Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   20/2/2012, 10:56

sesuai orgnya tuh, cungkring....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   22/2/2012, 14:02

yang cbr250, peratiin pengereman nya..
kalo sekali rem kaga ngelock apa itu, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   2/3/2012, 06:10

ya ampuun
ni ninin nya d bikin cungkring gt
ane ma pengen d bikin keker malah
sett dah
masih ada aja yg 4L4y
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   2/3/2012, 11:14

najong
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   2/3/2012, 13:29

hahahh ko ane jadi mual ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   11/3/2012, 18:18

jijay -_-
Kembali Ke Atas Go down
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   23/5/2012, 22:13

ngeliat ninja model bgitu pengen gw tendang... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   24/5/2012, 02:40

Ini mah ibarat orang obesitas kena polio, wkkkkk..
@Hittoukiri:
ga usah ditendang bro. Ditiup juga jatoh itu mah... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   24/5/2012, 05:16

Halah... Ngebut 60kpj kena lubang peang langsung paling, pulang dorong wkwkwk~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   24/5/2012, 06:33

abis bertapa digunung nyari ilham buat modip ehh dapetnya jadi gitu lol!
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   24/5/2012, 16:03

kalo ampe ngeliat ninja gitu di jalan.
mending gw berenti dulu dah, sambil ngisep samsu. biar dia jalan duluan...geli ngeliat nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   24/5/2012, 18:58

kemarin banget ane liat kecelakaan motor di daerah pintu tangkuban parahu
orangnya luka2..
tulang rusuk, tangan, sm kaki patah..
pas ane liat ban mtornya ya kaya gtu..
ALAY...
pantes aja kecelakaan.. -___-"
ban kecil gtu dpake nikung2.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   27/5/2012, 00:10

sebenernya sih bukan alay bro,sesuai keinginan aja sih sebenernya ya kalo alay sih dipasangin stiker gajelas full body ya bukan cutting sticker
menurut ane sih gitu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   15/6/2012, 21:19

uki wrote:
sebenernya sih bukan alay bro,sesuai keinginan aja sih sebenernya ya kalo alay sih dipasangin stiker gajelas full body ya bukan cutting sticker
menurut ane sih gitu bro Very Happy
Jangan2 itu motor ente yaa?
Piss bro.. Canda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   16/6/2012, 13:20

ninjabaru wrote:
uki wrote:
sebenernya sih bukan alay bro,sesuai keinginan aja sih sebenernya ya kalo alay sih dipasangin stiker gajelas full body ya bukan cutting sticker
menurut ane sih gitu bro Very Happy
Jangan2 itu motor ente yaa?
Piss bro.. Canda Very Happy

nah looh???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   16/6/2012, 13:47

habis dapat wangsit sepertinya
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   20/6/2012, 17:45

ninjabaru wrote:
uki wrote:
sebenernya sih bukan alay bro,sesuai keinginan aja sih sebenernya ya kalo alay sih dipasangin stiker gajelas full body ya bukan cutting sticker
menurut ane sih gitu bro Very Happy
Jangan2 itu motor ente yaa?
Piss bro.. Canda Very Happy

liat aja bro di thread foto pemilik ada ko motor saya,kaya gitu apa engga
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   26/6/2012, 23:25

kasian bener.. padahal ini motor enak banget untuk cornering.
apa engga malu yaa, motor segede gitu ada tikungan belok pake stang.
hehehe Very Happy
yang pasti ini orang yang sangat banyak mempunyai nyawa kaya kucing dan berlebihan uang untuk membenahi motornya jika terjadi susuasu.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/6/2012, 21:50

biarin ajah .. hargai perbedaan Very Happy

selama masih bisa berfungsi buat dirinya sesuai peruntukannya, siapa tau peruntukan dia untuk drag race, trek lurus 201, 402 m ato trek lurus jalanan.

masing2 org pnya style, tggl gmn kita nyikapin perbedaan klo mnurut ane siy

ada yg fokus main mesin n kejar performa tapi tampang di biarin standar, sleeper, baik emang doyan ngebut ato cm pengen pnya motor kenceng ajah yg beda walau bnykan macet jalanan tanpa perlu comment "mau lari dimana/kemana?", emng bngun mesin mesti identik kebut2an? klo cm pngen tau kemampuan n250 sampe sgimana, ckup dynosheet
ada yg demen fashion kejar tampilan pake asesoris ini itu ampe penuh tuh motor walau kadang ga enak di liat jg,ribet
ada yang demen kaki2 gede, wheelbase jadi panjang, sehingga ga peduli kelincahan,performa aga berkurang yg penting keren
ada yang demen pake body kit fiber sana sini, penuh dempulan,nambah bobot, motor jadi kaku buat manuver,walau kayak transformers yg penting keren buat mejeng n keperluan kontes biar dpt piala
ada juga yg doyan touring style, pake box kiri kanan belakang, mngkin mmg suka bawa barang banyak kebutuhannya
bahkan sampai yg demen motor nya full std pabrikan ga mau di apa2in karena alasan menjaga orisinalitas.

bebas2 ajah.. tujuan modif kan supaya beda ama yg lain, diffrensiasi
kecuali klo pake ban nya bentuk segitiga ato ga pake spion, lampu di jalan raya yg menyalahi aturan

just my 2 cent Very Happy




Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   30/6/2012, 09:35

mantep ui, setuju banget dah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   2/7/2012, 11:55

dhetz wrote:
biarin ajah .. hargai perbedaan Very Happy

selama masih bisa berfungsi buat dirinya sesuai peruntukannya, siapa tau peruntukan dia untuk drag race, trek lurus 201, 402 m ato trek lurus jalanan.

masing2 org pnya style, tggl gmn kita nyikapin perbedaan klo mnurut ane siy

ada yg fokus main mesin n kejar performa tapi tampang di biarin standar, sleeper, baik emang doyan ngebut ato cm pengen pnya motor kenceng ajah yg beda walau bnykan macet jalanan tanpa perlu comment "mau lari dimana/kemana?", emng bngun mesin mesti identik kebut2an? klo cm pngen tau kemampuan n250 sampe sgimana, ckup dynosheet
ada yg demen fashion kejar tampilan pake asesoris ini itu ampe penuh tuh motor walau kadang ga enak di liat jg,ribet
ada yang demen kaki2 gede, wheelbase jadi panjang, sehingga ga peduli kelincahan,performa aga berkurang yg penting keren
ada yang demen pake body kit fiber sana sini, penuh dempulan,nambah bobot, motor jadi kaku buat manuver,walau kayak transformers yg penting keren buat mejeng n keperluan kontes biar dpt piala
ada juga yg doyan touring style, pake box kiri kanan belakang, mngkin mmg suka bawa barang banyak kebutuhannya
bahkan sampai yg demen motor nya full std pabrikan ga mau di apa2in karena alasan menjaga orisinalitas.

bebas2 ajah.. tujuan modif kan supaya beda ama yg lain, diffrensiasi
kecuali klo pake ban nya bentuk segitiga ato ga pake spion, lampu di jalan raya yg menyalahi aturan

just my 2 cent Very Happy





wah setuju nih sama bro satu ini

biarkan orang2 bebas berkreasi sesuai seleranya mungkin pendapat kita laen sama pendapat dia

selama masih safety and fungsional fine2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   2/7/2012, 13:38

tul betull setujaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   2/7/2012, 15:57

dhetz wrote:
biarin ajah .. hargai perbedaan Very Happy

selama masih bisa berfungsi buat dirinya sesuai peruntukannya, siapa tau peruntukan dia untuk drag race, trek lurus 201, 402 m ato trek lurus jalanan.

masing2 org pnya style, tggl gmn kita nyikapin perbedaan klo mnurut ane siy

ada yg fokus main mesin n kejar performa tapi tampang di biarin standar, sleeper, baik emang doyan ngebut ato cm pengen pnya motor kenceng ajah yg beda walau bnykan macet jalanan tanpa perlu comment "mau lari dimana/kemana?", emng bngun mesin mesti identik kebut2an? klo cm pngen tau kemampuan n250 sampe sgimana, ckup dynosheet
ada yg demen fashion kejar tampilan pake asesoris ini itu ampe penuh tuh motor walau kadang ga enak di liat jg,ribet
ada yang demen kaki2 gede, wheelbase jadi panjang, sehingga ga peduli kelincahan,performa aga berkurang yg penting keren
ada yang demen pake body kit fiber sana sini, penuh dempulan,nambah bobot, motor jadi kaku buat manuver,walau kayak transformers yg penting keren buat mejeng n keperluan kontes biar dpt piala
ada juga yg doyan touring style, pake box kiri kanan belakang, mngkin mmg suka bawa barang banyak kebutuhannya
bahkan sampai yg demen motor nya full std pabrikan ga mau di apa2in karena alasan menjaga orisinalitas.

bebas2 ajah.. tujuan modif kan supaya beda ama yg lain, diffrensiasi
kecuali klo pake ban nya bentuk segitiga ato ga pake spion, lampu di jalan raya yg menyalahi aturan

just my 2 cent Very Happy





yap betul banget sama bro dhetz Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   3/7/2012, 15:56

dhetz wrote:
biarin ajah .. hargai perbedaan Very Happy

selama masih bisa berfungsi buat dirinya sesuai peruntukannya, siapa tau peruntukan dia untuk drag race, trek lurus 201, 402 m ato trek lurus jalanan.

masing2 org pnya style, tggl gmn kita nyikapin perbedaan klo mnurut ane siy

ada yg fokus main mesin n kejar performa tapi tampang di biarin standar, sleeper, baik emang doyan ngebut ato cm pengen pnya motor kenceng ajah yg beda walau bnykan macet jalanan tanpa perlu comment "mau lari dimana/kemana?", emng bngun mesin mesti identik kebut2an? klo cm pngen tau kemampuan n250 sampe sgimana, ckup dynosheet
ada yg demen fashion kejar tampilan pake asesoris ini itu ampe penuh tuh motor walau kadang ga enak di liat jg,ribet
ada yang demen kaki2 gede, wheelbase jadi panjang, sehingga ga peduli kelincahan,performa aga berkurang yg penting keren
ada yang demen pake body kit fiber sana sini, penuh dempulan,nambah bobot, motor jadi kaku buat manuver,walau kayak transformers yg penting keren buat mejeng n keperluan kontes biar dpt piala
ada juga yg doyan touring style, pake box kiri kanan belakang, mngkin mmg suka bawa barang banyak kebutuhannya
bahkan sampai yg demen motor nya full std pabrikan ga mau di apa2in karena alasan menjaga orisinalitas.

bebas2 ajah.. tujuan modif kan supaya beda ama yg lain, diffrensiasi
kecuali klo pake ban nya bentuk segitiga ato ga pake spion, lampu di jalan raya yg menyalahi aturan

just my 2 cent Very Happy





setuju bro dan yang paling penting modifikasi tidak membahayakan diri sendiri maupun orang lain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   7/7/2012, 10:00

^^ wah like this ni comment, mantap bro pandai besi! two thumbs buatmu Smile 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   Today at 07:52

Kembali Ke Atas Go down
 
NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» WTS 2nd PROJECTOR NINJA 250. SILAHKAN DI LIHAT--> SOLD OUT!!
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» (WTS) Kawasaki Ninja 250r Black Doff Full Spec

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: