Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yang pernah minum premium mohon review-nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   29/10/2011, 11:32

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
king_elnino wrote:
Itulah kadang2 negara ini. Ada2 wae.. Mudah2an klo kita dah diatas jgn sampe jd kek gitulah Smile
omongan ente sama ama janji..ma niat dan ucapan para petinggi di negri ini..awalnya luhur..berhubung banyak godaan jadi luntur bro....

yang jelas pertamax itu bbm non subsidi...kalo premium mang bersubsidi (liat aja bacaanya di pom "premium adalah bbm bersubsidi,hanya bagi yang tidak mampu")..kalo kita mampu beli ninja...kita mampu dong nanggung segala konsekuensinya....kalo memang kita ga mampu beli pertamax...premium juga ga masalah...tp konsekuensinya kita tanggung bro....

kalo ane sementara ini masih mampu beli pertamax....kalo suatu saat nanti ane ga mampu...paling ane isi premium ane campur pertamax... Laughing


wkwkwkkwkwk liat spanduk di pom dari pemerintah "premium adalah bbm bersubsidi, hanya orang yang tidak mampu bla...bla....bla..." coba dech dipikir pake logika dan akal sehat orang ya nda mampu kuwi nda bakal sanggup beli sepeda motor mas bro apa lagi mboyong mobil jika dapat rupiah nda bakal mikir buat beli kendaraan bermotor, beli bahan pangan aja sudah untung jadi mereka nda akan menikmati yang namanya bbm bersubsidi dari pemerintah. Kembali lagi yang menikmati bbm bersubsidi ya orang2 mampu yang beli kendaraan bermotor mas bro. Dulu ane masi mampu beli pertamax cus ortu masi gawe sekarang dah pensiun jadi ya harapan kluarga tinggal di ane jadi di kantong sangat miris apalagi buat beli pertamax wuihhhhh bikin kantong kering....... jadi dinikmati aja dulu sementara pake premium Very Happy Very Happy klu dah gawe n mapan baru pake pertamax lagi cheers cheers
berarti premium buat tukang becak bro ma pengendara pit onthel...wkwkwk

makanya itu bro ane ngomong..kalo msh mampu ya pake pertamax..idep idep manjain ninin...tp kalo dah ga mampu pake premium...kalo semua kendaraan bermotor pake pertamax...kasian bro premium gak laku.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   29/10/2011, 11:58

seika wrote:
Sesuai judul, yg pasti saya gak pernah minum premium apalagi pertamax. Es doger masih enak.........apalagi yg dekat rumahmu ya Sen hehehehehe.....

apalagi rasa susu keju mas makin mantapzzzzzzzzzzzzzzz............... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   29/10/2011, 12:06

Day one use premium : awalnya ada rasa malu buat ngisi premium tapi masa bodoh ah cuek bebex aje ngisi 30rb lumayan dapet 6 liter daripada pertamax cuma dapet 3 liter doank....... Coba di ajak geber nda masalah n diajak muter2 ampe 27km nda ada masalah yang berarti kayak knoking ato apa lah nda ada masalah sama sekali cuma kurang responsif n tarikan awal agak berat. Nah ane mampir ke rumah temen cus ditawari semacam octane booster namanya BIO SPEED buatan anak negeri nie (Bangga Very Happy Very Happy Very Happy ). Pertama liat kemasannya kayaknya nda menjanjikan cus mirip kemasan obat tetes mata nah teman ane baik banget di kasi tester aja dulu. Nah setelah ditetesin dan skalian pulang ane test nie, sumpah kagak boong tarikan kembali kayak pake pertamax n sangat responsif banget serasa pake pertamax lagi, bukan sugesti ane lho tapi dah ane buktikan sendiri......... Harga Bio Speed uga murmer abissssss bisa ngirit uang jajan dan ane kasi recommended product cheers cheers

Nantikan diary ane selanjutnya di "Day two use premium with BIO SPEED"


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 29/10/2011, 22:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   29/10/2011, 17:18

sumpah deh ane nyium bau premium 5 menit aja udah pengen mati rasanya
gimana kalau di minum ya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   29/10/2011, 22:26

Takor wrote:
sumpah deh ane nyium bau premium 5 menit aja udah pengen mati rasanya
gimana kalau di minum ya Shocked

kamsudnya yang minum si nininnya bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ow ya review lagi barusan lagi malming sama nyonya nah jarak dari rumah ane ke sono 17km lumayan jauh dulu mikir2 pas pake pertamax semenjak pake premium+BIO SPEED kagak pake mikir langsung tancap wuzzzzzzzzz I'm Coming beibh...... Sempat macet selama 15 menit mesin nda ada apa2 fine2 aja. Total yang ane tempuh sekarang udah 87km semenjak pake premium+BIO SPEED makin yahuuuddddddddd ajachhhhhhh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   30/10/2011, 02:50

Premium ok,pertamax ok ,yg penting jangan minyak sayur,tar didemo ama kaum ibu2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   30/10/2011, 22:04

senz ninin wrote:
Takor wrote:
sumpah deh ane nyium bau premium 5 menit aja udah pengen mati rasanya
gimana kalau di minum ya Shocked

kamsudnya yang minum si nininnya bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ow ya review lagi barusan lagi malming sama nyonya nah jarak dari rumah ane ke sono 17km lumayan jauh dulu mikir2 pas pake pertamax semenjak pake premium+BIO SPEED kagak pake mikir langsung tancap wuzzzzzzzzz I'm Coming beibh...... Sempat macet selama 15 menit mesin nda ada apa2 fine2 aja. Total yang ane tempuh sekarang udah 87km semenjak pake premium+BIO SPEED makin yahuuuddddddddd ajachhhhhhh Very Happy Very Happy

itu di tetesin bio speed, ada takaran nya ga bro ???
ato ada perbandingan sama si premium nya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 09:37

avila wrote:
senz ninin wrote:
Takor wrote:
sumpah deh ane nyium bau premium 5 menit aja udah pengen mati rasanya
gimana kalau di minum ya Shocked

kamsudnya yang minum si nininnya bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ow ya review lagi barusan lagi malming sama nyonya nah jarak dari rumah ane ke sono 17km lumayan jauh dulu mikir2 pas pake pertamax semenjak pake premium+BIO SPEED kagak pake mikir langsung tancap wuzzzzzzzzz I'm Coming beibh...... Sempat macet selama 15 menit mesin nda ada apa2 fine2 aja. Total yang ane tempuh sekarang udah 87km semenjak pake premium+BIO SPEED makin yahuuuddddddddd ajachhhhhhh Very Happy Very Happy

itu di tetesin bio speed, ada takaran nya ga bro ???
ato ada perbandingan sama si premium nya ?

ow ada takarannya bro jadi nda asal tetes aja, perbandingan 1 liter 3x tetes gt bro.

ow ya review lagi hari kedua nie mesin makin mantap n yahuddzzzzzzzzzzzz aja pas buat kuliah di senin pagi ini Very Happy

ow ya bro thu cew di avatar si model yahudddd asal vietnam ya ? Elly tran ha bukan ? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 10:34

senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
Takor wrote:
sumpah deh ane nyium bau premium 5 menit aja udah pengen mati rasanya
gimana kalau di minum ya Shocked

kamsudnya yang minum si nininnya bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ow ya review lagi barusan lagi malming sama nyonya nah jarak dari rumah ane ke sono 17km lumayan jauh dulu mikir2 pas pake pertamax semenjak pake premium+BIO SPEED kagak pake mikir langsung tancap wuzzzzzzzzz I'm Coming beibh...... Sempat macet selama 15 menit mesin nda ada apa2 fine2 aja. Total yang ane tempuh sekarang udah 87km semenjak pake premium+BIO SPEED makin yahuuuddddddddd ajachhhhhhh Very Happy Very Happy

itu di tetesin bio speed, ada takaran nya ga bro ???
ato ada perbandingan sama si premium nya ?

ow ada takarannya bro jadi nda asal tetes aja, perbandingan 1 liter 3x tetes gt bro.

ow ya review lagi hari kedua nie mesin makin mantap n yahuddzzzzzzzzzzzz aja pas buat kuliah di senin pagi ini Very Happy

ow ya bro thu cew di avatar si model yahudddd asal vietnam ya ? Elly tran ha bukan ? Very Happy Very Happy Very Happy
beneranbro???bkn karena sugesti kan bro???

ane boleh liat tuh BIO SPEED-nya???kasih potonya ya??ane tergoda nich...ane juga mahasiswa nich..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 12:04

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
avila wrote:
senz ninin wrote:
Takor wrote:
sumpah deh ane nyium bau premium 5 menit aja udah pengen mati rasanya
gimana kalau di minum ya Shocked

kamsudnya yang minum si nininnya bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ow ya review lagi barusan lagi malming sama nyonya nah jarak dari rumah ane ke sono 17km lumayan jauh dulu mikir2 pas pake pertamax semenjak pake premium+BIO SPEED kagak pake mikir langsung tancap wuzzzzzzzzz I'm Coming beibh...... Sempat macet selama 15 menit mesin nda ada apa2 fine2 aja. Total yang ane tempuh sekarang udah 87km semenjak pake premium+BIO SPEED makin yahuuuddddddddd ajachhhhhhh Very Happy Very Happy

itu di tetesin bio speed, ada takaran nya ga bro ???
ato ada perbandingan sama si premium nya ?

ow ada takarannya bro jadi nda asal tetes aja, perbandingan 1 liter 3x tetes gt bro.

ow ya review lagi hari kedua nie mesin makin mantap n yahuddzzzzzzzzzzzz aja pas buat kuliah di senin pagi ini Very Happy

ow ya bro thu cew di avatar si model yahudddd asal vietnam ya ? Elly tran ha bukan ? Very Happy Very Happy Very Happy
beneranbro???bkn karena sugesti kan bro???

ane boleh liat tuh BIO SPEED-nya???kasih potonya ya??ane tergoda nich...ane juga mahasiswa nich..........

Bener bro BIO SPEED sangat ngefek banget lho....... ini ilmiah bro bukan sugesti lho..... so cobain bro ^^

besok malem atau lusa ane uploadkan bro cus temen ane baru pulang besok malam jadi ane bisa ambil barangnya besok malam atau lusa. ane juga minat 1 botol bro katanya 1 botol bisa buat 100 liter lho....... hemat bukan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 12:15

satu botolnya berapa bro???tuh produk dah di pasarin masal belum???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 12:57

Biar lebih kumplit ane kasi brosurnya yach

skali2 jadi SPM alias Sales Promotion Men lol! lol! lol!






Minat..........minat..........minat..............????????????? Just Call me Call me Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 13:03

pm ane broo.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 13:07

Bongkenk_ARZEX wrote:
pm ane broo.............

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 18:52

Tak kirain jual obat tetes mata Sen hehehehehe......kalo mampir ke Seika bawain sampelnya yo Sen.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   31/10/2011, 18:57

seika wrote:
Tak kirain jual obat tetes mata Sen hehehehehe......kalo mampir ke Seika bawain sampelnya yo Sen.......

siap mas hendri Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   1/11/2011, 11:36

bro Senz,,pm ane juga donk broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   1/11/2011, 12:02

vetomichi wrote:
bro Senz,,pm ane juga donk broo...

cek pm bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   6/11/2011, 22:55

Wah jadi kepengen juga nih, hehehe..
Lumayan bro bisa ente bisnisin nih kl byk yg minat gini
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   7/11/2011, 00:09

menurut saya sih tergantung ngisi bensin premiumnya dimana, klo buat kantong mahasiswa pake premium aman2 aja kok, soalnya dibuku manualnya ninja 250 tertulis minimum oktannya 87, sedangkan premium oktannya 88. Ada tapinya, premiumnya harus bebas dari timbal, minyak tanah, dan air hehehe. sebaiknya klo mw isi premium liat2 SPBUnya dlu, pilih yang baru buka, atau SPBU kepercayaan si mas bro aja...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   7/11/2011, 09:21

mirzanom wrote:
Wah jadi kepengen juga nih, hehehe..
Lumayan bro bisa ente bisnisin nih kl byk yg minat gini

monggo bro hari ini ready stock 2 lusin ^^

nda ane buat bisnis yang menjanjikan cus ini sekedar membantu sesama rider yang sehari2 pake ninin so kebutuhan pertamax pasti makanan sehari2 jadi ada opsi lain kalu harga pertamax kian hari naik mulu Very Happy Very Happy


selain premium bio speed bisa dipakai ke solar, pertamax, pertamax plus, pertamina dex, etc dijamin performa tambah edan Very Happy


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 7/11/2011, 09:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   7/11/2011, 09:27

raditz00 wrote:
menurut saya sih tergantung ngisi bensin premiumnya dimana, klo buat kantong mahasiswa pake premium aman2 aja kok, soalnya dibuku manualnya ninja 250 tertulis minimum oktannya 87, sedangkan premium oktannya 88. Ada tapinya, premiumnya harus bebas dari timbal, minyak tanah, dan air hehehe. sebaiknya klo mw isi premium liat2 SPBUnya dlu, pilih yang baru buka, atau SPBU kepercayaan si mas bro aja...Smile

memang bro pake premium nda apa2 toh basic pertamax ya dari premium yang dikasi adiktif buat menambah oktan cuma harga per liter mahal dikantong/daya beli nda cocok buat masyarakat apa lagi ada praktek curang di mesin takar adohhhhh bikin jengkel aja. ane dah pernah pake premium yang dirasakan pertama kali tarikan berat n performa kendor ya namanya aja oktan 88 mas bro nah semenjak di tetesin bio speed rasa yang sebelumnya yaitu tarikan berat n performa kendor hilang total malah tarikan enteng n performa yahudddddzz serasa pake pertamax Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
henz_bnfc_blitar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 27
Lokasi : BLITAR, EAST JAVA , bbm pin :3124ab17
Points : 17
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   11/11/2011, 11:26

setelah saya baca2 di beberapa forum tetangga karena kompresi yg gede mending urungkan niat mencekoki premiummm study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   14/11/2011, 12:34

sayah mah pertamax sajah...
Kembali Ke Atas Go down
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   25/11/2011, 15:14

kalo isi minyaknya di pertamina,,kita harus tegas,,kalo bisa seh cari SPBU langganan aza,,liat karyawannya,,jgn terpengaruh di suruh liat angka nolnya,trus liatin tangannya yang pegang handle pengisian,,,biasanya curang dia di cetek2,,,,itu trick wat ngurangin takaran,,,trus liat waktu angkat handle pas selesai,,kalo miring pasti curang kalo seperti biasanya mendingan,,,saya selalu isi di SHELL,,,,tanpa kecewa,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang pernah minum premium mohon review-nya   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang pernah minum premium mohon review-nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» Ninja 250 R pake premium ?
» ada yang pernah make XCS Hurricane ga??
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: