Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BAUT FARING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
oca
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Points : 0
Registration date : 18.10.08

PostSubyek: BAUT FARING   18/10/2008, 19:00

ADA YANG PUNYA BAUT FARING GAK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jogaoga.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   18/10/2008, 19:43

Bro, coba ke toko besi...bawa contoh bautnya.
Trus cari yang dratnya sama, panjang sama ato lebih panjang.

Kalo kepanjangan tinggal dipotong sedikit aja.
Masalah kepala baut, bisa yang standar (-), pake kunci biasa ato kunci allen (L).

Coba juga ke ace hardware ato sejenisnya, siapa tahu ada.

Last resort ke diler, sapa tahu mereka juga ada spare part.

Final last resort tapi ga recommended...bawa kunci L dan cari fairing orang lain, trus ambil dah satu...he he he...DON'T TRY THIS AT HOME loh...wakakakakaka

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   18/10/2008, 20:37

hahahahahahahaha nasihat yg terakhir itu yg paling bagus di ikut kan.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   18/10/2008, 21:58

kirana wrote:
hahahahahahahaha nasihat yg terakhir itu yg paling bagus di ikut kan.

BENAR bro Kirana tp jgn lupa seblm beraksi lihat kiri kanan dan jgn ambil punya gue
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   20/10/2008, 23:03

Wah bahaya nih udah mulai ada yang lapar sama baut. musti ati-ati nih kopdar.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   20/10/2008, 23:10

gw juga lagi butuh baut nih..beberapa baut gw ilang Sad

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 10:10

baut yg L apa baut 'ngehe' yg plastik yg ada 3 dibawah itu ?..
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 14:23

gw nyari dua2nya..baik yang plastik yang untuk sisi fairing sama bawah terus baut yang L itu.

ada yang jual?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
latif
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 4
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 14:28

yoi baut gw jg ilang nih apa ada sindikatnya yah?jgn2 skrg baut yang ilang ntar fairing joga bisa digasak neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 14:39

Sepertinya udah mulai pada mengambil baut milik brother lain ya...he he he

Kalo gitu baut gw dikasih alarm ah...juga dicat warna khusus...pake tinta Pemilu, jadi gak bisa ilang kena air...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 15:40

Pas kopdar kudu ati2 neeh, takut ada sindikat pencuri baut fairing..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 16:22

setelah di baut.... di kasih lem Power Glue bro...
di jamin hati tenang. ga bakal ilang lagi baut.
masalah selesai.hati pun senang
Case Closed lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 16:26

zka wrote:
gw nyari dua2nya..baik yang plastik yang untuk sisi fairing sama bawah terus baut yang L itu.

ada yang jual?

Lho jadi sekarang ngample ngample gitu dong fairing nya gak di bautin om Zak ? Smile.. hehehe... peace om.
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 16:56

cecEp_gorbacEv wrote:
Pas kopdar kudu ati2 neeh, takut ada sindikat pencuri baut fairing..

maling titik huruf i di mobil Jazz udah pindah haluan nyuri baut fairing ninja..
klo karet yg dibawah jok belakang cr dmn ya?? punya gw ilang, mungkin krn copot wkt dipasang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 17:06

Bl4ck_w4rri0r wrote:

Lho jadi sekarang ngample ngample gitu dong fairing nya gak di bautin om Zak ? Smile.. hehehe... peace om.

gw beli buat cadangan ajah bro... Smile

kalau sekarang sih yang ngga ada baut cuman dua titik

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
J'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 30
Lokasi : Tomang - Jakarta
Points : 1
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 22:08

wahh,..... sama neh bro...
baut fairing plastik g juga hilang...
ga tau jatuh kemana ...aneh...
terpaksa di kepit trus d pake paha klo lg jalannnn'
haha...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
latif
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 4
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   21/10/2008, 22:31

Ada yang jual di toko accs tp ga ada yang plek sama, warnanya ga ada yg item...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   31/10/2008, 16:32

pagi ini karena terlalu heboh merkosa si ninin, baut plastik yg deket radiator ilang 'atu.. amsyong dah Sad
Kembali Ke Atas Go down
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   4/11/2008, 16:16

bahaya juga nih, banyak ninin makan ninin,.hehehe.........
coba aja cari baut di toko acc moge, pasti ada bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   4/11/2008, 19:42

kl di BDG mah beli aja di SINAR MAS jual macem2 baut
Kembali Ke Atas Go down
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   5/11/2008, 10:30

kl baut besi, cari di toko sinar laut glodok aja, lengkap tuh...
kl baut plastik cari di bursa mobil kemayoran atau senen,
kl di dealer jualnya muahall....
Kembali Ke Atas Go down
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   5/11/2008, 22:12

hahaha.cipet2an baut aj bro2 pda
biar seru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   20/11/2008, 22:21

Baut plastik ada tuh, temen ogut jual warna item juga, cuman kaget juga denger harganye RP 40.000/pcs $#@!?# Gila!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   20/11/2008, 22:37

itu sih udah separo pemerasan...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: BAUT FARING   20/11/2008, 22:45

Twisted Evil Bakalan ada sindikat pencuri baut faring neeh pas kopdar..


Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BAUT FARING   Today at 00:57

Kembali Ke Atas Go down
 
BAUT FARING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Suara baut kendor dari mesin
» oli rembes dari baut buangan oli
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )
» BAUT PENGATURAN ANGIN DISEBELAH MANA YA?
» mau nanya mur baut ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: