Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 14:08

ternyata ada juga loh bro , alay yang kelebihan duit wkwkwkwwkwk lol!



bonus lol!



SALAY [ salam alay ] wkwkwkwkwkwwkk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 14:15

bisa jadi nie motor jd trensetter ntar modif ala drag look Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 14:25

senz ninin wrote:
bisa jadi nie motor jd trensetter ntar modif ala drag look Very Happy Very Happy

wkwkwwkwkwk , paham drag disini beda bro sama diluaran sono , kalo ha*abusa dijual seharga sat*ia f* bisa jadi drag look ala indonesia bro wkwkwk , ga kebayang kalo kejaadian gitu wkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 17:20

bah... jadi jangkrik kek gt??? affraid
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 19:52

buseng ............

sadis !!!
kasian tuh velg !
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 20:26

jare...jareee.............(ala pepeng)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   28/10/2011, 21:16

Eh buset.. Serius tuh body kek gitu dipasang ban dan velg kek gitu? Mudah2an tuh orang selamat klo tuh motor digeber
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/10/2011, 09:27

eleuuhhh ada2 aja niiiihh ckckckc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/10/2011, 10:03

senz ninin wrote:
bisa jadi nie motor jd trensetter ntar modif ala drag look Very Happy Very Happy


[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/10/2011, 12:24

seika wrote:
senz ninin wrote:
bisa jadi nie motor jd trensetter ntar modif ala drag look Very Happy Very Happy


[img][/img]

skali2 alay nda apa2 tho mas cus bosan juga jadi orang bijak tiap hari lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/10/2011, 18:00

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
bisa jadi nie motor jd trensetter ntar modif ala drag look Very Happy Very Happy


[img][/img]

skali2 alay nda apa2 tho mas cus bosan juga jadi orang bijak tiap hari lol! lol!

Tinggal beli galaxy tab yo Sen......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/10/2011, 20:19

kebanyakan duit kayanya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   29/10/2011, 20:42

wah gaul nih ninjanya lol!
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   30/10/2011, 10:05

speed_bandit wrote:
bah... jadi jangkrik kek gt??? affraid

wkwkwkwkwk , masa ninja jangkrik bro ? lol!

avila wrote:
buseng ............

sadis !!!
kasian tuh velg !

biar tambah kenceng bro katanya lol! , konon nilay" seperti ini bisa mencapai topspeed 300km/h affraid

Bongkenk_ARZEX wrote:
jare...jareee.............(ala pepeng)

biar gaul bro ninjanya lol!

king_elnino wrote:
Eh buset.. Serius tuh body kek gitu dipasang ban dan velg kek gitu? Mudah2an tuh orang selamat klo tuh motor digeber

kalo digeber gimana maksudnya bro ? , mudah"an ga burnout ya bro kalo pas lagi mau start wakakakakakak lol!

whitegreen wrote:
eleuuhhh ada2 aja niiiihh ckckckc

alay kelebihan duit bro lol!

seika wrote:
senz ninin wrote:
bisa jadi nie motor jd trensetter ntar modif ala drag look Very Happy Very Happy



ngakak baca komen ini lol!

evan_nni wrote:
kebanyakan duit kayanya bro Smile

betul banget bro , pengen yang radikal bin nyeleneh nih empunya wakakakakak lol!

dimas wrote:
wah gaul nih ninjanya lol!

sama kayak ninja ente dim , ninja gaul wakakakakaakk lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   30/10/2011, 22:04

yang ALAY empunya atau rider nya ntuh mah.
kalo NINJA nya mah tetep aja NINJA.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   30/10/2011, 22:10

farras_81 wrote:
yang ALAY empunya atau rider nya ntuh mah.
kalo NINJA nya mah tetep aja NINJA.

kayak nya dua dua nya yang alay bro .....

yang empunya style nya pasti alay juga bro ..
lah wong tunggangan ne wae koyo ngono ..
weleeh weleeeeh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 12:56

haduuh..
paling ga demen ane liat mtor digituin...
dasar alay kelebihan duit!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 13:13

avila wrote:
farras_81 wrote:
yang ALAY empunya atau rider nya ntuh mah.
kalo NINJA nya mah tetep aja NINJA.

kayak nya dua dua nya yang alay bro .....

yang empunya style nya pasti alay juga bro ..
lah wong tunggangan ne wae koyo ngono ..
weleeh weleeeeh ..

he...he..he..
ampun dah...mbayangin velg gitu...haduh...
lagi jalan agak kenceng, trus nyemplung ke lobang apa gak ancur semua tuh...

haduh..haduh...

lha wong ninja di kasih ban gede aja masih bisa ngacir, lha ini di kasih ban kecil. mang masih berasa kuran kenceng kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 13:34

ini orang mikir kenceng klo pake ban kecil ya??? No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 13:51

wah ini nih ninja 250 cacingan...wkwkwkw cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 14:08

farras_81 wrote:
yang ALAY empunya atau rider nya ntuh mah.
kalo NINJA nya mah tetep aja NINJA.

setujuh bro cheers , harusnya yang kayak gitu mah di kasih meong aja , kan tagline nya "suka suka" wkwkwkwkwk lol!

Marvely12 wrote:
haduuh..
paling ga demen ane liat mtor digituin...
dasar alay kelebihan duit!!

kalo ketemu pites rame" bro orangnya wkwkwkwk lol!

farras_81 wrote:
avila wrote:
farras_81 wrote:
yang ALAY empunya atau rider nya ntuh mah.
kalo NINJA nya mah tetep aja NINJA.

kayak nya dua dua nya yang alay bro .....

yang empunya style nya pasti alay juga bro ..
lah wong tunggangan ne wae koyo ngono ..
weleeh weleeeeh ..

he...he..he..
ampun dah...mbayangin velg gitu...haduh...
lagi jalan agak kenceng, trus nyemplung ke lobang apa gak ancur semua tuh...

haduh..haduh...

lha wong ninja di kasih ban gede aja masih bisa ngacir, lha ini di kasih ban kecil. mang masih berasa kuran kenceng kali ya...

boro" jalan agak kenceng , start aja langsung over spin mulu pasti tuh wkwkwkwk lol! , biasa lah bro ababil alay in action , demennya yang nyeleneh" wkwkwkwkwkwk lol!

king_elnino wrote:
ini orang mikir kenceng klo pake ban kecil ya??? No

biasa lah bro , paham orang" disini kalo ban makin kecil ya makin kenceng , kan ngurangin beban gitu katanya wkwkwkwkwk lol! , padahal mah kudunya ban gede nambah kenceng + stabil , secara tapaknya lebar pasti bidang yg di tapak lebih gede dan lebar bikin grip makin mantep cheers , minusnya cuma nambah beban aja , tapi bisa diakali dengan pesan ke marchesini kok wkwkwkwkwk lol!

Si Kebo_Merah wrote:
wah ini nih ninja 250 cacingan...wkwkwkw cheers cheers


wkwkwkwkwk , di beliin bro obat cacingnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 21:40

ane tau kykny spa empunya tu motor...ane kasi fotonya...

hati2 efek sampingnya:
- mual2/muntah,
- pc/lptop bluescreen
- trauma berkepanjangan
- ayan
- dll lol! lol! lol!

kasi dah..


ni ciri2 alay dari buku B*nny n M*ce


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   31/10/2011, 23:04



Njaaaaannnnnnnnnnnnn Pede men tho wong iki.............................

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   1/11/2011, 09:40

Lirikannya itu yg gak kuat broooow............bikin ninja langsung mbrebet....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
alphasonicz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 30
Points : 27
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   1/11/2011, 12:57

anjrit ini foto atas gw gak nahan wajakakakakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gakada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D   Today at 13:01

Kembali Ke Atas Go down
 
NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» WTS 2nd PROJECTOR NINJA 250. SILAHKAN DI LIHAT--> SOLD OUT!!
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» (WTS) Kawasaki Ninja 250r Black Doff Full Spec

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: