang lampu kolong LED siapa aja yang bisa pasang ane mau kerjasama dan juga ane berniat meninggikan jok biar lebih nungging dan SEXY kalau ada yang bisa ngerjain keperluan ane di atas silahkan telp ane juga boleh 96263739 / pin 2577EA6A

AJAIB...ninjanya dari masa depan...

welcome bro..ganteng ninjanya
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 18:35

andrew_partnership wrote:


Halo...
Mau ikut nampang juga nih yah...
Tolong taro di page supaya ngetop hahaha....
FYI aja yah... Nama ane Andrew dan tinggal di Jakarta Utara
Red Ninja baru datang 22 November 2011 dan lagi nunggu STNK
Ane juga lgi nyari knalpot kalau ada yang jualan silahkan PM ane.
Ane juga minat mau pasang lampu kolong LED siapa aja yang bisa pasang ane mau kerjasama dan juga ane berniat meninggikan jok biar lebih nungging dan SEXY kalau ada yang bisa ngerjain keperluan ane di atas silahkan telp ane juga boleh 96263739 / pin 2577EA6A

ane jual knalpot gan, baru pakai sebentar... ciri khas suara ada di link berikut http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13182-wts-knalpot-sportisi-vrx-titanium-full-system-baru-pakai-sekitar-400km-pembelian-n-pemasangan-di-sportisi-akhir-september-2011
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 20:48

Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   30/10/2011, 21:09

salah tulis dia..karena terlalu bersemangat bro...

kasih potonya dong...kita siap2 tebar2 racun nich.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   2/11/2011, 16:30

ane jual knalpot nih gan

full system, jarang yang pake, suara enak, tarikan mantab Very Happy

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13097-wts-knalpot-sportisi-vr6-ninja-250-mint-condition#253091
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   18/11/2011, 20:42



































































































Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   19/11/2011, 14:00

Wah..!! Ini orang mau nya apa yah... Gw buka 3 thread berbeda kok isi nya gambar beginan semua seh.... WOI !! Jangan nyampah disini lu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   22/11/2011, 02:43

wah ini orang nyari malapetaka emang.
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   22/11/2011, 07:27

Ciri-ciri orang iri itu begitu tuh, bisanya nyampah... Tamu pula..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara   Today at 06:15

Kembali Ke Atas Go down
 
New Ninja Merah Ganteng Bersih Jakarta Utara
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» ninja merah STD belajar modif
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11
» NINJA MERAH CIBUBUR..merahh meriah euy..standar wabess :p
» Jual Ninja 250 Hitam 2009 Modif Ringan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: